Pages:
Author

Topic: Кто будет покупать биткойн по 10000 $ ? - page 2. (Read 1729 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Биткоин будет колебаться в пределах 10-13К,пока не введут новый протокол Lightning Network который обеспечит нормальную скорость транзакций и мы увидим снижение комиссий.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Мне кажется достаточно много любителей азартных игр готовых продавать свое имущество для  вложения в Биток ,но я лично не готов.
full member
Activity: 644
Merit: 103
К марту будет  биток будет в болтаться в районе 8000 - 9000 $, к майским цена будет около 7000$.
 Чем больше читаю форум - тем больше вижу бедных людей в недалеком будущем...  Angry

это очень пессимистичный прогноз, откуда такой пессимизм? и вообще на каком основании биток прекратит свой рост?
Я считаю что в феврале уже биток восстановиться в плане восходящего тренда - по крайней мере многие на это рассчитывают. Да и большим китам тоже нет резона долго держать на мели, иначе народ начнет продавать, а это им совсем не выгодно.
Конечно, все восстановиться, скоро уже начнется снова бычий рынок. Причем, это не мое мнение, у меня все таки относительно мало опыта. Но вот прогноз человека, который просто аналитик от Бога https://happycoin.club/legendarnyiy-bitkoin-treyder-schitaet-chto-bitkoin-uzhe-v-etom-godu-budet-stoit-15-000/ Как видите, прогноз сбылся. Вот профили masterluc на трейдингвью https://www.tradingview.com/u/PentarhUdi/ и вконтакте https://vk.com/bitcoin_vanga
full member
Activity: 308
в этом году намечается около 50 форков битка, это наверняка тоже сыграет нехилую роль. по карйней мере волатильности то уж точно добавит
ОГО! можно вообще не торговать, а просто держать биточек на бирже, что поддерживает форки и продавать их периодически))
member
Activity: 222
Merit: 11
это очень пессимистичный прогноз, откуда такой пессимизм? и вообще на каком основании биток прекратит свой рост?

Это деревья и кустарники растут сами по себе в дикой природе.    На каком основании вы решили, что кто-то вложиться 300 лярдов зелени что бы биток стал 20000 $ ?   Многие с трудом ноги унесли, и больше в такие игры ввязываться НЕ желают.  Вот он и болтается как говно в проруби на уровне 10 -11 т.$.    

В мире еще сотни способов заработать бабки....    А вы заладили одно и тоже: крипта, крипта... Smiley))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
в этом году намечается около 50 форков битка, это наверняка тоже сыграет нехилую роль. по карйней мере волатильности то уж точно добавит
full member
Activity: 364
как оказалось биток будут легко покупать и по 20 000 долларов. Да еще как активненько все происходило. Эх, были времена ..
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Как не странно он еще будет расти. Но мне все больше и больше кажется что это мыльный пузырь..... Мне кажется что он дойдет до 15к и откатиться назад в раз 10.
member
Activity: 172
Merit: 14
К марту будет  биток будет в болтаться в районе 8000 - 9000 $, к майским цена будет около 7000$.
 Чем больше читаю форум - тем больше вижу бедных людей в недалеком будущем...  Angry

Я считаю что в феврале уже биток восстановиться в плане восходящего тренда - по крайней мере многие на это рассчитывают. Да и большим китам тоже нет резона долго держать на мели, иначе народ начнет продавать, а это им совсем не выгодно.
member
Activity: 222

На вас весь профит и делают.

newbie
Activity: 238
биток будут покупать и по 10 и по 100 тысяч. Рост популярности битка обеспечивает постоянный рост цены. Все же хотят разбогатеть
member
Activity: 196
У самого стоят ордера на покупку 9500-10000 . Цена просто отличная. И если посмотрите на графике, когда биток касался этой стоимости, он моментально отскакивал вверх. 1-2 месяца и мы увидим 20 тыс.
Уровень сильный, но при должном напоре и его могут продавить
Тоже в готов закупить биткоин по такой цене. Но, страшное животное (жаба) утверждает, что нужно подождать. Возможно опуститься до 9000$. Так что подожду.
newbie
Activity: 16
У самого стоят ордера на покупку 9500-10000 . Цена просто отличная. И если посмотрите на графике, когда биток касался этой стоимости, он моментально отскакивал вверх. 1-2 месяца и мы увидим 20 тыс.
Уровень сильный, но при должном напоре и его могут продавить
member
Activity: 168
Люди.Если будут активные прогнозы на счёт битка то очень много народа купит.
Активных прогнозов дофига, диванные аналитики не влияют на продажи
newbie
Activity: 57
Люди.Если будут активные прогнозы на счёт битка то очень много народа купит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Уже налили в ведра по $9400, до 8500 не дошли. Но еще не вечер - рынок пребивается, китай в не игры ввиду своих праздников, да и крупных игроков не хватает. Нужна новая порция тезора для начала движения Roll Eyes
newbie
Activity: 308
full member
Activity: 414
Merit: 102
Цена интересная и выглядит привлекательно. Но сейчас многие монеты стоят дешевле чем были поэтому какая бы сильная вера в него не была сразу и много покупать может быть ресковано. Или часть сейчас и часть потом когда ниже пойдет(чтобы избежать рисков) или его плюс альты толковые
member
Activity: 392
я считаю, что цена в 10000$ просто отличная, особенно для тех, кто только сейчас входит в крипту и входит на долгосрок, скорее всего в ближайшем будущем такой низкой цены уже не будет, и потом будет за счастье закупаться битком по 20000$.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да все будут покупать- отличная цена, ниже может и не быть никогда, чего не взять то
Pages:
Jump to: