Pages:
Author

Topic: Я миллионер, у меня есть 1000000$ - page 2. (Read 239 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Я пока не милионер но стараюсь стремится к это скаждым мной успехом Grin Grin..
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну нифига себе. впервые вижу чтобы человек с таким маленьким рангом писал что он миллионер, что-то мне кажется что нас тут дурят   Huh
newbie
Activity: 17
Радуйся! Помоги родным, отложи на черный день, себе купи, то что раньше не мог взять и подумай чем хотел бы заниматься, куда вложить и вперед)
full member
Activity: 588
Merit: 120
не плохо так однако,где заработал?подкинь тему и дргим?или наследство от родителей досталось?)
newbie
Activity: 4
ну если хочешь,то можешь мне немного скинуть на карту.как раз крышу может восстановлю,которую снарядами побили
Господи, где же вы находитесь?
member
Activity: 114
Merit: 10
я могу только мечтать о таких деньгах,но если бы они были то я бы всерьез задумалась об инвестициях

Зачем мечтать если нужно просто идти к поставленной цели. Те люди которые желают заработать, зарабатывают, а те кто мечтают, только с завистью смотрят на успешных людей. Развивайтесь, больше работайте и будет вам счастье.
newbie
Activity: 96
Я даже не знаю поздравить Вас или наоборот, так как недавно смотрел передачу про людей которые резко стали богатыми, их капитал принес им только несщастье. 
member
Activity: 294
Merit: 38
Несмотря на то что пост больше походу на шутку, ибо крайне сложно поверить, что человек владеющий подобным капиталом, будет иметь проблемы с его управление и спрашивать совета у случайных людей на форме, я все поучаствую  Smiley
Разбейте средства ка минимум на две части (пропорции зависят от ваших желаний) и распорядитесь ими следующим образом:
1) Инвестиции - обязательно возьмите большую часть средств и вложите ее в прибыльные проекты (если не разбираетесь сами, проконсультируйтесь с тем, кто разбирается в управлениях вложениями) так как средства должны работать и приносить прибыль, делая вас еще богаче, а не лежать мертвым грузом.
2) Улучшения качества жизни - не имеет значения сколько средств у вас есть "на бумаге", если вы не можете потратить хотя бы часть из их на обеспечение комфортных условий проживания для себя и своих близких.
member
Activity: 196
Merit: 10
Имея такие деньги их конечно же надо приумножать. Чем больше денег - тем больше потребности. Они должны работать на тебя, а не лежать без дела. Ну а вообще, люди, которые заработали свой первый миллион долларов вряд ли будут спрашивать подобные глупости на форумах, обычно им хватает своей головы проанализировать все монеты/метрики/оценки и данный форум в целом.
newbie
Activity: 52
Звучит странно, но дело в том, что я больше всего не шучу
И что мне делать то? Пожалуйста подскажите мне миллионеры

вкладывайся в наш проект, станешь миллиардером Wink
ссылку скинуть могу в личку Wink
full member
Activity: 322
Merit: 118

были бы Вы миллионером, Вы бы не афишировали это!
так как Ваш ip-адрес легко пробивается администрацией Smiley
поэтому если Вы не шутите, то лучше меняйте место жительства, СРОЧНО!
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Хорошая такая тема.. У меня тут жизнь под вопросом из за 3000$... А люди не знают, что делать с миллионами (
newbie
Activity: 7
я могу только мечтать о таких деньгах,но если бы они были то я бы всерьез задумалась об инвестициях
full member
Activity: 392
Merit: 100
ну если хочешь,то можешь мне немного скинуть на карту.как раз крышу может восстановлю,которую снарядами побили
jr. member
Activity: 36
Вложить в прибыльное что-то. Изучить вопрос.
jr. member
Activity: 82
Pages:
Jump to: