Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 105. (Read 12564 times)

member
Activity: 98
Merit: 11
February 08, 2018, 04:36:51 AM
Вот если бы эфир рост так же активно как и в том году, то он бы точно перегнал все валюты, которые только есть)) Но конечно же это уже невозможно

Врятли до лета больше 1000 будет!
в случае очень позитивных новостей и больше 1000 может быть
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 08, 2018, 04:32:44 AM
Вот если бы эфир рост так же активно как и в том году, то он бы точно перегнал все валюты, которые только есть)) Но конечно же это уже невозможно

Врятли до лета больше 1000 будет!
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 07, 2018, 08:29:56 PM
Эфир хоть и неплохая монета, но много людей  сильно переоценивают его возможности и ценность. Наверняка ведь накачана цена искусственно. Рост был с декабря почти без остановок
Цена накачивается искусственно у любой крипты. Просто некоторые щиткоины (такие как биток), абсолютно бесполезны, а другие монеты,
такие как эфир, двигают всю индустрию. Без эфира, мы бы до сих пор сидели с капитализацией в пять лярдов. Смысла в перекидывании
битка с одного адреса на другой даже на такую сумму не наберётся.
Кстати, отличное название темы. Перевалить за штуку, можно ведь и в обратную сторону.
member
Activity: 504
Merit: 10
February 07, 2018, 06:54:47 PM
Эфир хоть и неплохая монета, но много людей  сильно переоценивают его возможности и ценность. Наверняка ведь накачана цена искусственно. Рост был с декабря почти без остановок
member
Activity: 224
February 07, 2018, 06:53:17 PM
Эфир еще чуть-чуть и догонит биток. Неплохо так подрастает. Ну вообще в 2018 , думаю, многие монетки очень подрастут в цене.

Нет, ну насчёт "догонит биток" Вы, конечно, загнули Smiley А вот к значению, вынесенному в заголовок топика, должен вернуться в скором времени.

Если биток так и будет тормозить, то реально его Эфир и догнать сможет. Но конечно же это будет не в этом году, поскольку пока еще не дорос он

К концу года, эфир может очень сильно догнать биток по цене, а если он ещё и на pos начнёт переходить, то цена может и сравняться с битком.

Вот это сильно оптимистичный прогноз мне кажется. Хотя можно и с другой стороны посмотреть - если биток упадет до 4000, то да, эфир уже недалеко будет

Согласен, уж слишком оптимистичный прогноз, возможно сократить чуть-чуть отставание по рыночной капитализации, но пока, на мой взгляд обогнать не получится. Цена возможно к концу года и возрастет до диапазона 2000-3000$, но где при такой динамике будет биток (по цене) неизвестно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
February 07, 2018, 05:53:30 PM
member
Activity: 392
February 07, 2018, 05:45:48 PM
Эфир еще чуть-чуть и догонит биток. Неплохо так подрастает. Ну вообще в 2018 , думаю, многие монетки очень подрастут в цене.

Нет, ну насчёт "догонит биток" Вы, конечно, загнули Smiley А вот к значению, вынесенному в заголовок топика, должен вернуться в скором времени.

Если биток так и будет тормозить, то реально его Эфир и догнать сможет. Но конечно же это будет не в этом году, поскольку пока еще не дорос он

К концу года, эфир может очень сильно догнать биток по цене, а если он ещё и на pos начнёт переходить, то цена может и сравняться с битком.

Вот это сильно оптимистичный прогноз мне кажется. Хотя можно и с другой стороны посмотреть - если биток упадет до 4000, то да, эфир уже недалеко будет
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 07, 2018, 05:30:09 PM

member
Activity: 224
February 07, 2018, 05:14:21 PM

Блин, главное что бы не пролили опять вниз, меня это беспокоит, а то уж больно гладко рост пошел... чует моя жо.... где подвох есть, хотя в прошлом году примерно так же как сейчас рост пошел, резко практически без про торговки ( декабрь 2016 г..)

P.S. декабрь 2016 г. Цена за один эфир в районе 6,5$ - вот это рост за год)))
member
Activity: 364
February 07, 2018, 05:08:03 PM

full member
Activity: 980
Merit: 109
February 07, 2018, 04:33:41 PM

newbie
Activity: 168
February 07, 2018, 03:38:09 PM
Как все радовались когда эфир перевалил за 1000, и как расстраивает то что творилось его ценной особенно на вчерашний день((((   
Успокоением могут служить фразы типа "чем ниже присядем, тем выше прыгнем" и все в таком роде)) У меня негатива от падения нет, и не такое видел) А за эфир я вообще не переживаю - это при любом раскладе шикарная инвестиция.
Эфир имеет очень высокую инвестиционную привлекательность, я думаю в будущем все больше будет открываться децентрализованных бирж, таких как etherdelta, думаю это в совокупности с успешным развития стартапов на базе ERC- 20 будут толкать цену эфира вверх.
newbie
Activity: 31
February 07, 2018, 03:37:58 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 07, 2018, 03:32:45 PM
Как все радовались когда эфир перевалил за 1000, и как расстраивает то что творилось его ценной особенно на вчерашний день((((   

Думаю эфир очень скоро перешагнет отметку в 1000$. Нет причин расстраиваться.
Да не думаю что в ближайшее время к хаям вернется после такой коррекции. Скорее всего во флэте будет болтаться.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
February 07, 2018, 03:26:54 PM
Успокоением могут служить фразы типа "чем ниже присядем, тем выше прыгнем" и все в таком роде)) У меня негатива от падения нет, и не такое видел) А за эфир я вообще не переживаю - это при любом раскладе шикарная инвестиция.
full member
Activity: 266
Merit: 101
February 07, 2018, 03:24:34 PM
Это не удивительно , как этому всё и шло эфир — это децентрализованная валюта, подающая огромные надежды. Она имеет более совершенную платформу, чем биткоин.
Добыча крпитовалюты эфира стала таким же видом заработка, как и майнинг биткоина. Ею занимаются абсолютно все, так как это приносит приличные деньги.обыча крпитовалюты эфира стала таким же видом заработка, как и майнинг биткоина. Ею занимаются абсолютно все, так как это приносит приличные деньги.
сейчас если Виталик что нибудь умное скажет или сделает, то у эфира на этом падении будут все шансы взять верх над битком и обскакать его раз и на всегда, но чувствую ничего такого не будет, так как ни Виталик, ни эфир к этому не готовы
Не представляю , что должен сказать Бутерин, чтобы победить весь негативный новостной фон, который сейчас свалился на головы криптосообщества. По моему в ближайшее время биткоин так и останется первым, пусть и не по цене, а по значимости.Эфир всё майнят, а биткоина уже более 80% добыто, множество потеряно. Будет биток как антиквариат скоро.
Вот новости , конечно, подогревают всех продавать)
Это такой хайп, только в обратную сторону. Истерия основанная на новостях о начале истерии.
Все забыли, что Бутерин прогнозировал и 10К$ за эфир. Эфир хоть и потерял, но не как Биток. Волатильность его много меньше в абсолютных показателях.
Обсуждают в соседней ветке Криптовесну) Может Криптолето или Криптоосень, но случится точно. Главное, за это время не поседеть Cheesy

Давно уже ничего не чувствую глядя на цифры на экране. Квартира туда - квартира сюда... Нужно ждать, подождем, в любом случае росту быть.
Печаль беда конечно с курсом. И жалко тех кто не выдерживает и сливается. Одно еще дело бы если бы трейдерский опыт хороший имели чтобы внутридневной торговлей отбивать просадку, так нет же - сливают просто потому что боятся потерять еще больше, а потом жалеть будут да будет поздно. Как обычно все в общем.

Ну возможно кто сливает сейчас что то знает. Эфир тоже не может вечно расти, за последние несколько месяцев он принес очень много прибыли инвесторам. Должна быть какая то передышка прежде чем продолжить
Далеко не факт, что сливающие что-то знают. Думаю, что просто страх остаться ни с чем берет верх над человеком и сподвигает его выйти на невыгодной позиции. С одной стороны просто человеческий фактор, с трейдерской стороны, именно это называется хомячеством. Но нужно иметь стержень, чтобы в такие дни отойти от графиков и отвлечься чем то в реальной жизни. И как раз такая способность бережет человека от преждевременной седины
member
Activity: 124
February 07, 2018, 03:20:34 PM

Да, ладно Вам, коррекция это временное явление, да и на рынке все циклично... рост обязательно будет, только сегодня +9% к цене, хотя шанс что ещё цена будет болтаться в диапазоне 600-800$ сохраняется.
member
Activity: 308
Merit: 11
February 07, 2018, 03:11:03 PM

Думаю эфир очень скоро перешагнет отметку в 1000$. Нет причин расстраиваться.
member
Activity: 252
February 07, 2018, 10:43:17 AM
Эфир в этом году может быть возьмет не только 1000 (вернее вернется к этой цифре) ,но может и достигнуть 3-5 тысяч, если крипта снова начнет активно отрастать
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
February 07, 2018, 10:41:12 AM

Все еще будет,не переживайте, перешагнет и 2 и 3 к и по нарастающей. Эфир имеет планы развития и улучшения,всегда ведется работа,это не просто щиткоин, но пока как и всё зависим увы от битка.
От битка зависит сейчас весь рынок криптовалют, но стоимость эфира все же меньше чем другие валюты с ним  коррелирует.
Так эфир и биткоин это два защитных актива в крипте кому что больше нравится тот в то и вкладывает когда обвалы начинаются, а если сильный обвал то выводят в кеш.
Jump to: