Pages:
Author

Topic: В аэропорту Амстердама появились крипто&#1074 (Read 568 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
 Компания установившая крипто банкоматы в аэропорту Амстемдарма,безусловна рассчитала,какую прибыль от этого они смогут получить. Если бы они не были уверены,что это не окупится,их бы не устанавливали.
newbie
Activity: 27
  Появление крипто банкоматов в аэропорту Амстердама,значительно облегчит жизнь пассажиров.Не нужно будет тратить время на  поиски обмена.Одним словом все для людей.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Насколько я слышала, что и в Москве, вроде бы, где то  криптоматы есть. Или я что то путаю? Ну так что еще можно сказать, ну рады за них. У нас еще долго не будет такого.
А они нам нужны? Для какой цели? Чтобы я шел по дороге домой и решил вывести себе немного на проезд на автобус?Тут много нюансов надо учесть прежде чем вывести.
newbie
Activity: 182
В аэропорту Амстердама появились криптовалютные банкоматы

20 июня в аэропорту Амстердама Schiphol, который занимает 11 место в мире по объемам перевозок, установили криптовалютные банкоматы, поддерживающие биткоин и эфириум. Таким образом, Schiphol стал первым аэропортом в Европе, в котором предоставляются услуги по обмену цифровых активов.

Директор по потребительским товарам и услугам аэропорта Таня Дик прокомментировала это решение:
"С помощью банкомата наши клиенты смогут легко обменять евро на биткоин или эфириум. По нашему мнению, эта услуга особенно востребована в случае, когда человек не сможет пользоваться евро в своей родной стране"...https://bit.news/news/v-aeroportu-amsterdama-poyavilis-pervye-v-evrope-kriptovalyutnye-bankomaty

Очень и очень хорошая новость, главное чтобы курсы были на этих банкоматах приемлемые ). Только вопрос в сложности наверное, ведь чтобы пополнить кошелек нужно его полностью ввести. К примеру кошелек эфира 40-44 символа, нужно каждый ввести и потом сверить еще и не ошибиться. Снятие в этом банкомате по видимому нет.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Молодцы, че тут сказать, сначала в аэропорту поставили, потом по городу начнут ставить, крипта норм идет в массы)
А всегда в развитых странах в том числе Амстердам, Япония всегда все первым появляется все для людей, у нас же это поймут когда в каждой стране будут криптоматы стоять, и то обложут налогами.
full member
Activity: 462
Merit: 100
С евро на биткоин и эфириум , а можно наоборот))
Очень много уходит на комиссии, особенно, биржи много забирают и много времени занимает по времени сам обмен. Хотя, с другой стороны, тоже не понятно, если появятся такие банкоматы, то сколько будет составлять комиссия тогда.
full member
Activity: 364
nu i huli
Насколько я слышала, что и в Москве, вроде бы, где то  криптоматы есть. Или я что то путаю? Ну так что еще можно сказать, ну рады за них. У нас еще долго не будет такого.
jr. member
Activity: 160
Merit: 2
Это хорошее развитие. Я бы тоже выезжая из страны поменял на биткоин.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Крутая новость. Аэропорт это большое скопление людей и многие там проводят достаточно долгое время в ожидании вылета. Даже если люди не интересовались криптой они будут видеть эти терминалы, это как хорошая реклама работает

Поддерживаю ваше мнение, действительно - даже если и не пользователи криптовалюты, то будет срабатывать рекламный момент: хотя бы слово некоторых зацепит, а некоторые и заинтересуются.
member
Activity: 224
Merit: 12
а хто жи это может быть?
full member
Activity: 492
Merit: 103
Слишком жирно. У меня из монитора поток масла течет Smiley Тут даже вести диалог не получится, потому что кое-кто придерживается определенного мнения о крипти, и считает нужным донести его в шутливой форме до все остальных в этом топике.
newbie
Activity: 154
Это большой плюс к популяризации биткоина и эфира, надеюсь в дальнейшем все больше точек скопления людей будут ставить криптоавтоматы
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я считаю что данные 'Криптоматы' необходимо устанавливать в каждом государстве и местах повышенной проходимости, таким образом люди смогут без проблем приобрести и продать крипту без риска быть обманутым. Да и больше людей будут пользоваться криптовалютой, ведь большая часть людей не доверяет сторонним сайтам для обмена крипты на фиат.
member
Activity: 560
Merit: 11
Крутая новость. Аэропорт это большое скопление людей и многие там проводят достаточно долгое время в ожидании вылета. Даже если люди не интересовались криптой они будут видеть эти терминалы, это как хорошая реклама работает
newbie
Activity: 84
Молодцы голландцы, идут в ногу со временем! Того гляди, блокчейн заменит им правительство.
Голландцы то большие молодцы а вот когда блокчейн заменит наших воров и коррупционеров в правительстве ? Был бы у нас кандидатом в презики Сатоши Накамото - проголосовал бы за него,и плевать что иностранец, он бы навел порядок сломав все схемы и потоки.
newbie
Activity: 38
Молодцы голландцы, идут в ногу со временем! Того гляди, блокчейн заменит им правительство.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Это типа как криптоматы в РФ. Очень удобно и для Амстердама неудивительно, у них все быстро разрешается и легализуется.
Вот только бы еще список токенов пополнить помимо битка и эфира.
Пока не рискуют работать со всем подряд, выбирают от силы 5-7 известных монет проверенных годами, рано еще для большого ассортимента.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да не банкоматы это а криптоматы с обменом в одну только сторону - фиат на крипту ,таких уже дохрена где понаставили,ничего тут интересного нет.
Это вы наверно автору написали,ведь это он в оглавлении написал криптовалютные банкоматы

а дохрена где,это где конкретно?
и тоже хотелось бы уточнений ...как именно работает такой криптомат? то есть я подхожу к криптомату,вставляю банк-карту и что дальше?
просьба -придумайте как можно правдоподобней,ибо мне эта идея очень нравится

Ой,я кажется сам догадался черт подери!
вставляю банк-карту и на меню всплывает - binance bitfinex bittrex  и нежный миловидный голос -выберите нужную биржу и нажмите ИНТЕР . введите логин и пароль,после чего пополните счет .
Спасибо за то что вы с нами!
https://bitcointalksearch.org/topic/20-2254712
тут как бы давно мусолят эту тему, кто-то даже описывал принцип работы вроде
даже сылочка на ютуб была
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Мне всегда нравились такие страны как Голландия и Швейцария своей открытостью и стремлением к новым технологиям. Я думаю, что во многих аэропортах Европы откроются еще криптоматы.
newbie
Activity: 51
Это типа как криптоматы в РФ. Очень удобно и для Амстердама неудивительно, у них все быстро разрешается и легализуется.
Вот только бы еще список токенов пополнить помимо битка и эфира.
Pages:
Jump to: