Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 155. (Read 111036 times)

newbie
Activity: 219
Merit: 0
Автор поставил свои цели ,но не добился их.

Может автору просто хватило того, что уже заработано. Тем более последние пол-года крипта многих сподвигла уйти в другие виды деятельности )
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Очередной школьник который утверждает что сможет все.
Скорее очередной комментатор с богатой фантазией, где автор утверждал что может и с каких пор у школоты есть битки?)) Человек пробует, что интересно многим, а в грудь себя он не бил.
Автор ставил вполне реальные цели если учесть что с ноября по январь рынок вырос в 6 раз ,то торгуя на таком рынке при повторе ситуации все реально.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Скорее очередной комментатор с богатой фантазией, где автор утверждал что может и с каких пор у школоты есть битки?)) Человек пробует, что интересно многим, а в грудь себя он не бил.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
jr. member
Activity: 56
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас просадка.Если подождать можно войти в +.
Так цель не в плюс выйти, а увеличить деп на 2 порядка, да ещё и за год, и ладно бы ещё со 100 баксов каких-нибудь...

Год уже скоро к концу подходить начнёт,на следующей неделе уже август будем встречать,а депозит не увеличился а уменьшился в десятки раз,это как же нужно рынку зверски теперь начать отрастать чтоб вернул то что вложил ,да ещё сверху иксов накрутил.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Так цель не в плюс выйти, а увеличить деп на 2 порядка, да ещё и за год, и ладно бы ещё со 100 баксов каких-нибудь...
newbie
Activity: 43
newbie
Activity: 224
Ну и как успехи на сегодняшний день? Уже пол года прошли, осталось столько же... Наверное, пока в минусе.... как и многие..)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Т.е. полоникс (главная биржа, на которой торгуется BCY) открытым текстом объявляет BCY мусором, котором она больше торговать не будет, вы об этом знаете, наблюдаете как курс BCY летит в пол от этой новости и ... делаете покупки ориентируясь на классический пример из учебника по ТА?!!

Это круто, конечно. Просто мегакруто ...

боюсь рынок перед разворотом высадил автора
Ну да. Этот цикл роста (третий с начала года) ТС, похоже, уже пропускает.
То, что я делаю, возможно не всем понравится.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мое мнение, что автор выбрал стратегию все или ничего. Она тоже оправдана и он может потом посмеяться над всеми нами, но как будет на самом деле никто не знает.
Учитывая что время капает, движения к цели нет, рынок не радует, что ему еще остается, дальше еще больше риска будет.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Про инсайд инфу я написал. Немного выше можно почитать.
Вы про делистинг с полоникса? И как эта инфа поспособствует росту курса BCY?
Нет, я про зону.
Т.е. полоникс (главная биржа, на которой торгуется BCY) открытым текстом объявляет BCY мусором, котором она больше торговать не будет, вы об этом знаете, наблюдаете как курс BCY летит в пол от этой новости и ... делаете покупки ориентируясь на классический пример из учебника по ТА?!!

Это круто, конечно. Просто мегакруто ...

Что-то у меня ощущение что фарт покинул автора вместе с созданием публичной темы (((
По-моему, фарт тут не при делах.
jr. member
Activity: 252
Мое мнение, что автор выбрал стратегию все или ничего. Она тоже оправдана и он может потом посмеяться над всеми нами, но как будет на самом деле никто не знает.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Нет, я про зону.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
member
Activity: 644
Merit: 51
еще ниже и можно будет брать понемногу

https://share.chartiq.com/JJYBJC5XHS.png

По какой цене будешь покупать?

думаю немного возьму уже по 7к сатошей

Вот блин!!! цена на 100 сатошек недостала до закупки и улетела на почти +50% ))))
member
Activity: 644
Merit: 51
Докупаю BCY.
А зачем? Общая капитализация всего 400 BTC. Суточный объем торгов в последнее время всего от 4000 до 8000 USD (если не считать сегодняшний суперслив BCY).
У вас есть какая-то инсайдерская инфа, что этот шиткоин почему-то взлетит?
А в чем причина делиста биткристалов? там блокчейн еще рабочий?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Докупаю BCY.
А зачем? Общая капитализация всего 400 BTC. Суточный объем торгов в последнее время всего от 4000 до 8000 USD (если не считать сегодняшний суперслив BCY).
У вас есть какая-то инсайдерская инфа, что этот шиткоин почему-то взлетит?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
USDT > BTC > BCY. По BCY я вернул позицию.

Докупаю BCY.
jr. member
Activity: 252
Хорошая у вас цель, а я вот за год только 1 биток заработал почти с нуля, но в итоге и его просрал на падении альткоинов, вовремя не слил и сейчас 0.3 битка осталось
Каждая просадка/убыточная сделка улучшает вашу торговлю, если вы не остановитесь в обучении трейдингу.
Правила простые,вы ничего не потеряли пока не зафиксировали убыток,а вот если слили в минус то вы ни чем не отличаетесь от хомяка.

Фискация убытка с целью перезакупа на более нижних уровнях то же самое что шортить, а когда это показано -- почему бы нет.
Фискация убытка с помощью биржевых инструментов таких как стопп лос это нормальная практика,но ждать роста при падении и на дне слить это другое дело.
Если говорить честно то все здесь хомяки,потому как нас планомерно обували с 20к,просто делали это аккуратно и красиво,но не все в этом могут признаться себе.

Я не покупал выше 10к ни разу, прибыль фиксировал, но не отрицаю что брили тоже, не нужно парадигму из этого возводить, все равно только маркетмейкеры знают куда пойдет рынок, а наша задача уметь их настроения поймать и прокатиться вместе с ними
Jump to: