Pages:
Author

Topic: Южная Корея отказалась запрещать крипто&#1074 - page 3. (Read 588 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Дело больше не в запрете криптовалюты в целом, а внедрении новой системы контроля имен, чтобы не допустить отмывание денег! Однако такие громкие заявления, способствовали обвалу цен крипты!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Южная корея впереди планеты всей) Конечно по понятным причинам, она будет развивать передовые технологии а не запрещать!)
full member
Activity: 265
Merit: 150
Хорошая новость. Хотя в принципе с самого начала было ясно что не собирались они её запрещать, и обыски в офисах бирж были связаны не борьбой с криптовалютами, а борьбой с нарушением закона.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Ну наконец-то, что и следовало ожидать. Cразу пустить панику, чтобы биток обвалить - потом прикупить на низах.
full member
Activity: 406
Merit: 100
нУ может им видней что нужно делать. Я вот хочу уже наконец услышать хорошие новости в своей стране а то уже много лет их не было.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Южная Корея отказалась запрещать криптовалютный трейдинг
«...В-третьих, чрезмерная спекуляция и мошенническая деятельность будут серьезно наказываться. Однако правительство будет поддерживать и даже финансировать развитие блокчейн-технологий», — заявил Джонг Ки-джун.
Ну так пусть начнут с себя. Кто там бомбанул этой новость так, что рынок в низ пошел? Неужели не специально и это была просто досадная ошибка? Что-то мало верится.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Такс, сегодня барабан рандома показал, что лучше криптовалюты не запрещать.
Но еще не вечер, так что ждем еще пару запретов/разрешений в этой области с их стороны.
А почему только с их стороны? Тут любителей запрещать крипту хватает. Мне интересно, это на этой новости биток сегодня пошел вверх?
думаю эта новость не имеет никакого отношения к сегодняшнему курсу биткойн. Эти новости запретами и поддержкой криптовалю на форуме появляются ежедневно и по несколько раз, думаю они никоим образом не могут повлиять на курс, а только конкретные действия
newbie
Activity: 83
Похоже, кто-то захотел вывести название своей страны (Южной Кореи) в лидеры по количеству упоминаний в криптоновостях в 2018 году.
По этой теме должна быть 1 новость - да или нет, а не 500.
member
Activity: 229
Merit: 12
Но еще не вечер, так что ждем еще пару запретов/разрешений в этой области с их стороны.
А почему только с их стороны? Тут любителей запрещать крипту хватает. Мне интересно, это на этой новости биток сегодня пошел вверх?
newbie
Activity: 504
Впереди планеты всей ЮК Smiley
Также добавлю, что представитель Bithumb (самая большая площадка по обмену крипты в ЮК) в заявление на от государства ответил - Мы оптимистичны к нововведениям и все тезисы будут введены. Теперь инвесторы будут уверены, что государство выбрало корректный путь развития криптовалюты в ЮК.
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 231
Merit: 10
нуиароде как и нет, но былобы неплохо
member
Activity: 173
и биток пошол вверх
Как будто специально ждал эту новость.
member
Activity: 226
Ну в принципе как это выглядело и изначально, так и сейчас, манипуляция рынком.
member
Activity: 62
Южная Корея, США - про ваших граждан - это Ок, они там будут разбираться сами, а как быть тем, кто из другой страны торговать будет на бирже этой страны? Кто-нибудь в курсе вообще? Например я из РФ зареган на корейской бирже и торгую на ней. Мне надо будет налоги платить или как?
Так они же собираются запретить торговлю нерезидентам на корейских биржах. Запретят и попросят на выход, в лучшем случае. Но я бы не стал бы дожидаться и уже вывел бы все активы. Мало ли что они там придумают. Под соусом борьбы с отмыванием могут и экспроприировать.
member
так все от абонетской базы зависит, или как?
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
и биток пошол вверх
Так теперь и будет то вверх то вниз пока все желающие наловить бабла на биткоийне не поубавиться . А то с декабрьским курсом привалило слишком много.
member
и биток пошол вверх
Pages:
Jump to: