Pages:
Author

Topic: Кто будет покупать биткойн по 10000 $ ? - page 6. (Read 1729 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
По-любому будут покупать, биток пошел в массы, в интересное время живем, каждый день новые хаи рисует
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Будут покупать пока не начнется глобальный слив от манипулятора, как он решит избавиться от большого количества биткойна, и все хомяки будут сидеть с полными щеками биточка, тогда и польется. Дело времени, но покупать я не буду сейчас ни при каких условиях.
member
Activity: 172
Merit: 10
Такой вопрос задают с того момента как биток начал расти, покупайте пока 50 к не стал )))
full member
Activity: 362
Merit: 101
Покупать за такую цену видимо будут весьма удачливые инвесторы, отката похоже уже не будет сильного
member
Activity: 84
Кто то задаёт вопрос по типу этого, а кто то холдит биток с 1к$. На каждого покупателя будет свой продукт. Кроме битка есть куча других коинов. А биток будет для серьёзных покупок. Например захочешь купить остров, говоришь в 2030 году... "Даю два битка..." и всё! Зачем какие то сотые и т.д. после запятой.  Grin
full member
Activity: 294
Merit: 106
Покупайте сегодня по 13, чтоб через неделю не пришлось покупать по 15, а через месяц - по 20))))
member
Activity: 60
member
Activity: 87
Биткоин , первая цель достигнута!

Отметка в 9400$ успешно пройдена, более того , теперь уровень 9477$ является "зеркальным" уровнем поддержки.

Глобальные цели остаются без изменений , и следующей целью становится 11900$

В сложившейся ситуации уровень 9477$ является "пивотным" , пробой которого, будет указывать на замедление восходящего тренда и коррекцию в район 9088$
member
Activity: 420
Merit: 11
На 9200 вышел из битка полностью, очень уж неоднозначно все стало там, и было то не всегда понятно, но теперь совсем не адекватно.😀 думаю не один я это сделал и сделаю, и одна из причин роста альтов с этим связанна
А я что-то не вижу этого разворота, конечно небольшая коррекция должна быть же.
member
Activity: 132
На 9200 вышел из битка полностью, очень уж неоднозначно все стало там, и было то не всегда понятно, но теперь совсем не адекватно.😀 думаю не один я это сделал и сделаю, и одна из причин роста альтов с этим связанна
member
Activity: 100
member
Activity: 85
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
цена не важна, важно только то, сколько процентов заработаешь
member
Activity: 74
Как не странно он еще будет расти. Но мне все больше и больше кажется что это мыльный пузырь..... Мне кажется что он дойдет до 15к и откатиться назад в раз 10. 
member
Activity: 181
Пффф, я затарюсь на всю котлету и буду ждать 20ки как минимум. Кстати тем самым повысив курс до 11 Cool
member
Activity: 103
Merit: 100
Этот вопрос задается на всех уровнях))
И на 100, и на 1000, и на 5000...
Мне больше интересно кто же так играет по-серьезному, как для меня)) И тянет курс...
member
Activity: 350
Merit: 11
Добрый день.

Кто будет продавать биток по 10К уже более-менее понятно  Grin. Но ведь на бирже кто-то у них будет его и покупать.
Хотелось бы узнать, кто по Вашему мнению будет брать BTC за 10000$?

1) Долгосрочные инвесторы с большим горизонтом инвестирования.
2) Домохозяйки после прочтения новостей.
3) Те, кто  вышли из биткойна намного раньше и внезапно осознавшие что коррекции им не дождаться.
4) Крупные фонды, после просмотра доходности биткойна за 2017 год.
5) Дураки, которые все время берут на хаях  Cool
6) Парни из Баку Зимбабве: Потому что для них это дешево!  Roll Eyes (https://golix.io/markets/btcusd)
7) ?
.......

Pages:
Jump to: