А остальные цели останутся?
Когда я создавал тот пост, то думал, что все останется без изменений. Пока что остальное останется. В моей стратегии тейк профит может меняться.
При прогнозе о росте альткойнов доминирование биткойна увеличилось с 55 до 68,7%...
В прогнозе #3 нет привязки к дате. Чтобы он не сбылся, нужно чтобы все криптовалюты исчезли.
BNB вместо прогнозируемого роста падает. Или просадку на более чем 40% можно считать не существенной?
andy_pelevin, откройте ссылку с прогнозом, там есть дополнительная информация. Я написал, что в 2019 году цена BNB будет больше чем 0,009 btc. 2019 год еще не закончился.
А на какой бирже можно продать эфир хотя бы в 1/20 от обещанной стоимости 0,55BTC?
Когда такая цена будет, у вас не будет такого вопроса. Главное храните ETH на холодном кошельке.
XRP же, скорее всего, пробьёт минимум а не максимум, ну и пойдёт дальше... Пока просадка чуть меньше 50%...
Я открыл ссылку с прогнозом XRP. Там нет привязки к времени, когда цена пробьет максимум. Это произойдет в 2019 году или в 2020 году.