Pages:
Author

Topic: Я миллионер, у меня есть 1000000$ (Read 239 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Я тоже миллионер, тоже сижу и думаю куда потратить, список составляю важных покупок.
Жаль что потом будильник звонит и просыпаюсь.
Поделись хоть маленько)))
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Если миллионер не знает что делать с его миллионом,то скорей всего он уже не миллионер,лёгкие деньги в крипте как быстро приходят,так так же и уходят.
full member
Activity: 256
Merit: 100
Отдать всем отписавшимся в теме, а мы возможно отдадим тебе в несколько раз больше. Можете только мне отдать.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
поздравляю купи себе футбольный клуб самого низшего дивизиона любой страны и выращивай игроков на продажу
member
Activity: 210
Вы можете купить себе домик в тёплой стране и жить в своё удовольствие до конца своих дней. Не благодарите.
newbie
Activity: 12
Я бы открыл какой-то маленький бизнес который мне бы доставлял удовольствие
newbie
Activity: 69
Никто, реально владеющий подобными суммами не стал бы спрашивать такого совета на этом форуме..
newbie
Activity: 31
Лучший способ это вложить под хороший процент,или в хорошее дело!
full member
Activity: 1022
Несмотря на то что пост больше походу на шутку, ибо крайне сложно поверить, что человек владеющий подобным капиталом, будет иметь проблемы с его управление и спрашивать совета у случайных людей на форме, я все поучаствую  Smiley
Разбейте средства ка минимум на две части (пропорции зависят от ваших желаний) и распорядитесь ими следующим образом:
1) Инвестиции - обязательно возьмите большую часть средств и вложите ее в прибыльные проекты (если не разбираетесь сами, проконсультируйтесь с тем, кто разбирается в управлениях вложениями) так как средства должны работать и приносить прибыль, делая вас еще богаче, а не лежать мертвым грузом.
2) Улучшения качества жизни - не имеет значения сколько средств у вас есть "на бумаге", если вы не можете потратить хотя бы часть из их на обеспечение комфортных условий проживания для себя и своих близких.

Подскажу тоже,
Я не вижу смысл вкладывать средства..
Можно на этот млн баксов и так жить нормально, если не шиковать.

К примеру сделать себе ЗП в 5000$ и можно жить 16,6 лет Grin

А если по скромному 1500$, то 55 лет живи и наслаждайся Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Cryp
Нужно однозначно вкладывать свои средства, чтобы они начали приносить прибыль!
newbie
Activity: 266
Имея такие деньги их конечно же надо приумножать. Чем больше денег - тем больше потребности. Они должны работать на тебя, а не лежать без дела. Ну а вообще, люди, которые заработали свой первый миллион долларов вряд ли будут спрашивать подобные глупости на форумах, обычно им хватает своей головы проанализировать все монеты/метрики/оценки и данный форум в целом.
newbie
Activity: 38

Отлично!!!
Работай когда хочешь! Путишествуй, посмотри мир.
Помоги кому то из знакомых или кто рядом живет и им очень трудно.
Например, женщине воспитывающей ребенка без мужа.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я миллионер и можно сделать свою жизнь ещё насыщенней и красочнее и помочь остальным при желании.
newbie
Activity: 150
Лучше тратить все свои деньги, ведь мы не знаем что будет с нами дальше, завтра например. так что живите и радуйтесь
newbie
Activity: 308
Поделись секретом как ты их заработал.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Слетай, мир посмотри. Деньги ведь не ради денег изобрели, а чтобы их тратить...
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Имея такие деньги их конечно же надо приумножать. Чем больше денег - тем больше потребности. Они должны работать на тебя, а не лежать без дела. Ну а вообще, люди, которые заработали свой первый миллион долларов вряд ли будут спрашивать подобные глупости на форумах, обычно им хватает своей головы проанализировать все монеты/метрики/оценки и данный форум в целом.
Не согласен.
Имея такие деньги нужно прежде всего думать, как их СОХРАНИТЬ.
Приумножить - это вам к 200/2000/20000 долларам.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Очень весело посмотреть на реакцию людей, когда они узнали, что вы очень богаты.
member
Activity: 133
Миру нужна новая операционная система. Найди крутых системщиков и вкладывай деньги в разработку. Станешь богатым как Билл Гейтс.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
ну если хочешь,то можешь мне немного скинуть на карту.как раз крышу может восстановлю,которую снарядами побили
Господи, где же вы находитесь?
Живу на Донбассе,как раз на линии сопрекосновения  конфликта,вот такие вот делишки)надеюсь все скоро закончится)
Pages:
Jump to: