Pages:
Author

Topic: Почему люди занимаются криптовалютой и к&#107 - page 4. (Read 2409 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Как и всем хочется поднять денег, но пока не получается купить монету и проснуться миллионером)
недостаточно просто купить монету. перед этим надо проанализировать много таких монет, потом купить их на достаточную сумму чтобы они в сумме помноженные на прогнозируемое количество иксов дали те самые заветные миллионы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как и всем хочется поднять денег, но пока не получается купить монету и проснуться миллионером)
member
Activity: 644
Merit: 11
Люди занимаются криптой, потому что думают, что здесь они смогут заработать кучу денег

На фондовом рынке и форексе тоже множество тех кто мечтает разбогатеть, но заработать могут не все - это рынок!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
это средство заработка,я не встречал еще работу более оплачиваюмую чем здесь, в хороший год можно просто куш сорвать,после последнего пампа мне лично денег хватает и сейчас,думаю хватит дождаться новый
А если уметь постоянно зарабатывать в криптовалюте, то это золотая жила для человека, которая сильно не регулируется и при желании можно остаться вообще анонимным
full member
Activity: 700
Merit: 115
это средство заработка,я не встречал еще работу более оплачиваюмую чем здесь, в хороший год можно просто куш сорвать,после последнего пампа мне лично денег хватает и сейчас,думаю хватит дождаться новый
jr. member
Activity: 518
Люди занимаются криптой, потому что думают, что здесь они смогут заработать кучу денег
Так и есть , много можно заработать на альткоинах , главное при этом соблюдать все риски и разумно инвестировать тогда на дистанции вы будете зарабатывать очень хорошо
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Люди занимаются криптовалютой,потому что верят,что за ней будущее.Хотят заработать,как обычно)Очень много обещаний,люди верят.И не хотят остаться в стороне.Многие просто хотят попробовать что то новое.Также люди боятся нового кризиса и хотят себя как то обезопасить.

Да в 99,9% случаев люди занимаются криптой только лишь потому, что хотят на этом заработать,. все остальные причины не имеют места быть, все остальное это ерунда)
jr. member
Activity: 292
Пока что в криптовалюте особого контроля нет, здесь есть много способов заработка, криптовалюта развивается и все больше она становится популярна и самое главное, что заработок человека зависит от его самого
member
Activity: 672
Было бы круто если бы крипте обучали в универах и на курсах более открыто чем сейчас, ато это скорее самоучение).
Тогда все бы были богатыми, так не интересно и не должно быть.  Тот кто хочет чего-то добиться должен заниматься самоучением и зарабатывать свои шишки.
Какакя интересно связь между обучением и богатством?)) Сейчас всех обучают экономике, в каждом городе по несколько вузов, что богатых прибавилось?))Так и с криптой. Что по сути такое крипторынок - обычный фондовый рынок на блокчейне. Только более манипулятивный пока, будет регулирование - многое изменится.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
copper member
Activity: 337
Merit: 5
ну лично я занимаюсь криптовалютами потому что она даёт мне возможность заработать, и я считаю что 90% всех тех кто занимается криптой делают это именно для того что бы зарабатывать.
jr. member
Activity: 182
что в вашем понимании заниматься криптовалютой? Трейдить, майнить, заниматься баунти, инвестировать в лонг, просто интересоваться?
Думаю тут это все в одном, в крипте же есть много сфер, в которых можно зарабатывать, каждый человек выбирает свою сферу деятельности в крипте
full member
Activity: 448
Merit: 108
что в вашем понимании заниматься криптовалютой? Трейдить, майнить, заниматься баунти, инвестировать в лонг, просто интересоваться?
member
Activity: 644
Merit: 10
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
На мой взгляд, многим просто нечем заниматься, другого вида заработка нет, поэтому очень тщательно изучают данную сферу, кроме того это увлекательно и интересно, одновременно можно образовываться и не стоять на месте, пенсионерам это поддержка, но это конечно, рискованное занятие.

Сомневаюсь что тут действительно есть пенсионеры. У них другие взгляды на жизнь и крипта для них пузырь, не стоит забывать что старшее поколение сильно обожглось после перестройки когда потеряли все свои сбережения в пирамидах и оказались в дураках с приватизацией. Молодежи, конечно интересна криптовалюта, многие тут видят будущее.
jr. member
Activity: 133
Ну как по мне, криптовалюта внесла что то новое в жизни людей. И даёт возможность многим заработать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На мой взгляд, многим просто нечем заниматься, другого вида заработка нет, поэтому очень тщательно изучают данную сферу, кроме того это увлекательно и интересно, одновременно можно образовываться и не стоять на месте, пенсионерам это поддержка, но это конечно, рискованное занятие.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Люди занимаются криптовалютой,потому что верят,что за ней будущее.Хотят заработать,как обычно)Очень много обещаний,люди верят.И не хотят остаться в стороне.Многие просто хотят попробовать что то новое.Также люди боятся нового кризиса и хотят себя как то обезопасить.
Можно говорить о будущем криптовалюты, а зарабатывать сегодня. И хоть сейчас ICO и Баунти не приносят заработка, но ведь для всех еще остается возможность заработать на криптобирже.
member
Activity: 476
Самая основная причина у большинства всех трейдеров и инвесторов по которой они в этой сфере крутятся - это возможность хорошо заработать на этом, потому что крипта это единственный супер-волатильный рынок, остальные не настолько сильно колеблются как она.
jr. member
Activity: 448
Для меня криптовалюта - это способ заработать. Есть валютные рынки, есть фондовые, а сейчас вот появился новый рынок связанный с новыми технологиями - это рынок криптовалют. Почему проходить мимо. Надо осваивать.
Pages:
Jump to: