Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 10. (Read 12564 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
August 13, 2018, 02:30:57 AM
Сейчас думаю почти 70% баунтистов слили весь ETH, или слили его при 400$, потому что с такими темпами ETH будет либо свободно "плавать" на дне, либо пойдет вверх постепенно.

Но остальные 30%  смогла этим воспользоваться и сейчас докупают эфир понемногу на просадках , он обязательно отрастет это вопрос времени.
А баунтисты что получают выплату в эфире? Они же по-моему получают вознаграждение в токенах
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 13, 2018, 02:25:29 AM
Сейчас думаю почти 70% баунтистов слили весь ETH, или слили его при 400$, потому что с такими темпами ETH будет либо свободно "плавать" на дне, либо пойдет вверх постепенно.

Но остальные 30%  смогла этим воспользоваться и сейчас докупают эфир понемногу на просадках , он обязательно отрастет это вопрос времени.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
August 12, 2018, 05:07:06 PM
очень бы хотелось и сейчас увидеть такую цену на него , надеюсь в скором времени это так и произойдет !!!)))
Но сначала пусть она снизится до 100$, а то я до сих пор еще не купил и жду подходящего момента))
ну по мне вообще сейчас самая оптимальная цена для закупа, я вообще представить себе не мог что эфир уже вернется на 300 баксов. Даже если и пойдет ниже 300 то думаю не на много, уж лучше купить по 300 чем потом не успеть вообще его купить, иногда рисуют зеленые свечи чтобы самые жадные покупали дороже)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 12, 2018, 05:02:04 PM
очень бы хотелось и сейчас увидеть такую цену на него , надеюсь в скором времени это так и произойдет !!!)))
Но сначала пусть она снизится до 100$, а то я до сих пор еще не купил и жду подходящего момента))
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 12, 2018, 04:51:05 PM
крипторынок неплохо так подоили, кто шарил тот заработал, а кто нет, так и сидит со своими токенами и эфирами купленными в разы дороже

Каждый год одна и та же история , все растёт и падает и люди которые зашли во время займа конечно же покупают на хаях и ноют до след роста
история может и одна и та же, но все равно такого за последние годы небыло, когда вообще ничего не пампится. Раньше год в неделю пампили несколько монет, бывало я наугад брал на поло и через какой то время он пампился минимум на 100%. В этом году даже близко такого небыло, только вниз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 12, 2018, 04:47:25 PM
крипторынок неплохо так подоили, кто шарил тот заработал, а кто нет, так и сидит со своими токенами и эфирами купленными в разы дороже

Каждый год одна и та же история , все растёт и падает и люди которые зашли во время займа конечно же покупают на хаях и ноют до след роста
Да что-то мне плдсказывает, что к заям вряд ли вернемся, и более того коррекция это надолго.
newbie
Activity: 28
August 12, 2018, 04:47:16 PM
Был за 1000 стал за 300) сезонные скачки, к новому году возможно займет былые позиции
К новому году возможно будет 200$))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
August 12, 2018, 04:20:47 PM

member
Activity: 448
Merit: 10
August 12, 2018, 04:13:29 PM
я бы сказал, кто держит руку на пульсе и интересуется историей крипторынка по прошлым годам Grin, тот закупился в марте и хорошо поднял на майском подъёме  Grin. если что, по секрету:  ждите 16 августа.
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 12, 2018, 04:03:42 PM
jr. member
Activity: 87
August 12, 2018, 03:52:38 PM
jr. member
Activity: 182
August 12, 2018, 03:42:44 PM
Сейчас бы цену в 500 баксов увидеть за эфир, и то уже будет счастье, а когда цена вновь поднимется до 1000, не известно.
ну я по 305$ закупился им. За каждым падением будет подъем. Я думаю, до 500 он вырастет без каких либо проблем)

Сейчас все сливают большинство альтов и уходят либо в фиат, либо в биток, а немного эфира остается на кошельке для перегона монет.

даже не знаю, кем надо быть, чтобы при таком падении слить альты Smiley это наверное баунтистам на хлеб не хватает

Нужно быть испуганным, нетерпеливым или же без копейки денег на жизнь)
Баунтисты сливают альты новых компаний, а здесь разговор скорее о тех кто на хаях или близко к ним закупился)
Да баунтисты пркатически при любых раскладах сливают свои заработанные токены в тот же день, когда получили их. Я бы не стал на таком дне вообще что то продавать. Наверное те люди которые не слили эфир по 1200-1300 сейчас очень жалеют. Им сейчас и остается только держать эфир до роста рынка.
Не все баунтисты сразу сливают токены. Многие продают часть, а часть оставляют холдить. На таком дне если покупали для холда естественно нет смысла продавать, но ведь есть и те кто торгует. А эфир может стоить и больше 1000$ когда рынок восстановится.
full member
Activity: 448
Merit: 106
August 12, 2018, 03:29:39 PM
В реальности, Эфир теряет свой вес каждый день, при каждом падении рынка Эфир проседает больше остальных. Печально за этим наблюдать.

Да проседает,но как только пойдёт рост,эфир так же будет идти вверх больше остальных. И я б не спешил с выводами о том,что эфир теряет свой вес,если уж на том пошло,то сейчас все монетки теряют свой вес.
ничего подобного, среди топовых монет есть те которые просели в Х10 от своих хаев. тот же риппл, еос, и прочие.
а если даже считать что хаи эфира это 1500 (хотя он так и не дошел до этой цены), то он потерял меньше чем х5.
member
Activity: 434
August 12, 2018, 03:27:01 PM
В реальности, Эфир теряет свой вес каждый день, при каждом падении рынка Эфир проседает больше остальных. Печально за этим наблюдать.

Да проседает,но как только пойдёт рост,эфир так же будет идти вверх больше остальных. И я б не спешил с выводами о том,что эфир теряет свой вес,если уж на том пошло,то сейчас все монетки теряют свой вес.
jr. member
Activity: 140
August 12, 2018, 03:23:13 PM
member
Activity: 336
Merit: 11
August 12, 2018, 03:16:42 PM
Сейчас бы цену в 500 баксов увидеть за эфир, и то уже будет счастье, а когда цена вновь поднимется до 1000, не известно.
ну я по 305$ закупился им. За каждым падением будет подъем. Я думаю, до 500 он вырастет без каких либо проблем)

Сейчас все сливают большинство альтов и уходят либо в фиат, либо в биток, а немного эфира остается на кошельке для перегона монет.

даже не знаю, кем надо быть, чтобы при таком падении слить альты Smiley это наверное баунтистам на хлеб не хватает

Баунтисты сливают альты новых компаний, а здесь разговор скорее о тех кто на хаях или близко к ним закупился)
Да баунтисты пркатически при любых раскладах сливают свои заработанные токены в тот же день, когда получили их. Я бы не стал на таком дне вообще что то продавать. Наверное те люди которые не слили эфир по 1200-1300 сейчас очень жалеют. Им сейчас и остается только держать эфир до роста рынка.
Вы не представляете как жаба давит,  когда нужны деньги и приходится продавать эфир По такой цене как сегодня.
newbie
Activity: 490
August 12, 2018, 03:07:10 PM

member
Activity: 518
minter.network
August 12, 2018, 02:57:43 PM
С каждым днем все дальше и дальше от 1000$, но унывать не стоит, это очередной шанс словить парочку иксов на следующем глобальном росте. Я считаю что так оно и будет, может конечно не совсем скоро, но все же.
member
Activity: 294
Merit: 11
August 12, 2018, 02:52:43 PM
Похоже, скоро увидим эфир по ценам в 250-220 долларов, нужно только обождать и не покупать сейчас.
Думаю вообще сейчас лучше не покупать и не продовать, т.к. в данной ситуации вообще не сяно будет ли рост. Считаю холд отличным действием

Цены на некоторые монеты сейчас очень хорошие, почему бы и не закупиться? Конечно, рынок может ещё немного пошатнуться вниз, но лучше эфир сейчас покупать по 320$, чем по 600$ когда начнется подъем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 12, 2018, 02:45:43 PM
Ох как бы хотелось мне снова увидеть такую высокую цену. Но в данный момент трейдеры ставят ордера на покупку на уровне 270 баксов. 270 баксов, Карл!
Pages:
Jump to: