Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 159. (Read 111036 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
еще ниже и можно будет брать понемногу

https://share.chartiq.com/JJYBJC5XHS.png

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что вы сможете сделать 20 биткоинов к Новому году, а там уж посмотрим на состояние крипты.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Желаю удачи. А также благодарю за то, что показываете ваш инвестиционный портфель, стратегии торговли, и вообще делитесь опытом. Это бесценно.
Спасибо за ваш комментарий  Wink

не согласен с NXT

похоже он будет заменен ARDR

Можно подробнее?

Отличная амбициозная цель! Искренне желаю Вам удачи в ее достижении!!! Отдельная благодарность за мысли по рынку в целом и отдельным альтам в частности)

Спасибо. Пожалуйста  Smiley

Добрый день! Как у вас сейчас идут успехи. Я физически не успею прочитать все 90 страниц вашей истории, хотелось бы узнать получилось ли к 22 февраля 2018 года добиться успеха и какого? И продолжаете ли вы торговать сейчас на нисходящем тренде?
member
Activity: 301
Merit: 12
Хорошо когда есть цель в жизни. Бог Вам в помощь! можно и на падающем курсе подзаработать. Да сейчас на всём можно, лишь бы было с чего стартануть
full member
Activity: 476
Merit: 100
До конца года у автора може быть и 200BTC если он сейчас будет в нормальную крипту инвестировать.
да ну нафиг - сказочники...
Даже если х100 сделает говнокоин, то никто его на пампе в размере 100 битков не скупит.
Помню была такая монет\а, вроде рупи индийская, вот там так рост был, чел вложил 1 биток и сделал 100)) благо объемы тогда позволяли
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
До конца года у автора може быть и 200BTC если он сейчас будет в нормальную крипту инвестировать.
да ну нафиг - сказочники...
Даже если х100 сделает говнокоин, то никто его на пампе в размере 100 битков не скупит.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я так уже заработал 100BTC серьезно Grin.Удачи.
как так? можно в двух словах?
На словах он Лев Толстой, а дальше все помнят строчку  Grin Ну а что по автору, задача уже сейчас невыполнима на мой взгляд, все складывается не так как надо для такой амбициозной цели

Чтобы заработать такое количество битков, нужно читать рынок как открытую книгу и всегда ловить максимум и минимум.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
На словах он Лев Толстой, а дальше все помнят строчку  Grin Ну а что по автору, задача уже сейчас невыполнима на мой взгляд, все складывается не так как надо для такой амбициозной цели
jr. member
Activity: 490
Мы выкупаем криптовалюты с небольшой капитализацией на бирже www.yobit.io в течении нескольких месяцев. Наша цель состоит в том, чтобы со временем выкупить 90% монет одной криптовалюты и полностью контролировать её цену - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: https://t.me/pupmtoday
Это обычны памп только затяжной,и когда вы захотите слить в один прекрасный(для вас)день все останутся с этими говнокоинами.
newbie
Activity: 40
Merit: 0

Главное это годы тренеровок и все получится.
member
newbie
Activity: 40
Merit: 0
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Желаю удачи. А также благодарю за то, что показываете ваш инвестиционный портфель, стратегии торговли, и вообще делитесь опытом. Это бесценно.
Спасибо за ваш комментарий  Wink

не согласен с NXT

Можно подробнее?

Отличная амбициозная цель! Искренне желаю Вам удачи в ее достижении!!! Отдельная благодарность за мысли по рынку в целом и отдельным альтам в частности)

Спасибо. Пожалуйста  Smiley
member
Activity: 315
Merit: 11
member
Цели отличные и я желаю вам удачи. Я иногда захожу в вашу ветку посмотреть что вы покупаете и делаю то же самое. Прибыль есть, и это меня радует
Спасибо  Smiley . В портфеле для сигналов есть хороший выбор для инвестиций. Следует выбирать тот альткоин, который имеет самую большую просадку (NXT, INCNT, EXP исключения, там прибыль в BTC будет).
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048

не согласен с NXT

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
например?
Да не будет от него никакого примера. Просто общие слова о вложении "в нормальную крипту". Видимо, проходил мимо и решил пукнуть в воздух очередную глупость.
jr. member
Activity: 364
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Цели отличные и я желаю вам удачи. Я иногда захожу в вашу ветку посмотреть что вы покупаете и делаю то же самое. Прибыль есть, и это меня радует
Спасибо  Smiley . В портфеле для сигналов есть хороший выбор для инвестиций. Следует выбирать тот альткоин, который имеет самую большую просадку (NXT, INCNT, EXP исключения, там прибыль в BTC будет).
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048
member
Activity: 504
Merit: 10
member
например?
Jump to: