Я написал шесть, потому что так захотел, поскольку имею свободное время, ибо в воскресенье позволяю себе временами отдыхать. А кто ты такой, чтобы утверждать, каким хороший трейдер должен быть и какими словами он должен пользоваться? На этот счет есть спец. пособие или инструкция, где говорится о том, как трейдер себя должен вести? Фейспалм.
Уровень моего развития? Какого развития? Интеллектуального, нравственного, физического, эстетического? ты можешь конкретнее?
Твоя первая строка это оправдание. Тебе спец. пособие не поможет. Для инвесторов ты утонул, нет больше трейдера VadimRa.
Я никогда не оправдываюсь, так что засунь свои предположение в одно хорошее уютное местечко. Мне лично потребовалось шесть строк, чтобы ответить тебе исчерпывающе. На остальной бред отвечать не буду. Лень
Последний совет тебе дам: иди на биржи с маржиналкой типа битмекс (плечо до 100 дают, со своими 0.2 битками будешь крутить 20) или на битфайнекс (там еслм не ошибаюсь дают до 3 плечо). Тут тебе денег не дадут, ты себя скомпрометировал своими эмоциональными ответами на простые вопросы. Откуда у меня битки? Я купил эфир в 2016 году на очень символическую сумму. Потом продал их в июне 2017 по 350, потом купил их по 200, и продал в декабре по 850 в среднем. У меня нет бабушек с квартирами, на которые я разеваю рот, но у меня есть квартира своя, которую я заработал сам. А то что у тебя в голове мысли что пару десятков битков можно заиметь только продав бабушкину квартиру опять характеризует скудость ума твоего. Насчет кредитов, а что ты хотел то, взять чужие битки и продуть их и не отвечать? А к бандитам пойти взять там ссышь? Если так то в тебе нет отвественности, только страх. Кто не рискует тот не пьет шампанского, такмх хитрожопых как ты много, которые готовы только чужими бабкаии рисковать, а ты хочешь больших денег тогда не ной, а рискуй
Жесть. Сколько вырванных слов из контекста. Просто чмо, которое хочет выставить себя в хорошем свете, не признавая свою ошибку. Не уважаю таких людей, боязливых подлецов, которые ради свои репутации начнут вещать лапшу на уши первому встречному. Тем, кому надо, прочитает мои сообщения, а потом твои, и поймет, насколько ты жалок. Я даже не буду отвечать по пунктам. Все твое сообщение - сплошная ложь и передергивание
Отличный совет, который давали мне уже десять раз. Думаю, если не найду инвестора и не сделаю два икса за следующую неделю, то начну торговать на битмексе с плечом х10.
Откройте апи доступ к своему аккаунту (только чтение, без возможности торгов и вывода), пусть каждый сомневающийся посмотрит вашу деятельность.
это
Как только у вас появится большой капитал ваши схемы перестанут работать
Вот здесь я согласен, когда закупился и цена пошла вниз, при небольшим депозите, потери будут незначительные, в ином случае, при сливах тяжеловесы как правило убирают на закуп ордера, и слиться с потерей 2%-3% уже не получится, здесь может быть и 10% и даже больше.
+
Если автор так уверен в своих силах, почему бы ему не взять в кредит денег и не отбить их, если он способен даже на падающем рынке делать х5 в месяц. Это во-первых. Во -вторых из 100 долларов сделать 2000, это намного проще чем из 50000 сделать 100 000. Как только у вас появится большой капитал ваши схемы перестанут работать, скорее всего вы сильно сольете депозит, или в лучшем случае будете делать по 10% в месяц, но об х5 можете забыть. Я бы вам порекомендовал для начала разогнать свой депозит с ваших 0.2 до скажем 3-5 битков, тогда к вашим призывам будут относиться серьезнее. Ничего лично против вас не имею, это конструктивная критика
+
Автору в лучшем случае просто повезло. Полное отсутствие опыта налицо. И не нужно лить желчь, вторую страницу не осилил
Вы все тут так беспардонно бросаетесь словами на ветер? Что будет, когда я сделаю двадцать иксов, а потом еще раз двадцать? Ответьте пожалуйста, как вы среагируете. Мне крайне интересно знать, что люди чувствуют в такие моменты. Они осознают, что были дураками или они начинают заниматься самообманом и говорить про себя что-то типа "ну, бывает, я просто не разглядел этого человека"