Pages:
Author

Topic: Заработок от 1000$ в день - page 6. (Read 6673 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Схема простая здесь, собирают ваши телеги, а потом вас через добавление участника пачками по 50 человек в день с одного аккаунта, добавляют в чаты ICO, проекту типо трафик идет вот и вся схема.
newbie
Activity: 42
это просто сбор базы аутистов которым потом можно раскидать скам, ведь они верят в чудеса типа кинь 3000 рублей - получишь 30000 рублей и тп
Вот, вот, поиск тех, кто до сих пор верит в легкую наживу. В лучшем случае попадут в базу, потом будут получать кучу левых сообщений. Ну а в худшем их поимеют на крупненькую сумму
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
это просто сбор базы аутистов которым потом можно раскидать скам, ведь они верят в чудеса типа кинь 3000 рублей - получишь 30000 рублей и тп
newbie
Activity: 140
Сейчас что, год основания МММ?
Ну не может быть таких цифр, 100% скам
Как тут репорты кидать? Или никак?(
Автор, ты хоть 100 в день заработай сам, а потом всем тысячу предлагай. Очень интересно будет посмотреть Lips sealed)))

Я зарабатываю от 5 000$ в сутки, нужны помощники

Готов стать вашим ассистентом) @Outkick - телеграм
newbie
Activity: 2
Мне просто интетересно,кто на такое поведетсяHuhЭто по моему просто сбор ников и все!
newbie
Activity: 84
Мне вот интересно, почему только акки в телеграмме подходят для контакта и детальной инфо? ))
newbie
Activity: 3
@metod66

жду предложения
newbie
Activity: 29
1000 $ в день, это 30000$ в месяц, 360000 $ в год. Я согласен)) А на самом деле не знаю кто на это может повесить, а ведутся ведь.
Без лоха и жизнь плоха как говорится , мне интересно они сами верят в то что предлагают!?!??! Shocked
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
@mxstroitel
Попробуем
newbie
Activity: 58
как попасть на его ссылку обозначенная у меня не работает?

newbie
Activity: 43
Народ зачем пишете? Автор топика был активен последний раз 8 мая)). да  и 30 к в месяц вы в это верите?
а где такой курс если не секрет? 30к за 1000 $ оч хорошая цена, готов инвестировать в данный обменник, а то у меня на родине курс как то побольше немного. Но вы не подусмайте что за просто так - 30% ваши, гарантирую!
Вы наверное упустили суть, 30 000$ в месяц, по 1000$ в день. Об обмене никто не говорил, Вам в другую тему. Wink
newbie
Activity: 154
1000 $ в день, это 30000$ в месяц, 360000 $ в год. Я согласен)) А на самом деле не знаю кто на это может повесить, а ведутся ведь.
newbie
Activity: 53
Вложений не нужно, пишите свои телеграм неймы в комменты кто собрался поработать
Пишите) @bratokbratishka777
newbie
Activity: 5
да шо вы как малые. Тема хайповая, ботов качать, поржать  Grin, тематические контакты собрать
а люди понабежали за халявой  Angry

Это точно. Такого заработка не может быть.
newbie
Activity: 9
очень интересен даний вид зароботка!
кто может помочь научитса так круто заробативать.
пишите в личку(https://twitter.com/IrynaBB/followers)
full member
Activity: 155
Merit: 100
DeFin
по ходу это ветка для набива постов а не для поиска работы...
newbie
Activity: 28
@yoriu
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Вот зачем писать,что от 1000 в день.Не бывает таких заработков.Тогда бы человек сам не плохо зарабатывал,а не искал людей.Тут либо вложииься надо,либо ещё какое то мошенничество
newbie
Activity: 40
Ребята кто обратился уже начали зарабатывать!
От 468 до 2890 $ в день дневной заработок членов моей команды

https://t.me/FKTRCFYLH008H буду рад помочь.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
да шо вы как малые. Тема хайповая, ботов качать, поржать  Grin, тематические контакты собрать
а люди понабежали за халявой  Angry
Pages:
Jump to: