Pages:
Author

Topic: Украина начнет собирать отпечатки пальц&#1077 - page 3. (Read 431 times)

member
Activity: 93
Merit: 10
Все против людей.
Не понятно, закон о презумпции не виновности с конституцией отменили?
А как известно, конституция это и есть юр факт существования государства.
Я сначала думал что они только планируют такое ввести,а тут по телевизору показывают что процедура происходит в реальном времени.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Все против людей.
Не понятно, закон о презумпции не виновности с конституцией отменили?
А как известно, конституция это и есть юр факт существования государства.
member
Activity: 448
и что тут такого? ну собирают , да ну и пусть. Главное чтобы можно было спокойно в гости съездить к родственникам.
Когда визу получаете, тоже ведь пальцы катаем. Паспорт менял внутренний, тоже катнули пальцы. Это же не при каждой поездке?
или при каждом пересечении таможниHuh??
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Да им наплевать на людей .  Это все придумано что бы с людей бабло тянуть . Им биткоины нужно покупать .
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
member
Activity: 87
Думаю, что кроме небольших неудобств и потери времени, ничего плохого в этом нет. Просто мы привыкли быть братскими народами, но всё в этой жизни меняется.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Это нормальная практика. В Украине у большей части населения биометрические паспорта, которые позволяют путешествовать странами Евросоюза.
member
Activity: 520
Merit: 11
Итак, если разобрать ситуацию по полочкам.
По сути отпечатки будут брать у всех, а это лишнее время. Задержки в очередях.
Знаю нашу страну аля "плати - проходи вне очереди" этот проект именно на это и рассчитан. Меньше стало поводов для коррупции так вот и ищут что ж придумать
newbie
Activity: 67
Merit: 0
не повезет, если случайно оставишь отпечатки на месте преступления  Grin
full member
Activity: 235
Год назад летал покататься на лыжах в горы в Армению и скажу вам, там в аэропорту на выезде тоже пальцы прокатали при регистрации. Пытался возмущаться, но пообещали проблемы с вылетом..
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Это не плохо, но как обычно начнутся километровые очереди, духота и т.д. Вообщем уже не знают, что придумать, чтоб содрать больше денег с людей.
full member
Activity: 350
member
Activity: 294
А так же будут сдаваться анализ мочи, кровь с пальца и вены, слюна и копна волос со спины Grin Grin Grin 
full member
Activity: 364
Ну раз в Америке есть ,то как же Украине можно отстать в таком пограничном контроле ,ну пускай дерзают авось это остановит русских мигрантов. Grin
full member
Activity: 518
Если это будет, я вот например, не вижу никаких проблем в этом. Ну снимут отпечатки пальцев и что? Единственное неудобство - это трата времени на эту процедуру.

В любом случае это мировая практика уже... В Малайзии такое видел, думаю и в Европе есть давно, да и в Америке.
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Ну надо же что то делать ведь с визой что то заштопорилось ,может уже хоть на отпечатках пальцев можно как то выехать .
full member
Activity: 252
А вот мне как - то всё равно на эту новость. Я не собираюсь туда ехать. Каждое государство имеет право делать на своей территории то, что хочет. Политика, тонкая штука.
full member
Activity: 237
Заметно, что еще задолго до введения  этих оскорбительных правил, количество россиян, пересекающих границу с Украиной планомерно снижается: в прошлом году, по данным Госпогранслужбы Украины, эту страну посетили 1,5 миллиона наших сограждан, в истекающем - уже 1,4 миллиона.
Вот при таком количестве они хотят существенно замедлить прохождение границы, сами себе создают огромную нагрузку, так и Россия может психануть и сделать тоже самое)
member
Activity: 350
Merit: 16
Заметно, что еще задолго до введения  этих оскорбительных правил, количество россиян, пересекающих границу с Украиной планомерно снижается: в прошлом году, по данным Госпогранслужбы Украины, эту страну посетили 1,5 миллиона наших сограждан, в истекающем - уже 1,4 миллиона.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Уже не знают, что придумать, чтобы обезопасить себя от этих "опасных" и "неугомонных" русских. Все едут и едут на Украину.
Pages:
Jump to: