Автор очередной прыщелобый школьник, который на факторе везения с мамкиных денег что-то сумел заработать, и теперь мнит себя Уоррентом Баффетом.
А на деле он просто школота, жадная до денег. Залез на биткоинталк и думает, что по его простыне текста ему сейчас прямо накидают бабла.
А шиш там - попросили показать стейтменты, обозначили риски. Вместо адекватных ответов - школьник закатил истерику. Бывает.
уорент бафет уже долбоеб. пошел старческий маразм иначе про биток так бы не базарил. А ты просто унылый троль.
Попросили показать стейтменты так и не объяснив ничего. Какая истерика, цапля? тут просто кругом одни идиоты, только под конец пошли адекватные ответы и вопросы
А ты молодой недокурок, подними бабла хотя бы на 1/10000 от того, что имеет Баффет, и тогда поговорим.
40 дней он сделал 2100%. Ты попробуй стабильно делать 50% в год в течение 5 лет хотя бы.
ты что совсем поехавший? какие 50% в год на крипте? я уже к осени-зиме стану миллионером, а там начнутся эти самые стабильные 50%, только не в год, а за максимум месяц. Как же я хочу, чтобы ты был свидетелем истории моего обогащения. Давай я тебе буду присылать отчет каждый раз при достижении своей очередной цели? В первый раз пришлю, когда заработаю биток. Это будет до апреля, второй раз пришлю, когда будет 10 биткоинов. Это будет до июня. Тут твой пердак начнет дымится. В третий раз скину, когда будет 100. Это будет в конце этого года. И тут твое пердачело разорвет. Ты этого хочешь? Хочешь сыграть в игру с названием "кто из нас дебил и неудачник"?
Попросили показать стейтменты так и не объяснив ничего. Какая истерика, цапля? тут просто кругом одни идиоты, только под конец пошли адекватные ответы и вопросы
Если ты не понимаешь, что такое стейтменты, то вообще, что ты тут делаешь?
Понятное дело, хотел найти на биткоинталке лохов, но не получилось, стали задавать много вопросов. Типичная реакция мошенника - начать на всех ругаться.
Ты хотя бы читал эту тему? Тут нормальных вопросов не задавали. Одни тупые предположения без веса о моем якобы мошенничестве.
Это не типичная реакция. Таких как я, ты еще не видал. Мошенники до конца играют в свою игру. А я даже не начинал в нее играть, сразу дав понять, что разговаривать я тут с вами любезнейшим языком не собираюсь. Я продиктовал свои условия, не понравилось, ну и хули теперь, продолжаю дальше на свой капитал торговать
И на кой черт мне знать, что такое стейтменты? Нахера я вообще должен открывать книгу по финансам и трейдингу, чтобы успешно торговать? Я ж не дебил с tradingview. Вот пусть они там изучают вдоль и поперек сухую теорию и ССУТ СЕБЕ В ШТАНИНЫ на практике.
Если ты не понимаешь, что такое стейтменты, то вообще, что ты тут делаешь?
Понятное дело, хотел найти на биткоинталке лохов, но не получилось, стали задавать много вопросов. Типичная реакция мошенника - начать на всех ругаться.
ты давай это пиши свою почту, скайп, вайбер да что угодно. Я же куда-то должен буду отправить доказательства твоей ущербности
И почему-то стало интересно. А че мне так долго везет-то? Уже 40 дней как бы прошло, а у меня уже 0.285. Когда же это везение закончится? когда же у меня будет просадка хотя бы на 100 процентов не говоря уже о полном сливе? Ну ты скажи мне, чтобы я вовремя вышел с рынка и пошел заниматься своей старой работой, а то не хватало еще, чтобы новый айфон убежал от меня, ведь я его так хочу. Всю жизнь мечтал чтобы купить айфон и поцеловать жопу Стива Джопса
Стейтмент можно как-то глянуть?
Это история торгов? что-то по разному её называют, уже 3 синонима ей придумали, каждый раз приходится открывать гугл)
Как её тут прикрепить? Я в принципе уже особо не надеюсь кого-то найти. Одни нищие, скептики, которые боятся даже трейдить, и мильонеры конечно же
привет, я ищу талантливого трейдера, капиталы есть. напиши в телеграм @wolf_of_bitfinex
обсудим условия пиши сразу с @, чтобы я ответил оперативно.
С Ув.
GFS Trade
упс, как я это сразу не заметил. Видимо ко мне одно дерьмо прилипает на этом форуме. Сейчас отпишу
Стейтмент можно как-то глянуть?
Ну конечно можно. Человек открыл 10 счетов, после перелива 5 в плюсе на 100%. Затем 2 в плюсе на 200% и один 400%
Как Вы думаете, какой из 10 счетов Вам покажут?
Нихера не понял если честно. Прочел два раза