Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 154. (Read 12566 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
January 09, 2018, 01:31:10 PM
Улетит Эфир на луну перед обновлением. Это будет неожиданно и быстро перед новостями об обновлении. По-этому пока не поздно, надо покупать.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
January 09, 2018, 01:28:28 PM
Я думаю, что действительно у эфира есть шансы стать на уровень с биткоином, так как раст эфира вполне прогнозируем и это еще однозначно не предел для него.
member
Activity: 216
Merit: 10
January 09, 2018, 01:26:06 PM
Как думаете, будет ли в ближайшее время спад эфира? хочется не много закупить
Я думаю что эфир так плавно и будет расти дальше,корекция пока не предвидется. Единственое что можно ждать когда биток резко вверх пойдет или вниз и эфир когда за ним пойдет,но там тяжело войти удачно)
Ну когда Биткоин пойдёт вверх, эфир поползёт вниз, а вот когда Биткоин пойдёт вниз, то эфир должен идти вверх. Такую закономерность я уже давно наблюдаю...
Что-то этакое присутствует в Ваших наблюдениях. Однако, позволю себе заметить, последнее время биткоин, практически, топчется на месте. Незначительные подъемы и падения не в счёт. Эфиру это не мешает расти.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
January 09, 2018, 01:24:05 PM
Я придерживаюсь такого мнения, что эфир может сходить на 2000-3000 тысячи долларов, вероятно, что может  быть и больше
Очень скоро будет такой курс.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 09, 2018, 01:17:58 PM
Я придерживаюсь такого мнения, что эфир может сходить на 2000-3000 тысячи долларов, вероятно, что может  быть и больше
member
Activity: 518
Merit: 11
January 09, 2018, 01:09:02 PM
Я думаю что эфир так плавно и будет расти дальше,корекция пока не предвидется. Единственое что можно ждать когда биток резко вверх пойдет или вниз и эфир когда за ним пойдет,но там тяжело войти удачно)
Ну когда Биткоин пойдёт вверх, эфир поползёт вниз, а вот когда Биткоин пойдёт вниз, то эфир должен идти вверх. Такую закономерность я уже давно наблюдаю...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 09, 2018, 01:07:53 PM
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 09, 2018, 12:16:38 PM
Да уж, с каждым днём я всё больше верю в эфир нежели в биток. Займет ли он первое место по капитализации? Загадка =)
Первое место Эфир не займет никогда. Биткоин останется на первом месте. Однако у Эфира хорошие перспективы роста. Вторым он будет точно).
Ну можно относиться к этому со скептицизмом: если в битке не запустят лайтнинг в 2018, то проблема маштабируемости достигнет колоссальных уровней. Сеть растет, а решений нет. Эфир же позволяет решить эти проблемы, Виталик живой
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 09, 2018, 12:05:32 PM
Да уж, с каждым днём я всё больше верю в эфир нежели в биток. Займет ли он первое место по капитализации? Загадка =)
Первое место Эфир не займет никогда. Биткоин останется на первом месте. Однако у Эфира хорошие перспективы роста. Вторым он будет точно).
Эфир уже давно занимает второе место, сейчас риппл теснит эфир но риппл это дерьмо которое скоро упадет и эфир снова займет твердое второе место.
Ближайшие конкуренты эфира волны и битшаресы еще не скоро смогут подойти к эфиру, но Виталику не надо расслабляться.
newbie
Activity: 38
January 09, 2018, 06:41:49 AM
Помню как сливал его по 90 центов  Grin
newbie
Activity: 105
January 09, 2018, 06:05:17 AM
Вот тоже голову ломаю купить сейчас или подождать.
Вообще думаю должен вернуться к отметке в 950$ - 1050$ а дальше полететь вверх.
Думаю Эфир в этом году больше покажет прирост в % чем биток. Сейчас сеть лажает, а он все равно вверх прет, что будет если эти баги исправят.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 09, 2018, 05:43:21 AM
Сложно представить, а что же будет после обновления, после выпуска Плазмы. Вообще улетим на луну. Очень радует своим ростом Эфир.
member
Activity: 210
Merit: 11
January 09, 2018, 05:40:14 AM
По сути рост любой монеты должен быть периодическим, чтобы можно было закупаться, иначе это бы вызвало недоверие, да и вечного роста не бывает.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
January 09, 2018, 05:31:31 AM
full member
Activity: 350
January 09, 2018, 05:21:05 AM
Ну я бы не был бы так уверен. Эфир и его платформа имеет большую ценность нежели биткоин. Да и в части ценника он намного стабильнее. Если же решат проблему с загруженностью сети, то монета будет близка к идеальной. Потому как биткоин это дорого и глупо. Ценности практической не имеет от слова "совсем".
Биткоин все равно будет рулить. Поскольку он был первый, этакий Бог в криптомире. Ценность определяют биржи. Взлеты и падения будут, куда деваться.
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 09, 2018, 05:04:38 AM
Ну я бы не был бы так уверен. Эфир и его платформа имеет большую ценность нежели биткоин. Да и в части ценника он намного стабильнее. Если же решат проблему с загруженностью сети, то монета будет близка к идеальной. Потому как биткоин это дорого и глупо. Ценности практической не имеет от слова "совсем".
newbie
Activity: 105
January 09, 2018, 04:59:30 AM
Хочу в Эфир фиатом войти. Как думаете, стоит ждать корекции или 1200 -1300 ном цена и дальше только больше? С нг + 500$ сделал уже!
Лично моё мнение, что особой коррекции ждать не стоит. Вряд ли цена на эфир сильно упадет, думаю даже наоборот цена будет расти.
Правда последнее время транзакции сильно долго идут, что начинает немного напрягать.
Как по мне, Вы поздно спохватились. Есть смысл подождать. Сильно эфир не упадет, но до 900$ возможно. Тогда и покупать. А рост будет однозначно.
Спасибо. Тоже думаю будет отскок может на 950$ и дальнейший рост к новым вершинам в 1500$ - 1800$.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 09, 2018, 04:54:19 AM
Пусть растет,  это необходимо  для развития эфира.
full member
Activity: 350
January 09, 2018, 04:50:48 AM
member
Activity: 328
January 09, 2018, 04:49:36 AM
В прошлом году монета своим ростом порадовала многих людей, и меня в то числе, ждем прогнозирующего роста.
Jump to: