Я не очень помню ваш прогноз на Dash в 2018 году, какие ценовые ориентиры вы рассматриваете?
О ценовых ориентирах при которых стоит
продать задуматься о продаже DASH я написал в этом топике в 2018 или в 2019 году
Информация у всех на виду и в то же время она скрыта.
Кроме того, и это очень сильно показало себя на бычьем рынке...
Бычий рынок был только один раз, я имею в виду полный цикл. Сейчас идет второй бычий рынок и он пока на ранней стадии. Нужно больше времени.
... инвесторы как правило вкладываются в новые криптовалюты, а не в уже отработанный материал.
Я бы не сказал что Zcash и Monero это отработанный материал. Есть те кто покупают старые криптовалюты, есть те кто покупают новые, есть те кто покупают и то и другое. Я не любитель всех новых криптовалют, у меня стратегия отбора, входа и выхода не для них создана.
За год не получилось заработать 100 BTC, может тему пора переименовать типа за 5 лет или больше. Я без троллинга. Цель была очень нереальная.
Можно будет переименовать топик немножко когда появится положительный результат
Но там добавится только визуалка и дополнительная информация о прогрессе.
Привет, скажи, пожалуйста, сколько у тебя сейчас, если в Bitcoin все считать?
Есть публичный портфель
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923Но этот публичный портфель не показывает настоящую картину, в реальности все еще хуже. На самом деле цена Bitcrystals сейчас ноль. Нету ни одного ордера на покупку BCY.
Но и нет ни одного ордера на продажу
Из позитива
Возможно это будет листинг Bitcrystals на какой-то бирже, очень хочется что бы в этот раз основатель потратил деньги на это.
Или может это связано с Orb Explorer.