Pages:
Author

Topic: Началась продажа новых криптовалютных м&#1072 (Read 440 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Какой бы небыл но к S15 точно не достанет. ))
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Железо конечно не айс, намного слабее чем в асиках новых... какой хешрейт у него интересно ?
member
Activity: 109
Merit: 10
Цены то привлекательные, только какой смысл сейчас майнить себе в убыток, проще всего купить топовые монеты и ждать роста, так как они быстрее вырастут в цене и окупят быстрее
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Характеристики слабенькие за такую цену и майнить сейчас не очень выгодно, разве что с надеждой на рост цены в будущем.
member
Activity: 364
Удивительно, что курсы ниже плинтуса, а кто-то ещё асики умудряется покупать и верить в майнинг.
member
Activity: 378
Merit: 11
А за такие деньги оно вообще что умеет? По моим ощущениям, оно будет окупаться не год, не два, а вообще никогда. Блин, сейячас асик стоит 400 долларов, он и то быстрее окупится.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я думаю сейчас очень мало новичков захотят войти в майнинг. А это устройство как раз рассчитано на них. Поэтому я думаю что особой популярности не приобретет
member
Activity: 175
За такие деньги сейчас можно купить ферму с прибыльностью в 4 раза больше Grin что то под опоздали ребятки  скорее всего будит слив.
member
Merit: 12
Ох уж мне эти привлекательные цены уровня только что вышедшего айфона. Посмотрим какие отзывы от пользователей будут, спрос на майнеры сейчас совсем не велик. Выпуская новые, компания рискует потерпеть убытки

Штука не плохая если срастутся два условия вовремя доедут и будут закуплено большое количество а так с учетом короткого жизненного цикла вода водой.Если и пытать счастья то есть альтернатива видеокарты цена сейчас доступная срок работы 4-5 раз выше.
В обозримом будущем, доступном только совсем отчаянным оптимистам, появятся условия, когда такой агрегат будет выгоден. Сейчас ни большие фермы, ни маленькие не выгодны, только если верить в то, что намайненное подскачет в цене завтра
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ага, и через сколько окупится такой аппарат, тем более при таком колоссальном падении рынка? Кому вообще сейчас выгоден майнинг, думаю, что только крупным майнинговым центрам, но никак не обычным пользователям!
Точно только крупным майнинговым пулам и выгоден, те кто работают поодиночке скорее всего терпят убытки, если не отбили стоимость оборудования в лучшие времена.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сейчас сложилась ситуация не то, чтобы покупать новое оборудование, а пора выключать свое старое от розетки, а то доход от майнинга не покрывает расходы от електроенергии.
member
Activity: 350
Ох уж мне эти привлекательные цены уровня только что вышедшего айфона. Посмотрим какие отзывы от пользователей будут, спрос на майнеры сейчас совсем не велик. Выпуская новые, компания рискует потерпеть убытки

Штука не плохая если срастутся два условия вовремя доедут и будут закуплено большое количество а так с учетом короткого жизненного цикла вода водой.Если и пытать счастья то есть альтернатива видеокарты цена сейчас доступная срок работы 4-5 раз выше.
Только не в этом году. И тем более не в этом полугодии 2018 года, на сегодня даже электричество уже еле-еле окупается, ферму проще выключить или для отопления использовать. С текущим рынком окупаемость нам только снится
newbie
Activity: 46
Merit: 0
а че если в кластер собрать неплохое воздушное отопление можно замутить для дома
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Ну, раз начали продавать, да даже просто раз выпустили в производство, значит уже провели анализ рынка и обнаружили спрос на майнеры. Если бы спроса не было, естественно, никто бы и не начал производство! Я очень сомневаюсь в том, что такие крупные конторы будут идти на риск, они же каждую копейку считают!
member
Merit: 12
Элементарный подсчет подскажет, что этот майнер будет работать и зарабатывать в лучшем случае на собственную электроэнергию, ни о какой окупаемости самого майнера и прибыли в текущем рынке речи не идет.
member
Activity: 276
учитывая то, что сейчас майнинг не очень выгодное предприятие, особенно в домашних условиях, то не очень то верится в успех той затеи)
member
Activity: 406
Ага, и через сколько окупится такой аппарат, тем более при таком колоссальном падении рынка? Кому вообще сейчас выгоден майнинг, думаю, что только крупным майнинговым центрам, но никак не обычным пользователям!
А вы хотели всё и сразу? Иногда нужно и в минус поработать для хорошей жизни, биток принесёт прибыль холдерам, а не тем, кто начнё закупать на пике его популярности
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Сейчас мало смысла покупать новый майнер, все барахолки забиты предложениями ферм.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Сейчас сложилась такая ситуация, что если ты не можешь вкладывать миллионы в оборудование для майнинга то и заниматься им нет смысла. Будешь только себе в убыток работать .
legendary
Activity: 2450
Merit: 1209
Как быстро окупиться данная игрушка? Или лучше подскажите, как узнать сколько данный майнер добывает в день, к примеру эфира.

П.С. корпус кстати выглядит довольно стильно. Чем-то напоминает технику эпл.
Pages:
Jump to: