Pages:
Author

Topic: Взрыв на криптовалютном рынке: пользоват&#107 - page 2. (Read 551 times)

member
Activity: 186
Merit: 16
А чего вы ещё ожидали, пошёл хороший новостной фон и вся крипта потихоньку поползла вверх, с 100% уверенностью вообще никто не может сказать про курс криптовалюты так как этот продукт новый и основным его регулятором выступают новости.
Непонятно что выступает регулятором, даже новости хорошие не всегда воздействуют на него. Но одно радует, что начался постепенный рост рынка. Надеюсь в скором мы увидит огромный рост.
Резкий рост это конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы просматривалась долгосрочная тенденция на рынке крипто-валюты. Тогда как-то и душе поспокойнее и деньги целы. Когда штормит сильно, каждое утро приходится за сердце хвататься. Как говориться, тише едешь - дальше будешь.
full member
Activity: 392
Merit: 100
А чего вы ещё ожидали, пошёл хороший новостной фон и вся крипта потихоньку поползла вверх, с 100% уверенностью вообще никто не может сказать про курс криптовалюты так как этот продукт новый и основным его регулятором выступают новости.
Непонятно что выступает регулятором, даже новости хорошие не всегда воздействуют на него. Но одно радует, что начался постепенный рост рынка. Надеюсь в скором мы увидит огромный рост.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Не вижу смысла удивляться такому поведению рынка.Вспомните как биток пампанули до 20к и почему то никто не удивлялся этому.Инвесторы возвращаются как увидели восстановление рынка.
member
Activity: 395
Merit: 10
взрыв этот так себе, просто возврат к прежним уровням конца прошлого года, и не факт, что увидим 20000 сопротивление в этом, нужно привыкнуть к тому, что изменение цен на крипту может достигать такого размаха.
member
Activity: 158
member
Activity: 171
Каждый день просыпаясь я первым делом смотрю сколько стоит биток ! И с каждым днём он меня радует очень хорошо сейчас держится. Надеюсь что он будет так идти вверх хотябы ещё 2 месяца.
От того что он упал даже Баунти нормальных стало мало один скам пошел.
full member
Activity: 280
От постоянных печальных новостей и слежки за кривой все устали.Сейчас даже малейшие движения графика безумно радуют.
member
Activity: 408
Если Саудовская Аравия начнет вливаться в биткоин, рост будет просто космический. Насколько знаю они уже делали проект земельного кадастра на блокчейне и получили вполне хорошие результаты. То, какими темпами развивается это государство не может не радовать.
full member
Activity: 434
Пошёл толчёк. Не может же дедушка так долго падать, рано или поздно он будет подыматься. Будем надеяться что это только начало взлета.

Не факт что это не очередная замануха чтобы налить хомякам по самые помидоры. Я думаю что биток еще ниже должны опустить как минимум на 3к
member
Activity: 252
Небольшой рост как по мне был связан с очередным саммитом, который был недавно. На нем ничего плохого сказано не было, вот и подскочила крипта, но что-то не на долго.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ну все? Сдулись снова что ли? Как-то на этот раз очень быстро все закончилось, я надеялся на то, что биток хотя бы к 13000 баксов поднимется. Эх, стареет дед
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас для битка по ходу 8000$ это психологический момент.Он дорастает до него и опять идёт вниз.Скоро будем брать новые высоты.
member
Да я б и не назвал это взрывом, шаг на ступеньку выше и все. Как выше правильно писали, все уже привыкли к низа, поэтому такая бурная реакция у людей.
Ну смотря с чем сравнивать. Если брать в сравнение с тем падением, что было на рынке, этот внезапный рост можно назвать и взрывным )
member
Activity: 322
Merit: 13
Пусть качели будут на этом уровне, чем ежедневное падение, на отдых тоже хочется заработать)
Верно говорите Wink
Вот бы еще летом взлетел дед так нормально чтоб взять иксы и нормально отдохнуть от этих падений где то за границей а не на огороде на даче
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пусть качели будут на этом уровне, чем ежедневное падение, на отдых тоже хочется заработать)
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Моментальный скачек поле моментального падения, вполне нормально для крипторынка и коррекции, после присоединения арабских стран думаю крипта поползет вверх, еще и как.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
 это все хорошо конечно, но не понятно, чем же вызван такой моментальный резкий скачек, новости не могли спровоцировать этого, какие-то закулисные игры
member
Activity: 308
Да, это по настоящему положительная новость. Как только ОАЭ начнёт скупать крипту, рынок не то чтобы пойдёт вверх, он реально должен взлететь. Так что ожидаем скорый рост, а вы закупились перед ростом?Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Радуют, что появляются такие положительные новости, которые хоть как-то двигают крипту вперёд) Непонятно, станет ли данная коррекция концом этого долгого падения… Со временем поймём, но, думаю, все бы хотели уже видеть каждый день зеленые свечи, как это было в прошлом году)) Пока, если честно, таких предпосылок особо нет, но хотя бы хорошо, что ушли по-дальше от дна)
member
Activity: 266
Да я б и не назвал это взрывом, шаг на ступеньку выше и все. Как выше правильно писали, все уже привыкли к низа, поэтому такая бурная реакция у людей.
Pages:
Jump to: