Pages:
Author

Topic: Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ ил&#1080 - page 4. (Read 17680 times)

member
Activity: 81
Merit: 13
Да ну не знаю, бредовые цифры какие-то. Автор этой новости наверное с бодуна встал. Чёт как-то не в ерится.

Автор новости просто процитировал высказывание Чандлера Го.

"Хороший пиар. Хочешь чтобы о тебе говорили, скажи что-нибудь о биткоин или его цене. И тебя процитируют. Я слыхом не слыхивал об этом Чандлер Го. Он пукнул про цену битка и уже в новостях."

Стыдно раз не знаете, читать надо больше. Вас вряд ли будут цитировать, хотя Вы тоже говорите про BTC.

По поводу высказывания Ч.Го, пару простых примеров:
1) Microsoft Corporation - 1986 год (сентябрь) - 0.1$/акция   -    1999 год (декабрь) 58$/акция
2) Apple - 1998 год (апрель) 1 $/акция - 2015 год (май) 132$/акция
3) Alphabet (Google) 2008 год (ноябрь) 130$/акция - 2016 год (октябрь) 820$/акция
При этом акции не просто подорожали на несколько порядков, а самое главное, что по ним регулярно выплачиваются дивиденды.
И таких примеров достаточно. Утверждать по цене ничего не стану, кто хочет помечтать, возьмите калькулятор и перейдите по ссылке https://ru.insider.pro/infographics/2016-09-01/vse-dengi-mira-v-odnoj-infografike/
И пусть сбываются мечты!
С наступающим!

newbie
Activity: 51
Merit: 0
где я был несколько лет назад?)
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
читал  статью что самая большая китайская маненговая компания продаёт свои активы, думаю эта суматоха им только на руку, ведь пока биток растёт манинг в тренде, может это они подхоботились и специально завышают цену....

Что это за компания такая которая на пике популярности вдруг распродается....
может решили, что пора продать добро, пока кто-то готов хорошо заплатить и переквалифицироваться в кого-то другого, скупать там недвижимость в штатах или открыть молочную ферму. люди понимают, что майнинг не вечен, вот и пытаются уйти из бизнеса красиво.
А что мешает переключиться на майнинг другой монеты и зачем так сразу из майнинга уходить? А пока появляются все новые и новые монеты майнинг не умрет.
newbie
Activity: 30
Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

Я придумал как стать миллионером ! Надо все бросать и идти купить пару битков, и плевать в потолок до роста в 1 млн $/BTC . Можете не благодарить за ваше финансовое благополучие !
Этого момента можно и вовсе не дождаться, но на сегодняшний день биткоин в широком доступе и по карману многим и это вероятная цена будущего благополучия, хоть 1 купить и пускай дожидается туземуна.
На самом деле не всем он по карману, но вот альтернатив - много, причем альтернатив стабильных. А биток - завтра 1,500$ а через неделю 400$ или 200, уже видали случаи
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
читал  статью что самая большая китайская маненговая компания продаёт свои активы, думаю эта суматоха им только на руку, ведь пока биток растёт манинг в тренде, может это они подхоботились и специально завышают цену....

может решили, что пора продать добро, пока кто-то готов хорошо заплатить и переквалифицироваться в кого-то другого, скупать там недвижимость в штатах или открыть молочную ферму. люди понимают, что майнинг не вечен, вот и пытаются уйти из бизнеса красиво.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Да ну не знаю, бредовые цифры какие-то. Автор этой новости наверное с бодуна встал. Чёт как-то не в ерится.
На старте зерохеш спекулянты торговали по 3000 битка за одну монету.А это два ляма в баксах.О чем вы тут спорите не понятно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Ну, если этот пик популярности это аналогия потолка, то почему бы и нет.  Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

Я придумал как стать миллионером ! Надо все бросать и идти купить пару битков, и плевать в потолок до роста в 1 млн $/BTC . Можете не благодарить за ваше финансовое благополучие !
Этого момента можно и вовсе не дождаться, но на сегодняшний день биткоин в широком доступе и по карману многим и это вероятная цена будущего благополучия, хоть 1 купить и пускай дожидается туземуна.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Что курят такие люди? Я понимаю, что иногда хочется попиарится - но такие прогнозы из серии "всегда есть вероятность встретить живого динозавра на улице"
Китайцам выгодно прогнозировать такие цифры, и если китайцы купят даже по одному битку их майнеры будут себя очень хорошо чувствовать и большинство ферм принадлежит им.
newbie
Activity: 30

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Если вы здесь все такие пессимисты относительно битка - влаживайтесь в деревяный рубль и создайте свой форум
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вообще цена в один миллион вполне реальна для битка когда нибудь в будущем,ведь не зря там придумали так много делений ,а так да,кажется не реально
Ага, через несколько тысяч лет, когда большинство битков затеряются на выброшенный на свалку жёстких дисках, последний "живой" биткоин может и обойдётся коллекционеру в миллион баксов.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Вообще цена в один миллион вполне реальна для битка когда нибудь в будущем,ведь не зря там придумали так много делений ,а так да,кажется не реально
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Хороший пиар. Хочешь чтобы о тебе говорили, скажи что-нибудь о биткоин или его цене. И тебя процитируют. Я слыхом не слыхивал об этом Чандлер Го. Он пукнул про цену битка и уже в новостях.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Один из крупнейших майнеров Биткойна в Китае предположил, что цена биткойна может достичь $10 000 или даже $1 млн.

Обращаясь к участнаикам ether.camp в Клэр Холл Кембриджского университета, собравшимся за круглым столом для обсуждения Internet-of-Value: Digitising Social Conscience, Чандлер Го отметил, что что единственное, что сейчас надо сделать каждому отдельному человеку, так это инвестировать в один биткойн – так как большинство людей не хотят вкладывать в него, пока не узнают больше о доказательстве выполненной работы (PoW), о том, как работает блокчейн, почему для добавления блока требуется 10 минут, и т.д.

https://bitnovosti.com/2016/12/01/stoimost-bitkojna-mozhet-dostignut-1000/

Это похоже на прогнозы аналитиков по золоту в 2013 году, перед его падением. Покупайте потому что завтра будет дороже. Не стало Grin Уже как 3 года металл не может выйти на свои старые уровни.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Что курят такие люди? Я понимаю, что иногда хочется попиарится - но такие прогнозы из серии "всегда есть вероятность встретить живого динозавра на улице"
hero member
Activity: 588
Merit: 508
что-то это больше на какое-то сектанство стало похоже, чандлер совсем уже затерялся в фантазиях. нельзя так нагло агитировать народ, обещая по миллиону за один биткоин.
Не думаю, что его агитации могут как то особо повлиять на желание закупаться или нет, но обратить внимание на биток уж точно заставит когда слышишь такие цифры.
Каждый год я убеждаю хоть одного человека приобрести 1 биткоин.Пока получается.И люди в выигрыше.Так что количество желающих купить хоть 1 биток будет возрастать.Но ажиотаж начнется к следующему уполовиниванию.В этот период какой нибудь кризис все равно случится.
Pages:
Jump to: