Pages:
Author

Topic: Почему люди занимаются криптовалютой и к&#107 - page 3. (Read 2414 times)

full member
Activity: 315
Merit: 100
на криптовалютный рынок большинство приодит в надежде быстро и просто получить прибыль но к сожалению получается только у единиц
Смотря в который период прийти. Я думаю, что те, что только пришли могут нормально заработать за этот год, а пришедшие год назад и до сих пор сидят и ничего не имеют, возможно даже в минусе.

В крипте всегда выигрывали те кто умеют ждать. Так что не нужно торопить события. Если уж инвестировал в биткоин и другие альты, стоить ждать. Рост все равно произойдет, и мы видим это уже сейчас.
Это точно, время в криптовалюте на стороне только долгосрочных инвесторов, кто ждал роста Биткоин, он его получил и так снял большую прибыль
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
на криптовалютный рынок большинство приодит в надежде быстро и просто получить прибыль но к сожалению получается только у единиц
Да согласен. Здесь все для того чтобы получить прибыль о очень часто получается наоборот. Но иногда и везёт это и держит людей на рынке.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Смотря в который период прийти. Я думаю, что те, что только пришли могут нормально заработать за этот год, а пришедшие год назад и до сих пор сидят и ничего не имеют, возможно даже в минусе.

В крипте всегда выигрывали те кто умеют ждать. Так что не нужно торопить события. Если уж инвестировал в биткоин и другие альты, стоить ждать. Рост все равно произойдет, и мы видим это уже сейчас.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Рынок сейчас непредсказуемый, я думаю что мы можем еще увидеть цену Биткоина по 8000 дол очень легко. Я буду ждать более низких цен.
member
Activity: 426
Merit: 10

Да ты прав, сейчас кто зашел на рынок, им можно только позавидовать. Но я имею ввиду что что это те, кто купил именно Альткоины не из-за ТОП-20. Хорошая позиция для входа сейчас.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 728
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Как и всем хочется поднять денег, но пока не получается купить монету и проснуться миллионером)
недостаточно просто купить монету. перед этим надо проанализировать много таких монет, потом купить их на достаточную сумму чтобы они в сумме помноженные на прогнозируемое количество иксов дали те самые заветные миллионы.

А толку то в этой аналитике, сегодня монета в топ-10, завтра монета в списке самых худших скамов в истории. Весь этот анализ в крипте совершенно не работает, и нужна просто удача
jr. member
Activity: 182
Сейчас, когда рынок растет или падает, людям выгодно покупать или продавать криптовалюту, поэтому у людей интерес с каждым днем возрастает к криптовалюте
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
думаю что до взлёта битка в 2018 году, мало кто так интересовался криптой, просто многие знали что есть такое на свете, но что это и  с чем его едят не хотелось вникать, а после легендарного взлёта деда, многим захотелось тоже урвать кусок, но не все успели, и ждут снова. По полной программе могут использовать только компании которые действительно хорошо разбираются именно в технологии blockchane
member
Activity: 560
Merit: 16
В криптовалюте тоже не легко зарабатывать, думать тоже нужно уметь, т.к. не все люди могут полностью обучится в какой-то сфере в криптовалюте
Это на самом деле так , но большинство новичков думает иначе . Я и сам был таким когда-то , насмотрелся ютуба , начитался "аналитиков" и воодушевленный обещанными мне "легкими иксами" полез покупать крипту ... Результат оказался неудовлетворительным  Grin Халявы в крипте уже давно нет и деньги тут именно зарабатываются , а не падают с неба как думают некоторые
jr. member
Activity: 292
думаю что каждый ищет в криптовалюте именно тот вид заработка который помимо прибыли приносит удовольствие от работы и не важно занимаешся трейдерством или переводом статей
Полностью с вами согласен. Кроме того что это комфортная работа она еще и приносит не малую прибыль. Не на каждой работе (особенно государственной) можно столько заработать.

В криптовалюте тоже не легко зарабатывать, думать тоже нужно уметь, т.к. не все люди могут полностью обучится в какой-то сфере в криптовалюте
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Мало кто тут находится ради технологий и большинство толпы особенно кто поздно пришел здесь ради денег и быстрого заработка.
Если смотреть глубже то те кто с момента создания форума уже себя обеспечели так что теперь им легче направить энергию на другие вещи вроде технологий.
sr. member
Merit: 251
думаю что каждый ищет в криптовалюте именно тот вид заработка который помимо прибыли приносит удовольствие от работы и не важно занимаешся трейдерством или переводом статей
Полностью с вами согласен. Кроме того что это комфортная работа она еще и приносит не малую прибыль. Не на каждой работе (особенно государственной) можно столько заработать.
member
Activity: 756
jr. member
Activity: 826
Ну мне кажется, что многие люди занимаются криптовалютой, так как это, что то новенькое и от неё получают прибыль.
Конечно большеснство кто занимаются криптой получают или хтят получить от нее прибыль и это нормально,ведь мы все тратим свое время и средства.Лично для меня крипта открывает что то новое,чего нет в обычной жизни и нет по крайней мере пока регуляции государственных органов и пока что полная анонимность.Проекты которые построены на блокчейн привлекают своей прозрачностью и новезной задумок и идей которые не встретишь в реальной жизни.Думаю крипта это будущее и хорошо что мы с вами у же занимаемся ей.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Ну мне кажется, что многие люди занимаются криптовалютой, так как это, что то новенькое и от неё получают прибыль.
Ну конечно многих привлекает крипта, как способ заработка, тем более интернет пестрит историями успеха, где народ за месяц-два становится миллионерами.
member
Activity: 644
Merit: 11

Раньше было можно на форекс торговать, сейчас все в крипту ринулись!  Grin
member
member
Activity: 686
Merit: 12
я сам себе часто задавал этот вопрос - вошел в тему 2 года назад и почти каждый день занимался криптой - то трейды, то баунти, то еще что.
Наверное многие, как и я, думают что за криптой будущее и т.к. пока народу не сильно много - это повод быть одним из первых, прикоснуться к чему то недоступному для большинства людей.
Pages:
Jump to: