Pages:
Author

Topic: Украина начнет собирать отпечатки пальц&#1077 - page 2. (Read 431 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Отлично придумали. Очередная гениальная идея как слить бабки в карман. Перед этим строили забор  Grin , сейчас будут отпечатки снимать, а завтра в Евросоюз.  Grin
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Отпечатки пальцев не такое уж большое неудобство. Если ничего не нарушил и не в розыске то пускай берут.

Собирать биометрические данные - это прямое унижение человека, если он ничего не нарушал, как вы говорите.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Да это очередное требование арендаторов этой страны . А кто как говориться платит тот и музыку заказывает.
newbie
Activity: 84
нечиго подобного!
member
Merit: 10
Все закономерно, Украина позиционирует себя как передовое европейской государство.
«Новшество распространяется на граждан 70 стран», кроме сша от туда угроза не исходит
jr. member
Activity: 54
Ну все надо сделать для того чтобы Украина стала анклавом США. Теперь точно к нам ездить никто не будет даже туризм иностранцам уже не интересен по этому направлению.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну мне это не грозит. Там я точно не окажусь. Это словно из России уехать в Россию номер2. Зачем этого делать мне? вот именно не за чем.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Процедура безболезненна, но вот о быстром пересечении границы можно забыть.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Отпечатки пальцев не такое уж большое неудобство. Если ничего не нарушил и не в розыске то пускай берут.
newbie
Activity: 140
По непроверенным данным Россия готовить НЕ симметричный ответ. То есть ограничивать въезд украинцам не будут. Смысл в том, чтобы ответными действиями ударить не по простым людям, а по тем, по кому надо Wink
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
За время сбора отпечатков уже выявили больше десятка людей, числящихся в розыске. Я бы такую систему в каждом супермаркете установил. Половина преступников сразу нашлась бы, вторая половина, залезла бы под шконку и не вылезала бы.
member
Activity: 546
да пускай что хотят делают. Они уже не знают чем заняться. Лучше бы внутренней политикой занимались. Ай да ну их. И я думаю нечего они не сделают откуда им денег то брать
newbie
Activity: 81
Когда я получал визу для обучения в европе, так же брали отпечатки пальцев. Украина всё пытается угнаться за европой - вот и делает то, что там принятно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Пускай развлекаются. Благо со своей евро интеграцией загубили свою промышленность, а теперь хоть есть чем заняться.

А я вот, всё вспоминаю, как местные какелы про мрию писали, хотя она и была создана не вна усраине, но всё же. Прошло некоторое время, задаёшь хакелу вопрос, где мрия? И тут всё, нет хакла.  Cheesy
member
Activity: 378
ELONCITY
Пускай развлекаются. Благо со своей евро интеграцией загубили свою промышленность, а теперь хоть есть чем заняться.
member
Activity: 91
Насколько нужно быть дебилом, чтобы не понимать, что каждая страна имеет право делать у себя всё, что хочется. Единственное неудобство при въезде в эту страну - время, которое потеряем на эту процедуру. Если человек "чистый" то чего ему боятся?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Украина начнет собирать отпечатки пальцев россиян при пересечении границы

Каклы действуют по принципу, наступаем на старые грабли, несите новые.  Cheesy
Даже трудно представить, что будет при ответке. Каклы будут гимн петь, лишь бы работать.
member
Вот это и будет настоящая изоляция Украины.Кто теперь туда поедет,кому надо свои данные оставлять для зверей из СБУ.Жалко,что родственники украинские пострадают.

newbie
Activity: 113
Та что там отпечатки пальцев, пусть сразу мазок берут с мягкого места
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Если это тупо чтобы России насолить, то идиотизм и удар по свои гражданам, так как аукнется, а если требование ЕС, то тут ничего не поделать, хотели - вперед.
Pages:
Jump to: