Pages:
Author

Topic: В аэропорту Амстердама появились крипто&#1074 - page 2. (Read 568 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Такими новостями уже давно никого не удивить, это стало нормальным процессом развития индустрии, скоро и новости такое событие не будет стоить)
Может не удивить тех, кто знаком с биткоином, но есть и те, кто слышал и не верит в такую покупку-продажу. Теперь такие люди ( а в аэропорту множество разных людей и стран) смогут проверить такие обмены.
Вот в этот момент то как раз и возникает вопрос на сколько это профитно,так как не слышали о битке очень многие,а автомат требует постоянного обслуживания.
Скорее всего прибыль идет хозяевам за счет комиссий при обмене,ну а в таком громадном аэропорту проходят за день сотни тысяч людей и если хоть несколько десятков из них купит крипты то какой-то выхлоп будет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Такими новостями уже давно никого не удивить, это стало нормальным процессом развития индустрии, скоро и новости такое событие не будет стоить)
Может не удивить тех, кто знаком с биткоином, но есть и те, кто слышал и не верит в такую покупку-продажу. Теперь такие люди ( а в аэропорту множество разных людей и стран) смогут проверить такие обмены.
Вот в этот момент то как раз и возникает вопрос на сколько это профитно,так как не слышали о битке очень многие,а автомат требует постоянного обслуживания.
member
Activity: 224
Merit: 12
Сколько невежества я только что прочитал в этом топика. Как можно быть такими странными людьми, я просто не понимаю. Для автоматов по продаже чего либо не нужно делать новые законы. Не надо запоминать никакой приватный ключ, автомат высылает на ВАШ кошелек крипту.

В аэропорту стоит ATM фирмы lamassu.

А вот, внезапно, официальный анонс аэропорта.
https://news.schiphol.com/exchange-leftover-euros-for-bitcoin-or-ethereum-at-schiphol/

Сайт компании банкомата.
https://lamassu.is/product/douro/

На ваше невежество не отвечают, потому что тот бред, который вы несете, даже стыдно читать. 1 минута в гугле, и все находится, но нет, мы будем строить теории заговора и выводить топикстартера на чистую воду. Смешно.
хорошая картинка,хорошие поддельные сайты, бесподобный аккаунт в твиттере(с галочкой)
я уже начинаю верить,что лично Трамп стоит за биткоином.
Возьмите меня к себе в команду а? Вам легче быть моим союзником,чем страдать от моего пытливого таланта Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 100
Для крупных стран и городов это уже нормально, вот когда в мелких начнут появляться стабильно, можно будет реально порадоваться.
full member
Activity: 492
Merit: 103
Сколько невежества я только что прочитал в этом топика. Как можно быть такими странными людьми, я просто не понимаю. Для автоматов по продаже чего либо не нужно делать новые законы. Не надо запоминать никакой приватный ключ, автомат высылает на ВАШ кошелек крипту.

В аэропорту стоит ATM фирмы lamassu.

А вот, внезапно, официальный анонс аэропорта.
https://news.schiphol.com/exchange-leftover-euros-for-bitcoin-or-ethereum-at-schiphol/

Сайт компании банкомата.
https://lamassu.is/product/douro/

На ваше невежество не отвечают, потому что тот бред, который вы несете, даже стыдно читать. 1 минута в гугле, и все находится, но нет, мы будем строить теории заговора и выводить топикстартера на чистую воду. Смешно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Криптоматы в Амстердаме) Щас кент поржал конкретно.
Холодец,закрывай тему! ибо это враньё и я это точно знаю!
А этот мифический "кент" хоть знает в какой стране находится Амстердам ? А его "родственники " случайно не в квартале "красный фонарей " там трудятся в поте яйца, о пардон ,т.е. лица  ))
Кент не мифический . твой пост был только что перенаправлен ему. тебя уже ищут!

кстати а вот тебе вопрос -как правильно Голландия или Нидерланды?
Успехов в поисках ! я кстати на днях буду в этом аэропорту Шипсхол  транзитом по пути в Рио де Жанейро ,заодно и посмотрю что там с банкоматами.
 Меня проверять не надо ,я там несколько раз РЕАЛЬНО был, полное название страны- Соединенное Королевство Нидерланды ,the Netherlands
member
Криптоматы в Амстердаме) Щас кент поржал конкретно.
Холодец,закрывай тему! ибо это враньё и я это точно знаю!
member
Сейчас позвоню кенту, а он позвонит своим родственникам в Амстердам и если там нет таких банкоматов,то я вас всех отъебу
member
Слышь,Вася...ты думаешь так сложно узнать установлены ли на самом деле такие криптоматы в аэропорту Амстердама? Убейся йобаный врот!
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Только-только поставили? Удивлен что раньше не было, ну осталось прочитать новости об каждом аэропорту мира и вот тогда и заживем Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Нет,все таки опять не так.!
После оплаты,криптомат скорей всего выдаст чек с адресом и приват ключом, а за спиной уже соберется целая бейсбольная команда с битами, которая вежливо предложит поиграть в бейсбол моей головой
Гугл и Ютюб в помощь,инфы и видосов насчет  криптоматов и как ими пользоватся там хватает.
 Насчет команды с битами-это если поставят такой криптомат в каком-то нашем провинциальном городе возле пивнухи или на остановке в спальном районе.
 В цивилизованных развитых странах никому дела нет, возле какого терминала вы стоите и что меняете
Я думаю в каждой стране найдутся те кому есть дело.
по поводу команды с битами - это образно. достаточно одного незаметного очикарика который проводит вас до первой подворотне .
на счет ютюба и прочей шняги то я не поддаюсь зомбированию фальшивыми роликами
newbie
Activity: 84
После оплаты,криптомат скорей всего выдаст чек с адресом и приват ключом, а за спиной уже соберется целая бейсбольная команда с битами, которая вежливо предложит поиграть в бейсбол моей головой
Гугл и Ютюб в помощь,инфы и видосов насчет  криптоматов и как ими пользоватся там хватает.
 Насчет команды с битами-это если поставят такой криптомат в каком-то нашем провинциальном городе возле пивнухи или на остановке в спальном районе.
 В цивилизованных развитых странах никому дела нет, возле какого терминала вы стоите и что меняете
member
конечно жи. всем давно известно что всё лучшее находится в амстердаме . можно и курнуть и битка прикупить. ненарадуюся я
newbie
Activity: 21
Это как один из вариантов обменять битки на Фиат?))) Захотел деньжат - дети в Амстердам
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
да,да...это очень прекрасная новость . где то что то кто то там. пролётом будем снимать,а хуля делать. я слыхал они теперь везде стоят на каждом углу слыхал я. так что пролётом будем снимать. а кое где и проездом будем снимать.а время придет и мимо ходом будем снимать .ох золотое время наступает. не нарадуюсь. еще я слыхал что скоро биткоин уничтожит золото . ох-ох-ох .вот это мы заживем .не нарадуюсь прям
newbie
Activity: 14
Крипто Банкоматы в Амстердаме это конечно же хорошо, но новость не новая, только то что они в аэропорту появились. Где то слышал что даже в Екатеринбурге стоит один такой. Хотя теперь можно пролетом снимать свои сбережения.
newbie
Activity: 42
В аэропорту Амстердама появились криптовалютные банкоматы

20 июня в аэропорту Амстердама Schiphol, который занимает 11 место в мире по объемам перевозок, установили криптовалютные банкоматы, поддерживающие биткоин и эфириум. Таким образом, Schiphol стал первым аэропортом в Европе, в котором предоставляются услуги по обмену цифровых активов.

Директор по потребительским товарам и услугам аэропорта Таня Дик прокомментировала это решение:
"С помощью банкомата наши клиенты смогут легко обменять евро на биткоин или эфириум. По нашему мнению, эта услуга особенно востребована в случае, когда человек не сможет пользоваться евро в своей родной стране"...https://bit.news/news/v-aeroportu-amsterdama-poyavilis-pervye-v-evrope-kriptovalyutnye-bankomaty

Крутая новость, спасибо! и за крипту и за амстер один из моих любимых городов!))
member
Pages:
Jump to: