Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 101. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
February 18, 2018, 04:18:17 PM
Эфир будет только расти, у него большое будущее. Только то, что на его основе создаются новые токены уже даёт ему неоспоримое преимущество. Другое дело, что присутствует сильная волатильность, но на долгосрок очень хорошее решение
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 18, 2018, 06:17:42 AM
большинство альткоинов создается на базе эфира. кол-во таких монет увеличиваеться с каждым днем. в процессе ИСО они собирают в основном эфир.валюта постоянно в движении. а пока есть движение то и будет рост
full member
February 18, 2018, 01:37:47 AM
Ну, вот цена эфира вновь подобралась к отметке в 1000$, что не может не радовать холдеров этой монеты. Теперь остается ожидать когда цена на эфир вернется к своим хаям и начнет устанавливать новые рекорды. Короче, ждем новостей от Бутерина о дате реализации хардфорка Константинополь.
ждем ждем...надеюсь после новостей, эфир вверх пойдет и покорит новые горизонты, которых мы еще не видели...скорее бы уже, а так эфир молодец хорошо держался в момент всего падения и вернулся к 1000
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
February 17, 2018, 01:18:35 AM
Ну, вот цена эфира вновь подобралась к отметке в 1000$, что не может не радовать холдеров этой монеты. Теперь остается ожидать когда цена на эфир вернется к своим хаям и начнет устанавливать новые рекорды. Короче, ждем новостей от Бутерина о дате реализации хардфорка Константинополь.
full member
February 17, 2018, 12:17:54 AM
ETH - очень востребованная валюта и у меня есть уверенность, что ей необходимо закупиться. Когда рынок просел, можно было более-менее выгодно купить, сейчас же уже намечается откат. Трейдеры утверждают, что по их данным,  что уже в 2018 году эфир вырастит свыше 5000 $.
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим?
А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен.
Ну да, чтобы рынок в аморфном состоянии совсем застрял например на пару лет, как это было, нужны новости какие-нибудь отрицательные или чтобы люди начали бежать от крипты, но просто так они же не побегут...пока вроде таких предпосылок нет...
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
February 16, 2018, 05:48:34 PM
Эфир всегда меня радовал. Я правда недавно в этой монете с 2017 года, а тот год был для Эфира ну очень классным. Уверен что в этом году рост продолжится
Согласен, Эфир особенно хорошо себя показал при общем крипто-спаде в начале января, держался достойно, что нельзя сказать, к примеру о Litecoin
Да ладно, litecoin еще не так сильно просел, тот же nem так вообще упал и не вставал даже. Но в целшм да, из топ альтов во время дампа лучше, пожалуй, держался только neo.
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 16, 2018, 05:46:26 PM
ETH - очень востребованная валюта и у меня есть уверенность, что ей необходимо закупиться. Когда рынок просел, можно было более-менее выгодно купить, сейчас же уже намечается откат. Трейдеры утверждают, что по их данным,  что уже в 2018 году эфир вырастит свыше 5000 $.
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим?
А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен.
Я тоже считаю что в ближайшее время пойдет хороший рост.
Но боковик тоже может получиться очень продолжительным, то что в 2017 году целый год были качели, это еще ни о чем не говорит. Если взять 2016 год, там практически целый год бы боковик, с незначительными колебаниями.
В 2016 году просто всем было плевать на биток и крипту в целом. Сейчас же тема слишком распиарена и просто так не утихнет - тут, и правительства, и банки зачесались. Да и крупные инвесторы так же не останутся в стороне.
full member
Activity: 294
Merit: 102
February 16, 2018, 05:33:24 PM
Я тоже считаю что в ближайшее время пойдет хороший рост.
Но боковик тоже может получиться очень продолжительным, то что в 2017 году целый год были качели, это еще ни о чем не говорит. Если взять 2016 год, там практически целый год бы боковик, с незначительными колебаниями.
full member
February 16, 2018, 05:28:40 PM
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 16, 2018, 05:01:58 PM
Эфир всегда меня радовал. Я правда недавно в этой монете с 2017 года, а тот год был для Эфира ну очень классным. Уверен что в этом году рост продолжится
Согласен, Эфир особенно хорошо себя показал при общем крипто-спаде в начале января, держался достойно, что нельзя сказать, к примеру о Litecoin

плюсую, как-то мне он больше нравится чем биток. быстрее проще, комиссии меньше. и куча альтов на него завязана. думаю,что это  далеко не потолок его
member
Merit: 10
February 16, 2018, 04:56:24 PM
То что эфир достиг 1000 $, это ещё не предел, ожидается еще больший рост в этом году, как по мне это стабильная монета, медленно, но уверенно идет вверх.
Полностью согласен,медленно,но уверенно вверх.На сколько вверх,на столько,на сколько люди будут вкладывать в него..
member
Activity: 266
February 16, 2018, 04:56:06 PM
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
February 16, 2018, 04:52:15 PM
full member
February 16, 2018, 03:48:45 PM
Народ, а что там с форком ETZ, мертвый он? монеты эти не продать сейчас, на ёбите торгуются, но заводить нельзя, думал слить их все, а болт.
это эту монету давали на недавнем форке эфира?
а то я так и не увидел в своем кошельке каких-то начислений по предыдущему форку эфира Undecided
Чтоб их увидеть - надо подключить кастомную ноду на том же МЕВ. Инструкция на сайте разрабов есть. Только не вводите никуда приватные ключи.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
February 16, 2018, 03:30:06 PM
Ну что господа! Всех с новым китайским годом!! Ждем завершения праздников и пампа/дампа эфира.
Ну я надеюсь, что по завершении праздников китая цена немного подрастет.
Вот никогда не думала, что когда-то буду ждать китайский новый год. Спасибо криптовалютам, теперь это реальность!
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
February 16, 2018, 03:25:45 PM
Ну что господа! Всех с новым китайским годом!! Ждем завершения праздников и пампа/дампа эфира.
Ну я надеюсь, что по завершении праздников китая цена немного подрастет.
member
Activity: 434
February 16, 2018, 03:24:18 PM
full member
Activity: 350
February 16, 2018, 03:13:53 PM
member
Activity: 80
Merit: 11
February 16, 2018, 02:46:50 PM
Да, в этом году Эфир должен показать всю свою силу.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 14, 2018, 04:23:23 AM
Все говорят о криптовесне только не пойму, с чего взяли что она будет, почему не криптолето или криптоосень, а может вообще криптозима 2019 года, если рост эвифира будет, то он будет вслед за битком, и остальныые монеты подтянутся.
Криптовесна наверняка будет. Этот рынок всё же цикличен.
А рост эфира возможен не только за битком. Сейчас все взоры устремлены на Виталика, когда же он сделает следующий шаг по усовершенстованию сети Ethereum.
Тоже считаю, что если какая-нибудь крипта и "отвяжется" от курса Биткоина, то это будет эфир. Roll Eyes Roll Eyes
Pages:
Jump to: