Pages:
Author

Topic: Южная Корея отказалась запрещать крипто&#1074 (Read 588 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Южная Корея отказалась запрещать криптовалютный трейдинг

Представитель администрации президента Южной Кореи Джонг Ки-джун выступил с официальным заявлением о мерах, которые правительство страны собирается предпринять в отношении криптовалют. По его словам, власти не намерены запрещать криптотрейдинг, а также всесторонне поддерживают развитие блокчейн-технологий. Об этом пишет CCN.

«Во-первых, правительство Южной Кореи будет бороться с анонимным криптотрейдингом и привлекать к ответственности за манипулирование рынком, отмывание денег и мошеннические транзакции. Во-вторых, запрет на торговлю криптовалютой, предложенный министром юстиции Паком Сан-ги, будет обсуждаться и дорабатываться специальной рабочей группой. В-третьих, чрезмерная спекуляция и мошенническая деятельность будут серьезно наказываться. Однако правительство будет поддерживать и даже финансировать развитие блокчейн-технологий», — заявил Джонг Ки-джун.

https://forklog.com/yuzhnaya-koreya-otkazalas-zapreshhat-kriptovalyutnyj-trejding/

Ну, что ждем подъема рынка? Это было очевидно, что вслед за плохими новостями последует опровержение. Метод кнута и пряника. В прошлом году они показали как это работает.
newbie
Activity: 252
Министерство финансов Южной Кореи отказываются от бирж, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Дополнительно государственных чиновников обяжут  декларировать свои криптоактивы, при превышении суммы 10 млн вон ($9350).Российским чиновникам недавно разрешили не декларировать свои криптоактивы. Некоторые специалисты называют падение битка коррекцией. Коридор в $13 000-16 000 за 1 биткоин можно считать нормальным.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Ну все ребята, южная Корее сейчас начнёт закупаться, по ходу рост сейчас начнётся) Уже не в первый раз с их стороны идут чередой негативные и позитивные новости)
member
Activity: 70
Merit: 10
НУ это и хорошо, думаю жители обрадовались этим новостям, хотя может они бы без труда нашли бы обходы и лазейки.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Поступление противоречивых новостей тем не менее не исключает тренд, направленный на приведение криптовалютного рынка в правовые рамки и не только в Корее, но и во всём мире.
member
Activity: 350
Merit: 13
В последнее время очень много новостей именно из Южной Кореи, причем они достаточно сильно влияют на курс биткоина и все от государственных органов. Все мы знаем чьим сателлитом является Корея и от кого это все.
member
Activity: 96
Merit: 11
В итоге просто запретили негражданам Ю.Кореи открывать счета в национальной корейской валюте на биржах. То есть торговать можно будет, но только криптой.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
А сколько было шума, а в итоге не чего не угрожает криптовалюте. Мне кажется это лже новости, чтобы манипулировать трейдерами
newbie
Activity: 32
Они поняли что им не выгодно запрещать вот и все. Новость в плюс теперь полетит все.

Вообще это было очень похоже на манипуляцию рынком. Это очень хорошо, что Южная Корея не отказалась от критовалюты, но что-то сильно похоже на личные мотивы, а новость типа фейк.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Они просто хотят привести в порядок свой криптовалютный рынок что бы не было не поняток.
full member
Activity: 261
Ещё они не полностью решили этот вопрос как сказано в статьи Во-вторых запрет на торговлю криптовалютой предложений министром юстиции Паком Сан-ги будет обсуждаться и дорабатываться специальной рабочей группой.
member
Activity: 238
Наказывать за манипуляцию рынком? так пусть сейчас и начнут с себя, чиновника этого уволят у чертям кто говорил что запретит крипту, причем не согласовав со всем конгрессом.
newbie
Activity: 24
они снова хотят там чот-то запрещать..(
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да уж! Южная Корея может! То запрет на крипто валюту,то отменя запрета! А я смотрю они тоже хотят всё это дело налогом обложить! Мне вот интерестно как будут фермеров вычислять? Ну например у меня ферма на 2 видюхи,может это просто мой игровой комп?!
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Когда рынок просел, была версия, что новости просто подстроены, дабы оправдать падение, которое было подстроено для входа кита.
Эта новость практически подтверждает подобное мнение.

А если еще взять в учет то, что одного политика из Кореи обвиняют в спекуляции криптой, то складывается интересная картина
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Когда рынок просел, была версия, что новости просто подстроены, дабы оправдать падение, которое было подстроено для входа кита.
Эта новость практически подтверждает подобное мнение.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Манипуляция окончена, пока передышка, посмотрим, что в следующий раз придумают корейцы + китайцы что бы просадить крипторынок, вот уж эти мне мастера интриги.
Конечно, у китайцев сейчас Новый год. Почему бы не устроить себе подарки под елку в виде дешевых монет  Cool Азиаты уже научились управлять курсом
Ну перед тем, как получить дешевые монеты, они получили много фиата от дорогого битка, часть из которых пустят на дорогие новогодние подарки. Smiley
full member
Activity: 224
Манипуляция окончена, пока передышка, посмотрим, что в следующий раз придумают корейцы + китайцы что бы просадить крипторынок, вот уж эти мне мастера интриги.
Конечно, у китайцев сейчас Новый год. Почему бы не устроить себе подарки под елку в виде дешевых монет  Cool Азиаты уже научились управлять курсом
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 98
Они поняли что им не выгодно запрещать вот и все. Новость в плюс теперь полетит все.
Pages:
Jump to: