Pages:
Author

Topic: Началась продажа новых криптовалютных м&#1072 - page 2. (Read 440 times)

jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я думаю что все эти обновления майнеров делаются не только для заработка, а и для того чтобы вытеснить из рынка мелких игроков, которые не могут позволить себе каждый год полностью обновлять оборудование.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Началась продажа новых криптовалютных майнеров Coinmine One

Сегодня началась продажа криптовалютных майнеров Coinmine One от компании Coinmine. На сайте фирмы можно оформить заказ на покупку устройства по привлекательной цене - $799.

Coinmine One разработан специально для использования в домашних условиях. Майнер меньше нагревается и работает тише, чем большинство ASIC майнеров. Устройство подойдет новичкам в сфере добычи цифровых активов благодаря простоте в обслуживании.

Характеристики Coinmine One:
Процессор: Intel Celeron Processor J Series, Dual Core, 14 нанометров.
Видеокарта: AMD Radeon RX570 4 GB.
Система охлаждения: WINDFORCE 2X.
Оперативная память: 8 GB DDR4.
Мощность: 120 Ватт./...https://bit.news/news/nachalas-prodazha-novyh-kriptovalyutnyh-majnerov-coinmine-one
Занятная штукенция, я бы купил такую даже не ради прибыли, а чтобы поддержать идеи децентрализации, тихое экономичное устройство стоит в углу тихонько копает крипту, красота. К сожалению, предзаказ вроде бы возможен только на территории США.
member
Activity: 302
Merit: 12
Это хорошо что выпускают такие экономичные аппараты, это ко всему заставляет производителей видеокарт не сидеть на месте и разрабатывать новое оборудование. И жрет немного и дает хоть какую то надежду на то, что скоро окупится, все таки потребление энергии меньше в 2 с лишним раза это гуд.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
невероятно привлекательная цена, конечно Grin уж лучше потрейдить на эти деньги)
member
Activity: 109
Merit: 10
Мне очень интересно, кто их будет покупать? Сейчас майнинг стал вовсе не рентабельным, плюс пролив рынка, работа ведется в ноль!
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Ага, и через сколько окупится такой аппарат, тем более при таком колоссальном падении рынка? Кому вообще сейчас выгоден майнинг, думаю, что только крупным майнинговым центрам, но никак не обычным пользователям!
member
Activity: 728
Merit: 17
Об майнинге пока что можно забыть и забить  Grin
Сколько бы не стоил майнер - он сейчас не актуален, так как с каждым месяцем создают еще мощнее майнера. Но всегда были и будут хомяки... Cheesy
member
Activity: 173
Ох уж мне эти привлекательные цены уровня только что вышедшего айфона. Посмотрим какие отзывы от пользователей будут, спрос на майнеры сейчас совсем не велик. Выпуская новые, компания рискует потерпеть убытки

Штука не плохая если срастутся два условия вовремя доедут и будут закуплено большое количество а так с учетом короткого жизненного цикла вода водой.Если и пытать счастья то есть альтернатива видеокарты цена сейчас доступная срок работы 4-5 раз выше.
member
Activity: 350
Ох уж мне эти привлекательные цены уровня только что вышедшего айфона. Посмотрим какие отзывы от пользователей будут, спрос на майнеры сейчас совсем не велик. Выпуская новые, компания рискует потерпеть убытки
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Началась продажа новых криптовалютных майнеров Coinmine One

Сегодня началась продажа криптовалютных майнеров Coinmine One от компании Coinmine. На сайте фирмы можно оформить заказ на покупку устройства по привлекательной цене - $799.

Coinmine One разработан специально для использования в домашних условиях. Майнер меньше нагревается и работает тише, чем большинство ASIC майнеров. Устройство подойдет новичкам в сфере добычи цифровых активов благодаря простоте в обслуживании.

Характеристики Coinmine One:
Процессор: Intel Celeron Processor J Series, Dual Core, 14 нанометров.
Видеокарта: AMD Radeon RX570 4 GB.
Система охлаждения: WINDFORCE 2X.
Оперативная память: 8 GB DDR4.
Мощность: 120 Ватт./...https://bit.news/news/nachalas-prodazha-novyh-kriptovalyutnyh-majnerov-coinmine-one
Pages:
Jump to: