Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 3. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
August 21, 2018, 06:18:27 AM
Как по мне, Нормальная цена 1000 для эфира, хотя если усреднить получается 750.. в общем увидеть эфир по этой цене не является заоблачным желанием, цель вполне досягаема. Просто, на текущий момент рынок находится в затишье, требуется не мало усидчивости дабы реализовать свое желание. Ну что ж, будем ждать, от нас мало чего зависит, это совокупность общей массы.
full member
Activity: 294
Merit: 101
August 21, 2018, 06:13:59 AM
Такое ощущение, что Эфир скоро перевалит 200 только вниз. Но конечно же очень не хотелось бы это видеть, особенно после того, как на моих глазах он когда-то стоил 1200

Легко может перевалить. Но не думаю, что прям на долго. Провалится там на 170 и сразу откупят. Он и так уже очень сильно просел от своих максимумов. Дальше будет валиться только если захотят ещё больше паники нагнать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
August 20, 2018, 05:36:22 PM
Такое ощущение, что Эфир скоро перевалит 200 только вниз. Но конечно же очень не хотелось бы это видеть, особенно после того, как на моих глазах он когда-то стоил 1200
member
Activity: 448
Merit: 10
August 20, 2018, 03:38:14 PM
как вижу это топик, так сразу "" бегу""" курс смотреть Undecided Да будет он касарь и возможно больше, но не сейчас, потом. задолбали прогнозисты воздух сотрясать своими бредовыми цифрами и сроками. На чём основан их прогнозHuh Задолбали переливами из пустого в порожней. Будет касарь но в декабре на новый год под ёлкой.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
August 20, 2018, 03:24:45 PM
Сама как вспомню так аж ностальгия берет, а ведь в то время многие думали что он и до 2-3к может выстрельнуть, но альты создали хайп и теперь потихонечку меняются на битки Roll Eyes
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 19, 2018, 03:32:58 PM
Хорошие наверное были времена Wink Увы но я не застал этого, конечно буду надеяться что Эфир опять сможет перевалить за 1000$
newbie
Activity: 294
Merit: 0
August 19, 2018, 03:32:03 PM
Когда-нибудь ещё всё равно эта новость станет вновь актуальной, я понимаю, что для этого эфиру нужно вырасти в несколько раз, но всё равно, это возможно. Сейчас рынок хоть и переживает глубокий и сильный кризис, но он из него всё равно когда-то выйдет и начнёт вновь двигаться вперёд к новым вершинам и максимумам.
Через пару месяцев деньги снова начнут заходить в крипту тогда эфир снова будет по 1000$.

Мои мысли такие же. Аргументы:
1) Большинство токенов на ERC20.
2) Растёт капитализация альткоинов, соответственно растёт капитализация эфира
3) Рост капитализации это рост токена в цене

Вопрос времени когда выстрелит, по техническому анализу ярко видно дивергенцию, нарастает расхождение, объёмы растут+
был форк 13 августа эфириума.

Зацитировать легенду уже мечта Smiley
Ну и что? Сегодня 19 августа и эфир 290$, по теханализу спорить не буду но, большинство альткоинов чистый шлак, капитализация которых просто хайп, а конкуренты дышат в спину эфиру и не исключено, что перебьют позицию.
newbie
Activity: 154
August 19, 2018, 03:29:45 PM
Думаю в этом году этот топик не актуален, надеюсь я ошибаюсь , но врятле.
Тоже считаю что уже в этом году он будет не актуален. Скоро нужно будет создавать топик "Эфир спустился ниже 100$"  Grin
Ладно вам парни не нагнетайте ! Я не думаю , что крупные воротилы с фермами и фонды те же  дадут эфиру ниже 200 опустится , явно откуп пойдет не слабый т.к у крупных игроков всегда есть часть капитала в фиате!
Тоже не вижу что мы можем увидеть эту цену, при 200$ уже большинству майнерам не выгодно будет заниматься добычей, а значит сеть можешь сесть, что черевато началу конца крипте, а это не кому не выгодно. Так что я с текущих уровней +- жду рост!
Сеть не сядет, даже если останется 20-30% майнеров. этого более чем достаточно для поддержки сети. Просто все майнеры будут копать в запас, а не сливать на бирже. И ждать благоприятных рыночных условий.
member
Activity: 420
Merit: 15
August 19, 2018, 03:14:52 PM
Тоже считаю что уже в этом году он будет не актуален. Скоро нужно будет создавать топик "Эфир спустился ниже 100$"  Grin
Ладно вам парни не нагнетайте ! Я не думаю , что крупные воротилы с фермами и фонды те же  дадут эфиру ниже 200 опустится , явно откуп пойдет не слабый т.к у крупных игроков всегда есть часть капитала в фиате!
Тоже не вижу что мы можем увидеть эту цену, при 200$ уже большинству майнерам не выгодно будет заниматься добычей, а значит сеть можешь сесть, что черевато началу конца крипте, а это не кому не выгодно. Так что я с текущих уровней +- жду рост!
jr. member
Activity: 165
August 19, 2018, 12:22:32 PM
Эфир конечно пойдет в рост и пробьет отметку в 1000$, но не в этом году точно. Слишком не прогнозируемым стал рынок в последнее время.
почему же? многие прогнозировали еще в июне-июле, что эфир упадет до 300 и ниже, главное знать где искать ну и естественно анализировать ситуацию, пока не вижу причин для роста даже хотя бы к прежнему уровню 400-500 баксов. тяжелые времена для крипты
full member
Activity: 311
Merit: 100
August 19, 2018, 12:22:16 PM
он был актуальным еще в начале года, но начиная с конца зимы он вообще не атуальний. Им надо изменить название с "1000" на "200".
member
Activity: 588
Merit: 28
August 19, 2018, 12:20:13 PM
Когда-нибудь ещё всё равно эта новость станет вновь актуальной, я понимаю, что для этого эфиру нужно вырасти в несколько раз, но всё равно, это возможно. Сейчас рынок хоть и переживает глубокий и сильный кризис, но он из него всё равно когда-то выйдет и начнёт вновь двигаться вперёд к новым вершинам и максимумам.
Через пару месяцев деньги снова начнут заходить в крипту тогда эфир снова будет по 1000$.

Мои мысли такие же. Аргументы:
1) Большинство токенов на ERC20.
2) Растёт капитализация альткоинов, соответственно растёт капитализация эфира
3) Рост капитализации это рост токена в цене

Вопрос времени когда выстрелит, по техническому анализу ярко видно дивергенцию, нарастает расхождение, объёмы растут+
был форк 13 августа эфириума.

Зацитировать легенду уже мечта Smiley
newbie
Activity: 54
August 19, 2018, 12:09:39 PM
Думаете так быстро рынок сможет вновь восстановиться? Мне кажется 1000$ увидим не раньше весны.
Да конечно не раньше весны.
Сейчас же не 2017 год когда все летело.
full member
Activity: 196
Merit: 101
August 19, 2018, 11:36:42 AM
Думаете так быстро рынок сможет вновь восстановиться? Мне кажется 1000$ увидим не раньше весны.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
August 19, 2018, 10:44:53 AM
jr. member
Activity: 210
August 19, 2018, 09:01:43 AM
Еще до того момента пока все станет ка в заголовке этой темы придется пожить и потерпеть, но думаю потенциал такого в этом году даже достижим.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
August 19, 2018, 06:54:48 AM
newbie
Activity: 177
August 19, 2018, 05:42:58 AM
Аххах, ну и сколько сейчас он стоит? 300$? А сколько он потом будет стоить? Я думаю где-то 100$
newbie
Activity: 95
August 19, 2018, 05:39:11 AM
Согласен, что эфиру не дадут сильно упасть ниже 200. А насчет того чтобы эфир перевалит за 1000, не в этом году, хотя с нынешней ситуацией на рынке, не стоит удивляться, все может быть. Осенью посмотрим на настроение инвесторов после отпусков. Ждем и надеемся на лучшее
jr. member
Activity: 378
August 19, 2018, 04:51:05 AM
сейчас эта суммы кажется заоблачной но многие не теряют надежды что эфир все же сможет легко преодолеть эту отметку нужно только дождаться положительного новостного фона и конечн же общего роста рынка
Pages:
Jump to: