Pages:
Author

Topic: Заработок от 1000$ в день - page 16. (Read 6673 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
@Skill_MethoD13 (https://t.me/Skill_MethoD13)

ожидаю уже более недели не слуху не духу ....
вообще есть люди которые могут подтвердить хотя бы скрином то что он реально заработал ?
или как схема сбора телеграмов участников форума эта тема и была создана !?
newbie
Activity: 12
Ты мне отпиши в ТЛГ @Maxon90, и будет все гуд. Я ж работяга Wink могу заработать-обработать кого хочешь!
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
В смысле закройте? Ребята подымают хорошие деньги, говорю же всем отпишу, но не сразу же..
Только что отписал еще двоим сотрудникам!
newbie
Продолжаю следить за потоком халявщиков, но уже появились недовольные, которых кормят "ваша очередь вот-вот подойдет", но пока никого кто заработал хотя бы полдля(500$). Информации что за работа по прежнему нет, но все все же надеемся.

Кто работает тот знает.. Нельзя сливать такие вещи

ну так, пусть закроют топик... Нормальные пишут аля "Набор закрыт, сообщим позже когда понадобятся новые рабы..."
newbie
Activity: 23
Продолжаю следить за потоком халявщиков, но уже появились недовольные, которых кормят "ваша очередь вот-вот подойдет", но пока никого кто заработал хотя бы полдля(500$). Информации что за работа по прежнему нет, но все все же надеемся.

Какие вещи сливать нельзя? Что человек подписался и подтвердил, что тема рабочая и он действительно зарабатывает хотя бы 10% от заявленного, без какой либо конкретики, это является "сливать такие вещи"* ? 
jr. member

newbie
Activity: 23
member
Activity: 155
Merit: 40
Чет не дождусь я работы своей мечты... мои ник смущает? или активити?
А может я тот талант который вы ищете, просто скромный очень)
@Maxon90 ТЛГ

Да базу данных собирает человек, потом сливает ее в нужные каналы или продаёт как контакты потенциальных инвесторов. В общем, вы все ждёте чуда, а на вас тупо навариваются. Глупые хомячки  Grin
newbie
Чет не дождусь я работы своей мечты... мои ник смущает? или активити?
А может я тот талант который вы ищете, просто скромный очень)
@Maxon90 ТЛГ

newbie
Activity: 308
@Kerapomiru
newbie
Activity: 2
@truefalse1111
newbie
Activity: 26
Вложений не нужно, пишите свои телеграм неймы в комменты кто собрался поработать

Мой телеграм @Tamtamtamik, жду связи.
newbie
Activity: 25
Может еще и без вложений денежных средств? Что-то весьма подозрительно. По личному опыту знаю, что и 10$ не так просто заработать в день, а тут предлагают заработать сразу 1000$. Попахивает просто сбором телеграмм каналов пользователей для дальнейшего спама.
или рекламить скам, или хз..... Нужно за правило ввести, чтобы люди полностью описывали в топике))ЯРДЕРЫ вы где епт? отпишите обычным смертным пожалуйста
newbie
Activity: 65
Может еще и без вложений денежных средств? Что-то весьма подозрительно. По личному опыту знаю, что и 10$ не так просто заработать в день, а тут предлагают заработать сразу 1000$. Попахивает просто сбором телеграмм каналов пользователей для дальнейшего спама.
jr. member
жду уже несколько дней не кто не пишет ... думаю это галимый разводняк ...

Полагаю это МОШЕННИК . Пока мне не доказали обратное ....

ну он просто не пишет. это не самый страшный скам)

Не отмазывай его, мы и так все обзавидовались, да еще и любопытство зашкаливает... да и эти все молчат...

А зачем разглашать всем способ стать богаче?
Если кто-то сольет схему ничего не делая иметь хорошие деньги она сразу подорвет интернет.. понемногу и каждый кто хотел станет участником нашего чата, не торопитесь
Отписало очень много, особенно в лс, всем сразу не угодишь
full member
Activity: 462
Merit: 145
Ребята, которые заработали хотя бы 50$ долларов на этой теме-отпишитесь в  топик)
Наверное глава темы им запретил!!! Они прям нагнетают ореол загадочности!

Не отмазывай его, мы и так все обзавидовались, да еще и любопытство зашкаливает... да и эти все молчат...
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv

full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
@CamilsCase
newbie
Activity: 26
Ребята, которые заработали хотя бы 50$ долларов на этой теме-отпишитесь в  топик)
full member
Activity: 462
Merit: 145
Мой ник наверное тоже не понравился... но если подумать он глубокомысленнее многих)))

Pages:
Jump to: