Pages:
Author

Topic: $1.000.000 за биткоин - page 5. (Read 8480 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
March 22, 2019, 01:44:08 PM
На таком рынке конечно же это невозможно, в будущем кто его знает, какая цена будет, но я склоняюсь, что таковой цены не будет
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
March 19, 2019, 01:58:56 PM
Вы серьезно? $1.000.000 за биткоин?
Спуститесь на землю. Такая цена возможна только в том случае если на доллар можно будет купить только 1 спичку.
Вы хоть представьте комиссию за тразнзакции при такой цене.
В общем $1.000.000 за биткоин только во сне. Причем скорее всего кошмарном.
А почему бы и нет, да и по большей части от нас это мало зависит, такое скорее всего возможно, но не в наши дни
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
March 17, 2019, 12:02:03 PM
Вы серьезно? $1.000.000 за биткоин?
Спуститесь на землю. Такая цена возможна только в том случае если на доллар можно будет купить только 1 спичку.
Вы хоть представьте комиссию за тразнзакции при такой цене.
В общем $1.000.000 за биткоин только во сне. Причем скорее всего кошмарном.
newbie
Activity: 31
March 14, 2019, 01:17:29 PM
Думаю врятли он будет столько стоять)
Сейчас такая цена для битка просто нереальная, но в будущем такое можно будет увидеть, да и никто не знает, что будет с долларом
newbie
Activity: 3
March 14, 2019, 10:54:00 AM
Думаю врятли он будет столько стоять)
jr. member
Activity: 154
March 13, 2019, 02:07:10 PM
Я предлагаю верить, что он будет стоить миллиард. Просто отключить мозги и верить, а вдруг? Ну или признать очевидное - пузырь сдулся, как это и должно было случиться.
Если включить мозги обратно и просто прикинуть, как советовали выше, капитализацию при таких ценах и сопоставить с мировым объемом денег, можно понять, что чуда не будет.
Есть вариант, что доллар обесценится. Тогда биток может стоить лярд. Вот только купить на него самолет уже не получится.
Я верю, что биток рано или поздно дойдет до 1 млн$, не завтра это будет, но через лет 30 это возможно
newbie
Activity: 14
February 23, 2019, 03:11:36 AM
Было бы неплох увидеть такую цену за биток, может она когда нибудь и будет, но точно не сейчас
member
Activity: 415
Merit: 29
February 22, 2019, 09:34:43 AM
Зачем работать? От этого крипта валюта растётHuh Что новенькое. Сколько сейчас держателей биткоина? Если биткоин будет стоить миллион, то каждый третий будет миллионером, миллиардером. А капитализация какая биткоина будет в общемHuh Так что не будет он стоить миллионом
Вы слишком серьезно все воспринимаете. Работать нужно для того, что бы получить деньги и удовлетворять все свои желания и потребности. Все давно уже привыкли к тому что МакКафи бредит и его слова ничего не стоит, это всего лишь клоун. Как я понимаю автор в сатирической форме интересовался мнениям общественность по поводу слов этого пустослова (простите за каламбур).
newbie
Activity: 14
February 21, 2019, 01:33:13 PM
Я предлагаю верить, что он будет стоить миллиард. Просто отключить мозги и верить, а вдруг? Ну или признать очевидное - пузырь сдулся, как это и должно было случиться.
Может сейчас такие цифры кажутся нереальными, но вдруг через несколько лет такая цена у битка будет
newbie
Activity: 17
February 21, 2019, 08:50:16 AM
Если включить мозги обратно и просто прикинуть, как советовали выше, капитализацию при таких ценах и сопоставить с мировым объемом денег, можно понять, что чуда не будет.
Есть вариант, что доллар обесценится. Тогда биток может стоить лярд. Вот только купить на него самолет уже не получится.
member
Activity: 238
Merit: 14
February 21, 2019, 08:25:39 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
February 21, 2019, 06:40:08 AM
member
Activity: 141
Merit: 10
February 20, 2019, 03:03:27 PM
Надо верить и все у нас получится Cool
Надо работать и тогда точно будет, а если просто ждать чуда то ничего не произойдет
Зачем работать? От этого крипта валюта растётHuh Что новенькое. Сколько сейчас держателей биткоина? Если биткоин будет стоить миллион, то каждый третий будет миллионером, миллиардером. А капитализация какая биткоина будет в общемHuh Так что не будет он стоить миллионом
jr. member
Activity: 222
glYff
February 20, 2019, 01:08:54 PM
Такой цены конечно же не будет никогда, даже при широчайшем распространении биткоина в мире он не обязательно будет сверхдорогим, свои функции он замечательно исполняет и при адекватной цене 10к $.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
February 07, 2019, 03:27:09 PM
Че там парнишка в бега подался?) Точнее в мореплаванье... Совсем старичок запутался, налоги на платит, людям псевдопрогнозы дает, писюн свой есть, как я понял, не собирается) Но я не злой, хочу ему пожелать только самого наилучшего)
jr. member
Activity: 252
February 06, 2019, 11:02:32 AM
Надо работать и тогда точно будет, а если просто ждать чуда то ничего не произойдет
newbie
Activity: 28
February 02, 2019, 09:43:24 AM
Думаю тут зависит не от нас и нашего желания, а от цены доллара и от популярности крипты
Тут все зависит от того, как киты захотят, на мой взгляд, если им надо, то они бы за несколько лет подняли бы такую цену
jr. member
Activity: 84
February 01, 2019, 12:28:15 PM
Такая цена точно будет только у следующего поколения, если вообще будет
jr. member
Activity: 39
January 31, 2019, 09:40:05 AM
Макафи - всем известный пампер. На его заявлении в свое время курс вырос, тем самым дав ему возможность хорошо выйти. А по сути заявления - ждём видео, как он будет есть свой член, как и обещал.
Да он такое говорил, для своей выгоды и многие же среагировали на это и рынок начал расти, вот тогда точно у многих глаза были заслеплены
jr. member
Activity: 84
January 29, 2019, 01:45:28 PM
В криптовалюте это вполне реально так как она пампится, может цена долететь и до 100 000 000$  Wink
В будущем, но такие цены просто космические на сегодняшний день, так что все ещё впереди у битка
Pages:
Jump to: