Pages:
Author

Topic: Нужна ли криптовалюта обычному потребит&#1077 - page 18. (Read 4479 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Пока про нее вообще мало знают, может и слышали, а представления не имеют вообще) Я считаю, еще рановато, да и стабильности нету
newbie
Activity: 308
Merit: 0
На данный этап времени, криптовалюта в повседневной жизни простого человека не так важна, как инвесторам и развивающимся  компаниям, но думаю скоро это изменится.
newbie
Activity: 154
Мне кажется крипта онли как средство сбережения может быть для обычных людей, но и то в случае когда её капитализация привысит пару триллионов и не так просто будет валить курс вниз.
member
Activity: 168
Я уже не дождусь когда смогу оплачивать криптовалютой услуги и товары!
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
На этом этапе обычному потребителю крипта не нужна. Обычный потребитель её просто потратить не сможет. А как средство накопления она пока ещё достаточно сомнительна.
full member
Activity: 756
Merit: 108
А курс криптовалюты скачет и будет скакать, потому что волатильность рынка слишком высокая. По этому с криптой не будет так спокойно, как с долларом и другим фиатом. А то, что сама технология blockchain и связанные с ней проекты будут востребованны в ближайшем будующем - это факт. С этим прийдет и регулирование более жесткое.
newbie
Activity: 45
Конечно! Через несколько лет криптовалюта будет повсюду, и перестанет рассматриваться обычными потребителями как что-то недоступное и далекое (так же, как несколько десятилетий назад в повседневную жизнь пришли пластиковые карты)
нет, не нужна
люди же не все ходят с пластиком, много кеша ходит
ну все зависит от страны
где-то ведь и племенами живут и норм
member
Activity: 350
Merit: 38
Конечно! Через несколько лет криптовалюта будет повсюду, и перестанет рассматриваться обычными потребителями как что-то недоступное и далекое (так же, как несколько десятилетий назад в повседневную жизнь пришли пластиковые карты)
newbie
Activity: 224
не думаю что сейчас простому потребителю требуется криптовалюта. в будущем когда она станет более распространенной может быть она и станет востребована.
newbie
Activity: 6
Пока что нет. Курс скачет, негативное отношение государств. Все пока что не способствует удобству потребителя.
newbie
Activity: 126
Пока что криптовалюта нужна, чтобы поднять бабла. Когда выпустят первый готовой продукт, который будет приносить пользу, тогда можно будет подумать насчет этого.
newbie
Activity: 644
Пока не нужна, но я думаю что уже через несколько лет она устаканится и ее зарегулируют. Вот тогда она пойдет в массы
newbie
Activity: 252
я думаю что криптовалюта не нужна обычному потребителю. может в будущем она и будет широко распространена.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
Хах врятли моей бабушке в деревне она нужна ) Однако , когда я сам стану дедом , надеюсь она войдет в полных обиход.
когда ты станешь старым дедом, она тебе нафиг не будет нужна и ты будешь внуков тростью шпынять говоря вот у меня в молодости такой х**ни не было, помню чето майнили, чем то там на биржах приторговывали, а не это вот ваше все...  Grin
newbie
Activity: 168
Думаю что обычному потребителю (обывателю) на данный момент крипта не особо то и нужна, так как он может спокойно прожить ничего о ней не зная. А вот что будет со временем, когда крипта более "плотно" войдет в нашу жизнь, сейчас ещё трудно сказать. Всё может быть, может тогда и обычный потребитель без крипты уже не сможет)))
member
Activity: 490
Некоторая часть  людей еще не научилась пользоваться банковскими карточками и онлайн банком, а криптовалюта для них -страшный зверь.
newbie
Activity: 252
Не признанная на уровне государства криптовалюта, не только не нужна, но не возможна для обывателя. Мы используем ее как инструмент для инвестирования, но даже нам нужно постараться найти способ использовать ее в качестве оплаты). Когда то люди ракушки ценили больше чем слитки золота, ничего...лет десять пройдет и будем бабушке на кошелек кидать)))
newbie
Activity: 39
Хах врятли моей бабушке в деревне она нужна ) Однако , когда я сам стану дедом , надеюсь она войдет в полных обиход.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
На данный момент, простому обывателю она не нужна, по крайней мере на данном этапе. В ней сейчас в основном майнеры и трейдеры.  А вот потом думаю мы все к этому придём.
Пожалуй соглашусь с этим мнением. Наверное через небольшой период времени уже все будут ею пользоваться.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
На мой взгляд, криптовалюта в конце концов займёт нишу высокорискового инвестиционного актива, но никак не распространённый способ оплаты товаров и услуг.
Pages:
Jump to: