Pages:
Author

Topic: Взрыв на криптовалютном рынке: пользоват&#107 - page 3. (Read 551 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Я что-то не понимаю этот рынок, как он так сильно падает и растет.Раньше как-то более логично было, падение было перед страхом форков и после их рынок восстанавливался.
Логики последние месяцы нет вообще. Да, новости влияют на рост/падение, но не всегда. Последние месяцы закономерности практически нет, остается только как в лотерее надеяться на хороший результат и ждать((

Уже все настолько привыкли к постоянному падению, что даже уже сложно вертится что  курс может вырасти, но по-моему все налаживается.
member
Activity: 476
Merit: 10
Да, то что происходит сейчас, не может не радовать, и биток и эфир идет вверх наконец то. остальные альты тоже б спешили подниматься
member
Activity: 283
Я что-то не понимаю этот рынок, как он так сильно падает и растет.Раньше как-то более логично было, падение было перед страхом форков и после их рынок восстанавливался.
Логики последние месяцы нет вообще. Да, новости влияют на рост/падение, но не всегда. Последние месяцы закономерности практически нет, остается только как в лотерее надеяться на хороший результат и ждать((
member
Activity: 196
Merit: 25

Страх форков был аж в конце августа, с того момента прошел почти год. И то, потом все поняли что форки на битке - это просто халявные монеты которые потом можно продать, по сути аирдроп.
Сейчас рынком управляют толстые кошельки, и все если Сорос говорит что купит крипты - то он покупают крипты)
member
Activity: 588
Merit: 11
А я думаю,что это Рокфеллеры с Соросом на пару наконец-то зашли в крипту. Их фонды уже говорили о намерениях,сейчас отличный момент,почему бы собственно и нет?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Пошёл толчёк. Не может же дедушка так долго падать, рано или поздно он будет подыматься. Будем надеяться что это только начало взлета.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Просто потому, что не может быть вечное падение, как и вечный скачек вверх. А сейчас пока наблюдаем качели...
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 336
Еще одной возможной причиной роста называют недавнее заявление исламского ученого о том, что bitcoin “вписывается” в законы шариата. Это заявление открывает криптовалютный рынок для мусульманских инвесторов, хорошая новость, побольше бы таких
member
Activity: 196
Merit: 25
Думаете попрет сейчас вверх или так состригут хомяков и опять в низ? Хотелось бы услышать мнение продвинутых пользователей по этому вопросы?

К сожалению качели на рынке не отменили и игра будет продолжатся дальше. И все вскоре вернется на круги своя.

Слишком уж большой скачок за очень короткий промежуток времени. Скорее всего это искусственный подъем и скоро мы снова потрогаем дно.

Практически любое движение на рынке - является искусственным и его можно объяснить только задним числом, или вовсе догадками.
При чем последние 2 месяца на биткоине были очень странные свечи то вверх на 5%, то сразу вниз на 5%. Раньше такого никогда не было. Возможно это Сорос с дружками баловался)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Хорошая новость, у нас есть что втюхать арабским инвесторам, хотя у них и так много годных проектов создается
member
Activity: 266
Новость хорошая,еще и 15 апреля скоро пройдет( в Америке налоги платят), дак и вообще улетит вверх. Ждем новой волны, бычьего тренда.  Главное потом зафикситься,на новом откате.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, да  Grin Биткоин подорожал после сообщения о его соответствии нормам шариата.  Grin Ну че, Аллах Акбар, что ли…
Просто не выдержали те, кто хотел закупится по низам. Также новый народ на фоне успехов 2017 желает приобщится к иксам.....
))))) похоже на то)) главное чтобы больше вниз не катиться, пусть будет этот результат хотя бы промежуточной площадкой,можно и потоптаться какое то время.Мысли о манипулятивности рынка уже давно и прочно засели в головах большинства.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Два дня назад на форуме cryptocompare запостили такую вот на первый взгляд веселую картинку...
Но похоже кто-то что-то знал...  Grin

https://www.cryptocompare.com/coins/btc/post/p_877103
Всю дорогу все движухи по одной схеме мутятся. Титьки правят миром Smiley Думаю, так и будет  Grin На 4к еще нужно попрощаться с давними пассажирами.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Два дня назад на форуме cryptocompare запостили такую вот на первый взгляд веселую картинку...
Но похоже кто-то что-то знал...  Grin

https://www.cryptocompare.com/coins/btc/post/p_877103
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Очень хочется верить что это и есть долгожданный разворот, и мы полетим вверх без остановки. Но последние месяцы приучили к подозрительности и пессимизму. Всем уже давно понятно что рынком манипулируют. Кто - этого мы не узнаем. Поэтому вполне логично предположить что после столь резкого взлета, причин которого никто на самом деле не знает, биток может рухнуть назад. Будем ждать.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Рост , конечно , радует глаз , но как такового повода для смены тренда пока нет , так что радоваться пока рано , имхо . Хотя с учетом манипулятивности рынка я не сильно удивлюсь еще одной зеленой свече к 9200 , а потом откату ниже 8к в течении следующих пары дней .
full member
Activity: 301
Ну отлично, сейчас потопчимся на этом уровне откоректируемся.
И дальше пойдет хороший плавный восходящий тренд.
Мне как то так видится ситуаци. А там посмотрим, гадать нет смысла.
member
Activity: 322
Merit: 11
тут главное не делать резких движений. подходить вдумчиво, и с холодным сердцем
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Новость просто супер. Рост приятно радует. Надеемся на стабилизацию рынка
Pages:
Jump to: