Pages:
Author

Topic: Отдать половину заработанного придется &#1074 - page 2. (Read 1009 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Японские трейдеры заплатят до 55% налога, если их криптовалютный доход больше $365 000.

https://coinduck.ru/news/politics-news/yapontsy-zaplatyat-s-kriptovalyut-do-55-naloga/

Новость высосана из пальца. Японцы с любого дохода свыше этой суммы платят такой налог. И не в долларах конечно, а в японских йенах.
Курс йены постоянно колеблется
member
Activity: 448
Merit: 11
Интересно кто их будет платить Huh
Мне одному кажется это полным бредом?
Может им еще и в битке отдавать Grin

У них там психология несколько другая чем у нас. У нас если ты смог обманул государство (ну хоть в виде налогов), которое всю жизнь обманывает тебя, то ты красавчик.
За границей неуплата налогов очень серьезное уголовное преступление.  Там к этому привыкли. Но опять же несмотря на высокие налоги, общий уровень жизни не сравнить с нашим.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Как же сами трейдеры смотрят на это? Неужели они так много зарабатывают, что подобные налоги будут адекватными для них? Думаю, что заниматься подобной деятельностью станет не выгодно.
newbie
Activity: 22
это по любому можно будет обойти, так что как бы жадность фраера не сгубила
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Интересно кто их будет платить Huh
Мне одному кажется это полным бредом?
Может им еще и в битке отдавать Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Японские трейдеры заплатят до 55% налога, если их криптовалютный доход больше $365 000.

https://coinduck.ru/news/politics-news/yapontsy-zaplatyat-s-kriptovalyut-do-55-naloga/

Мне не жалко совсем. если потребуется отдавать все, то тоже будет не плохо. я ничего не жалею.

О! Отдайте мне. Лично я не откажусь. Если вам всё равно. Совершенно не понятна ваша точка зрения и сообщение? Или у вас просто ничего нет и вам действительно пофиг, или это просто лукавство.
full member
Activity: 248
Ничего себе, вот это новости, и мы еще жалуемся Huh Сидим и тихо занимаемся своим делом пока государство не засунуло руку в наш карман.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets

Придется им переходить на торговлю бирж в других странах
newbie
Activity: 144
Начнём с того, что 55% - это верхний предел процентной ставки налога, а низший начиная с 15%. Хотя лазейки в законе всё же есть, что позволяет сократить облагаемый доход.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
А по моему очень даже нормальный доход на сверхприбыль. Это ведь отличная возможность легализовать свои большие доходы! Думаю, что многие наоборот туда рванут, чтобы легализовать таким образом свои сверхдоходы. К тому же это налог только на прибыль. От которой вполне легально можно уйти, списав внутри компании на внутренние расходы купив, например офис в Японии. Но это, конечно же, для крупных компаний. Корпорации вообще мастера скрывать свои доходы, размывая их. Так что думаю, это большой шаг вперед. И японцы молодцы, смелые ребята, не стесняются зарабатывать.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
По моему немного перепыжили с налогом) Интересно каким образом власти собираются контролировать какой доход получил трейдер?
member
Activity: 168
Merit: 10
Это на самом деле не сильно хорошая новость.Что-то треплют криптовалютный рынок сильно.
да просто перейдут на децентрализованные биржи и все. в любой стране есть обходы всех этих политических схем. слава интернету.=))
Это специально, чтобы с их страны все трейдеры крупные свалили? С такими оборотами денег они то легко могут себе это позволить.

Такой большой налог - абсурден. Просто будут доводить трейдеров до того, что они начнут как то обходные пути искать.
И уверен что найдут. Непонятно - зачем провоцировать на обход налога?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Я так поняла это обычный прогрессивный налог. Чем больше прибыль, тем больше налог или, как еще принято говорить, "налог на роскошь". Обычная мировая практика, вот если бы наоборот как у нас - богатые без налога, а бедные все в них, то тогда бы стоило удивляться.
member
Activity: 219
Merit: 13
Это специально, чтобы с их страны все трейдеры крупные свалили? С такими оборотами денег они то легко могут себе это позволить.
Японии нет смысла от майнеров если они не платят налоги, так что ввести налоги нужно было, а то что они так велики, так если посмотреть, то в Японии налоги по 45-55% не редкость, так что майнерам, просто, сделали как и остальным.
full member
Activity: 364

Мне не жалко совсем. если потребуется отдавать все, то тоже будет не плохо. я ничего не жалею.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А много ли таких крупных трейдеров наберется в Японии, может это будет хорошей рекламой криптовалютам для начинающих трейдеров что можно так быстро и так много заработать что даже такую большую сумму поставили для налогов.
full member
Activity: 265
Merit: 150
member
Activity: 252
Merit: 13
да просто перейдут на децентрализованные биржи и все. в любой стране есть обходы всех этих политических схем. слава интернету.=))
member
Activity: 224
Merit: 21
В Японии суровые законы, надеюсь у нас не будет так что отдай 50% , потом еще где нить 50% и всё банкрот Smiley
Если у тебя будет заработок в 365 000 $, то отдав налог в 55% ты никак не можешь стать банкротом! Повторяю, так ступенчатый налог. То -есть, чем больше ты зарабатываешь, тем больше платишь налогов. До 2000$ налог что-то около 15%.
newbie
Activity: 182
Это на самом деле не сильно хорошая новость.Что-то треплют криптовалютный рынок сильно.
Pages:
Jump to: