Pages:
Author

Topic: Заработок от 1000$ в день - page 10. (Read 6673 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
@nazarhodovaniuk
member
Activity: 146
Merit: 18
Вложений не нужно, пишите свои телеграм неймы в комменты кто собрался поработать

Чем Черт не шутит, я в теме https://t.me/inetlift
member
Activity: 182
Merit: 10
Вложений не нужно, пишите свои телеграм неймы в комменты кто собрался поработать

Очень интересно, что же это за работа.
newbie
Activity: 24
@Alkatras
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 46
Очень интересно, наверно опять будет реклама все различных дропов и баунти.
newbie
Activity: 105
newbie
Activity: 11
Может эта тема создана для поднятия рейтинга и все...........
для поднятия рейтинга чего? в первом топике нет никаких ссылок, просто пишите свои телеги и будет вам счастье ))) причем люди продолжают и дальше писать ))) все равно загадка почему модератор не закрывает этот топик ...
Автор топика собирает телеграмм логины легкомысленных людей для базы спама.
newbie
Activity: 91
Эх, так и не разгадали в чем прикол этой темы, а жаль   Huh
Мне кажется, анреал такую сумму зарабатывать ничего не внося самому в какой-либо хайп. Настолько высокоплачиваемы простые смертые не могут быть)
newbie
Activity: 112
для поднятия рейтинга чего? в первом топике нет никаких ссылок, просто пишите свои телеги и будет вам счастье ))) причем люди продолжают и дальше писать ))) все равно загадка почему модератор не закрывает этот топик ...
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 58
Что за подводные камни? Для чего оформлять подобные топики? человек которые предлагает заработок в 1000 USD в сутки должен иметь минимум 5 000 это такой менталитет, но мысли у меня склоняются что в ТСa не так все хорошо и тему если и предлагает с такой зарплатой значит она темная и должна быть размещена в даркнете но не как здесь.
newbie
Activity: 154
Я когда вижу такие предложения сразу смеятся хочется. Ну если бы еще написал 50-100$ в день, еще можно поверить в правдоподобность данного предложения, но когда сумма в 1000$ то это уже смешно. Никто сейчас такие деньги за просто так не будет раздавать.
newbie
Activity: 70
@dynmortem напиши мне пж, деньги нужны как никогда))
newbie
Activity: 76
Звучит заманчива и в теории наверное было бы круто но попахивает разводом и пустыми ожиданиями, как по мне  100% скам
да скам просто еще не кто не отписал о том что реально работал и хоть 1 цент поимел ...
newbie
Activity: 42
Звучит заманчива и в теории наверное было бы круто но попахивает разводом и пустыми ожиданиями, как по мне  100% скам
newbie
Activity: 76
Прошло довольно таки много времени нету не приветов не ответов
Модераторы можете или удалить тему либо у ТС взять схему на обозрения ( что бы было понятно о чем речь)
copper member
Activity: 178
если вы не поняли еще то эта тема создана для сбора телег под тематику крипты . пишите дальше свои тележки )

я свою телегу оставил еще месяц назад... ни в одну группу не добавили еще. Да и тупо это, я могу 1к ников за пол дня дать, и все будут не против инфы про крипту.

Если по 1000$ в день то за месяц получается около 30 тыс.$! Сколько получилось заработать из этой суммы?!

Прочитай внимательно пост человека, а потом свой ответ. Потом опять пост человека, и еще раз свой ответ. Видишь, что ты немного не в кассу пишешь и ни о каких 1000$ в день человек не писал и странно ему задавать такие вопросы

"Прочитай внимательно пост человека, а потом свой ответ." - Почитай внимательно название темы и что пишет создатель этой темы. Разжую подробнее. Речь шла не о том, что писал человек, а о том, что тема называется "Заработок от 1000$ в день" и, подразумевается, что если он дал месяц назад свою телегу создателю этой темы он проработал 30 дней и уже заработал.. надеюсь. Вот и возник вопрос - сколько заработал за время работы с создателем этой темы.

Заработок от 1000$ в день
Тема называется именно так...
Предлагаю в случае несоответствий банить аккаунты пользователей.
Если вор написал "от 1000$ в день" так и должно быть, если есть несоответствие надо банить аккаунт вора, что создал тему.

Предлагаю пострадавшим, окрасить вору траст в красный цвет. Давайте публично начнем опускать воров?
Присоединяюсь к предложению ))) Реально банить таких нужно, новенькие переживают, пишут, шдут, проверяют был ли ответ, нервничают ))) а постер сидит себе и уже давно забыл за эту тему

"Если вор написал "от 1000$ в день" так и должно быть, если есть несоответствие надо банить аккаунт вора, что создал тему." - кто у кого, что украл?! Пострадавшие есть?! Может быть жертвы?! Или может кто-то вложил свои деньги?! Нет?! Тогда, если не нравится тема проходим мимо!
newbie
Activity: 1
Я в теме, моя телега kott16
member
Activity: 728
Merit: 10
Это все несерьезно. Чепуха и разводилово. Просто столько не заработаешь.Думаю есть подвох.
Pages:
Jump to: