Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 156. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 08, 2018, 05:11:51 PM
Думаю стоит рассмотреть эфир как основную крипту в предстоящем году. Придерживаюсь мнения что в 2018 поднимет свою цену в 2-3 раза, от цены текущего курса.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
January 08, 2018, 04:45:01 PM
На данный момент Эфир одна из самых надежных долгосрочных инвестиций. быстрых иксов от него вряд ли дождешься, но и в трубу эфир тоже не улетит, т.к. является фунламентов для многих токенов с хорошей капитализацией
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 08, 2018, 02:55:09 PM
Есть какие=то новости о том, будет ли хардфорк Эфира 19 числа? Не из-за этого ли так сильно курс начал расти? Я вот боюсь, что потом действительно цена вниз пойдет
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
January 08, 2018, 02:51:21 PM
Сколько вы уже создали веток по поводу эфира друзья. Почему мало кто обсуждает новые валюты, на которых и 10х делать можно. А эфириум понятно будет расти дальше и дальше. Но к чему это приведет
Потому как богатеть на новых коинах очень рискованно. Много скама откровенного и скрытого вокруг. А инвестиции в эфир это скажем так надежные инвестиции. Так как эфир никуда не денеться, а вот большинство новых коинов через пару лет попросту пропадут.
Так что мое мнение - держать эфир и биток в равных пропорциях. И лишь треть от депа пускать на всякие новые коины.
full member
Activity: 686
Merit: 103
January 08, 2018, 02:47:15 PM
Да эфир вышел на финишную прямую! Скоро Виталька, окончательно разочаруясь, сольёт свои эфиры и всё охуеют!) Смотрите, уже централизованному рипплу уступил! И это только начало конца!

Сколько виталиков у вас в портфеле? Сливайте, пока не поздно!

Че вы несете вообще?С чего это слить должен?Виталик работает над своим детищем и впереди много чего позитивного. Раздутый Рипл ушел обратно на свою позицию. Ходл!
member
Activity: 168
Merit: 11
January 08, 2018, 02:44:38 PM
Сколько вы уже создали веток по поводу эфира друзья. Почему мало кто обсуждает новые валюты, на которых и 10х делать можно. А эфириум понятно будет расти дальше и дальше. Но к чему это приведет
newbie
Activity: 112
January 08, 2018, 02:38:41 PM
Уверена что эфир удвоится как минимум. Психологическую отметку в 1000 у.е. преодолел - все. Будет лететь, пусть и с небольшими откатами.

удвоится в меньшую сторону!  NEO его выебет, как тузик грелку)) Эфир, с его "вождём" провалится быстрее битка! Вспомните потом эти слова
member
Activity: 406
Merit: 13
January 08, 2018, 02:28:29 PM
Уверена что эфир удвоится как минимум. Психологическую отметку в 1000 у.е. преодолел - все. Будет лететь, пусть и с небольшими откатами.
newbie
Activity: 112
January 08, 2018, 02:23:22 PM
Да эфир вышел на финишную прямую! Скоро Виталька, окончательно разочаруясь, сольёт свои эфиры и всё охуеют!) Смотрите, уже централизованному рипплу уступил! И это только начало конца!

Сколько виталиков у вас в портфеле? Сливайте, пока не поздно!
full member
Activity: 249
Merit: 102
January 08, 2018, 01:45:02 PM
Эфир, похоже, ждет та же учесть, что и Биткоин BTC
Сначала 2017 года BTC достиг психологически важного барьера в 1 к, а к концу поднялся до 20-ти.
Пора вливаться в Эфир.  Можно разбогатеть  Wink
что-то ты опоздал с вливанием в эфир, потому что он в октябре стоил 250 долларов. Тогда еще можно было его покупать, а сейчас будет не плохо если он хотябы до 2000 дойдёт, потому что много конкуренции на рынке создают новые компании, с похожими технологиями. Плюс ко всему сейчас уже дороговато глобально перекидывать Билеты и Коины в эфире между кошельками компаниям. Это очень дорого с нынешним курсом. Думаю скоро все больше людей будут майнить не эфир, он закрепиться на курсе 1500 - 2000 тыс максимум. Но опять таки это сугубо субъективное мнение.
Пример такого коина - Даш. Тяжело ему стало после 1000-1200. Тут подобная ситуация, и в последнее время всё чаще компании любо переходят на альтернативные китайские кошельки, либо выходят сразу с поддержкой своего кошелька блокчейном.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
January 08, 2018, 01:43:25 PM
Отличный повод хвалиться своим торговым чутье для тех оставил эфир а не сделал ставку на биток для закупки по низкой цене
member
Activity: 81
Merit: 33
January 08, 2018, 01:40:12 PM
Эфир, похоже, ждет та же учесть, что и Биткоин BTC
Сначала 2017 года BTC достиг психологически важного барьера в 1 к, а к концу поднялся до 20-ти.
Пора вливаться в Эфир.  Можно разбогатеть  Wink
member
Activity: 216
Merit: 10
January 08, 2018, 12:33:00 PM
сейчас коррекция произошла, но посмотрите как упал биток и альты и как упал эфир, это о многом говорит, у эфира очень хороший потенциаль на рост.
Я бы не сказал, что эфир упал сильно. Да, топчется туда сюда, но меньше 1000$ не падает. Уверен, что рост эфира будет и дальше.
member
Activity: 546
Merit: 15
January 08, 2018, 12:28:57 PM
Тем не менее эфир по капитализации пропустил рипл на второе место. Рипл очень много монет, и цена его 3.50$ за один токен. Но тем не менее я бы купил эфир после небольшого отката. ПОтому что сейчас большинство альтов очень сильно дешевеет.

Тем не менее откройте коинмаркет,и посмотрите,что с утра ситуация поменялась, пока о 3.50 за рипл теперь только мечты, вам это сообщение надо было позавчера писать.
Может будут с эфиром периодически играть в догонялки, то риппл победит, то эфир. Но все равно эфир как технология куда круче.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 08, 2018, 11:09:59 AM
Тем не менее эфир по капитализации пропустил рипл на второе место. Рипл очень много монет, и цена его 3.50$ за один токен. Но тем не менее я бы купил эфир после небольшого отката. ПОтому что сейчас большинство альтов очень сильно дешевеет.

Тем не менее откройте коинмаркет,и посмотрите,что с утра ситуация поменялась, пока о 3.50 за рипл теперь только мечты, вам это сообщение надо было позавчера писать.
member
January 08, 2018, 11:04:53 AM
Ничего здесь удивительно абсолютно нет,я лично вижу уже давно перспективу эфира. Как рос,так и будет расти.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
January 08, 2018, 11:03:28 AM
member
Activity: 420
Merit: 15
January 08, 2018, 11:00:54 AM
сейчас коррекция произошла, но посмотрите как упал биток и альты и как упал эфир, это о многом говорит, у эфира очень хороший потенциаль на рост.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 08, 2018, 10:58:20 AM
Эфир валюта перспективная и будет расти дальше. Надеюсь подниматься в цене станет вверх и будет дороже.
full member
Blockchain Just Entered The Real World
January 08, 2018, 10:56:04 AM
Давно все к этому шло
Абсолютно прогнозируемый результат
Самое классное что это только начало года, мне безумно интересно, что будет в конце 2018
Всё просто, реклама, исо и всё остальное зделают капитализацию крипты в триллионы. Этот год будет очень жирным как для эфира так и для всех альтов.
Jump to: