Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 15. (Read 4479 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 4
А что такое обычный потребитель? Тут где-то была тема про то, откуда кто пришел в крипту. Там кого-только не было, от простых рабочих, до рекламщиков федерального уровня, если верить постам, конечно. Другое дело, что для большинства населения крипта остается чем-то непонятным и не вызывающим доверия, но и это потихоньку меняется в лучшую сторону.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Я думаю что нет , обычному потребителю не нужно думать о чём то новом .
newbie
Activity: 210
Нужна Всем 100%. Просто должно пройти время. Не все так быстро.
newbie
Activity: 28
Думаю не плохо иметь, хотя бы чуть чуть перспективных криптовалют, в ближайшем будущем они явно пригодятся. 
jr. member
Merit: 1
Пока что не все осознают, что криптовалюта это намного удобнее, чем бумажные деньги или копейки. Однако я считаю, что криптовалюта нужна обычному потребителю, так как это заметно упростит жизнь.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
member
Activity: 154
Merit: 10
В этом году я, как обычный потребитель начал пользоваться криптовалютой, платил ею по счетам своим, что очень удобно!
newbie
Activity: 168
Мало кто знает о крипте, но всему свое время.
newbie
Activity: 42
Я считаю, что да, ведь потребитель тоже человек, который сможет управлять криптовалютой и строить новые проекты и  идеи
newbie
Activity: 98
Мне кажется что много людей задавало тот же вопрос в 90-е годы. "Нужен ли интернет обычному потребителю?" Ответ я думаю все знают сами))
newbie
Activity: 28
Пока нет, возможно в будущем и нужна будет
newbie
я думаю обычному потребителю не нужна криптовалюта. у него есть деньги.
newbie
Activity: 215
Обычному человеку крипта не нужна , но за криптой будущее. Криптой пользуются или те кто зарабытавает на ней или кто просто интересуется . Но думаю что крипта это новая финансовая революция.
newbie
Activity: 238
В скором времени крипто валюта станет   ,как обычные  фиантные деньги  и мы будем расплачиваться монетами в магазина ,поэтому она нужна
newbie
Activity: 132
Криптовалюта не будет удобной для покупок в реальной жизни, пока ещё фиат более актуален.
newbie
Activity: 56
Если расценивать криптовалюту как инструмент инвестирования, то почему бы и нет? Если как средство платежа, то пока еще мало сервисов, где можно ее применить.
newbie
Activity: 119
Обычному потребителю крипта вообще ни к чему, это будет долгий процесс внедрения и адаптации.
full member
Activity: 378
Merit: 100
как вы думаете нужна ли криптовалюта обычному потребителю ?
у криптовалюты есть несколько недостатков:
Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы;
Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги;
Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте;
Большая вероятность натолкнуться на мошенников даже в обменниках;
Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки;
Необеспеченность валюты.
потребителю какого рода? разумеется какому-либо слесарю(не в обиду слесарям), который получает зп в рублях и покупает товары в розницу для себя, особо крипта и не нужна, особенно если он не интересуется современными веяниями рынка. люди более вовлеченные будут использовать крипту для бизнеса, торговли и прочих направлений.
по поводу недостатков: они есть везде. банк, в котором вы храните деньги может обанкротиться, так что полной безопасности нет. мошенники есть везде, постоянно можно увидеть новости про то, как "сотрудники банка", "потенциальные покупатели" звонят и интересуются номером карт и CVV на оборотной стороне.
По поводу необеспеченности валюты. Почитайте теорию и не слушайте идиотов, которые читали ускоренные курсы форекса и тп. Обеспеченность- это ограниченность эмиссии. То есть по факту мы можем напечатать рублей, сколько захотим, посмотрите инфу про медный бунт. В случае с битком же все проще- всего может быть добыто 21млн. Все, точка. БОльшего количества сеть не поддерживает.
я не преданный фанат битка, но и понимаю, что недостатки в нынешней экономике и банковских услугах также есть. поэтому ищем баланс
jr. member
Merit: 1
Сейчас криптовалюта не очень востребована как платежное средство. Лишь только в интернете активно ею пользуются. Но в скором будущем я надеюсь, что биткоин и другие альткоины станут легальными платежными средствами.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Нужна конечно, когда это обычный потребитель отказывался от возможности заработать Smiley
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
На данный момент - нет! Думаю еще пройдет не мало времени до того, как она действительно станет использоваться обычным человеком.
Соглашусь, что на данный момент пока не очень нужна, но в недалеком будущем она будет в повседневном использовании.
Pages:
Jump to: