Pages:
Author

Topic: Заработок от 1000$ в день - page 11. (Read 6673 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
И я хочу @olesiasegen
newbie
Activity: 47
В этом предложении попахивает разводом Grin Я бы непротив поработать но для меня 1000$ в день это много, пожалуй я откажусь Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
какое то сомнительное предложение)
newbie
Activity: 112
Заработок от 1000$ в день
Тема называется именно так...
Предлагаю в случае несоответствий банить аккаунты пользователей.
Если вор написал "от 1000$ в день" так и должно быть, если есть несоответствие надо банить аккаунт вора, что создал тему.

Предлагаю пострадавшим, окрасить вору траст в красный цвет. Давайте публично начнем опускать воров?
Присоединяюсь к предложению ))) Реально банить таких нужно, новенькие переживают, пишут, шдут, проверяют был ли ответ, нервничают ))) а постер сидит себе и уже давно забыл за эту тему
member
Activity: 980
Merit: 48
Заработок от 1000$ в день
Тема называется именно так...
Предлагаю в случае несоответствий банить аккаунты пользователей.
Если вор написал "от 1000$ в день" так и должно быть, если есть несоответствие надо банить аккаунт вора, что создал тему.

Предлагаю пострадавшим, окрасить вору траст в красный цвет. Давайте публично начнем опускать воров?
member
Activity: 155
Merit: 40
если вы не поняли еще то эта тема создана для сбора телег под тематику крипты . пишите дальше свои тележки )

я свою телегу оставил еще месяц назад... ни в одну группу не добавили еще. Да и тупо это, я могу 1к ников за пол дня дать, и все будут не против инфы про крипту.

Если по 1000$ в день то за месяц получается около 30 тыс.$! Сколько получилось заработать из этой суммы?!

Прочитай внимательно пост человека, а потом свой ответ. Потом опять пост человека, и еще раз свой ответ. Видишь, что ты немного не в кассу пишешь и ни о каких 1000$ в день человек не писал и странно ему задавать такие вопросы
copper member
Activity: 178
если вы не поняли еще то эта тема создана для сбора телег под тематику крипты . пишите дальше свои тележки )

я свою телегу оставил еще месяц назад... ни в одну группу не добавили еще. Да и тупо это, я могу 1к ников за пол дня дать, и все будут не против инфы про крипту.

Если по 1000$ в день то за месяц получается около 30 тыс.$! Сколько получилось заработать из этой суммы?!
newbie
Activity: 12

newbie
Activity: 76
newbie
Activity: 37
Мне можно и чуть поменьше в день )))
@boris78bo (https://t.me/boris78bo)
newbie
Activity: 126
какие чудеса, аж слюни потекли))
member
Activity: 266
Merit: 10
Конечно в это хотелось бы верить, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это какой то развод.
member
Activity: 324
Merit: 10
@BIHI
member
Activity: 155
Merit: 40
еще актуально?

Конечно актуально. Набор лохов всегда открыт Smiley
newbie
Activity: 54
отзывы то будут? 11 стр шетпостинга и все молчат Grin

Всё просто Smiley Это скорее всего закладки или ещё какая нить чернуха.
member
Activity: 292
Merit: 11
Слышен денег тихий шелест — это лох идет на нерест  Grin
Если точнее быть, то звучит это так:
Слышен денег громкий шелест — это лох пошел на нерест.
Это нерест не лохов - денег нет у тех давно.
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 55
Merit: 3
Слышен денег тихий шелест — это лох идет на нерест  Grin
newbie
Activity: 84
@Fesgod