Pages:
Author

Topic: Заработок от 1000$ в день - page 21. (Read 6673 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Kovalski159
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Конечно интересно поработать особенно за такое вознаграждение, иите с удовольствием обсудим. Милости прошу) @natalivishneva
Интересует так же статистика работы за месяц.
Он же уже выше написал статистику... 5000$ за сутки. Слепой что ли? Smiley Что тебе ещё не хватает ) Пришёлся по его переписке и раскрыл тайну как он 5000$ в сутки зарабатывает ...) Ну не хило я смотрю он на своих стихах поднялся... Smiley А начинал то с 0.005 ETH за стих из 16 строк. Красавчик

Сегодня ты пишешь стихи, а завтра летишь на Бали - в жизни так бывает или ты не сечешь?
newbie
Activity: 112
Сейчас что, год основания МММ?
Ну не может быть таких цифр, 100% скам
Как тут репорты кидать? Или никак?(
Автор, ты хоть 100 в день заработай сам, а потом всем тысячу предлагай. Очень интересно будет посмотреть Lips sealed)))

Я зарабатываю от 5 000$ в сутки, нужны помощники
готов помогать за 100$, контакт выше писал ....
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Конечно интересно поработать особенно за такое вознаграждение, иите с удовольствием обсудим. Милости прошу) @natalivishneva
Он же уже выше написал статистику... 5000$ за сутки. Слепой что ли? Smiley Что тебе ещё не хватает ) Пришёлся по его переписке и раскрыл тайну как он 5000$ в сутки зарабатывает ...) Ну не хило я смотрю он на своих стихах поднялся... Smiley А начинал то с 0.005 ETH за стих из 16 строк. Красавчик
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
jr. member
Автор, ты хоть 100 в день заработай сам, а потом всем тысячу предлагай. Очень интересно будет посмотреть Lips sealed)))

Я зарабатываю от 5 000$ в сутки, нужны помощники
newbie
Activity: 191
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Какой сегодня чудесный день. Кто 1000 предлагает, кто 10 000 в управление. И все в долларах. Прямо манна небесная.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята !! Почитайте его тему , там он просит на газ эфира а тут такую работу предлагает .https://bitcointalksearch.org/topic/--3250410 В день от 1000$ ? И без вложения ? ) Вы видимо что то перепутали и не так написали .В месяц еще поверю ..и то ..смотря какая работа .В день , сказки .Думаю любой здравомыслящий человек со мной согласится .Надеюсь вы действительно ошиблись в сумме . Ну или хотите как то обмануть , хотя без фактов не утверждаю .Предположил .Извиняюсь если написал не корректно .За тысячу в день каждый с удовольствием поработает онлайн ,если не мошенничество конечно .
newbie
Activity: 112
@moonshadovv
newbie
Activity: 13
Joker_777
jr. member
Вложений не нужно, пишите свои телеграм неймы в комменты кто собрался поработать
Pages:
Jump to: