Pages:
Author

Topic: Биткоин – это больше азартная игра, чем инв&#1077 - page 2. (Read 583 times)

newbie
Activity: 192
Merit: 0
Чем меньше люди знают о крипте тем больше риск и шанс просрать свои деньги, перед тем как инвестировать изучите вопрос.
member
Activity: 219
Merit: 13
Ответ на вопрос из разряда философии. Но можно по разному же на него смотреть я имею в виду биткоин. Обычный человек смотрит на биткоин как на игру, а биржа или компания как на инвестиции
Сейчас биток и крипта это огромные спекуляции и мянипуляции. Если ты понимаешь что примерно происходит - ты сможешь на этом заработать. Но важно понимать что игра идет до тех пор пока это выгодно крупным игрокам.
Скажу даже больше, главное понимать, что выгодно крупным игрокам что-бы пытаться на их действиях заработать, так сказать, киты гонят волну, а нам остается лишь пытаться ее поймать.
member
Activity: 252
Merit: 12
Азартная игра, это "времяпровождение" когда от твоих усилий ничего не зависит. Кинул кубик и молись. А здесь это работа с большими шансами на успех. Если конечно не жадничать.
newbie
Activity: 112
ну чё сказать держи  в курсе чувак держи в курсе
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Высокая Волотильность - из-за её не большой капитализацией, по сравннию с фиатными деньгами. Волотильность - дело времени
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Ответ на вопрос из разряда философии. Но можно по разному же на него смотреть я имею в виду биткоин. Обычный человек смотрит на биткоин как на игру, а биржа или компания как на инвестиции
Сейчас биток и крипта это огромные спекуляции и мянипуляции. Если ты понимаешь что примерно происходит - ты сможешь на этом заработать. Но важно понимать что игра идет до тех пор пока это выгодно крупным игрокам.
member
Activity: 406
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 507
На самом деле сколько людей столько и мнений , и все заключается в одном что топовые аналитики ,политики ,миллионеры верят в биткоин который вырастит в приличную сумму и станет единой валютой страны , так как система блокчейн без коррупционная и надежнаяBTC
Покажите мне серьезного аналитика, который верит в то, что биткоин станет единой валютой какой-то страны? Это полный бред, и адекватный человек в такое верить не может.  Smiley
member
Activity: 182
Очередная крайне не желательная провокация со стороны уже давно устоявшихся лидеров платежей. Биткоин и криптовалюты это их главный конкурент, вот они и соперничают.
member
Activity: 518
Ну понятно, что для хранения ценностей биткойн не самый лучший вариант. Не подходящий он в том случае, когда ты хочешь либо сохранить свои сбережения на таком же уровне, либо иметь шанс еще и приумножить их, при возможности в любой момент вывести эти средства и воспользоваться ими. А в случае когда ты закупился им по 20 к, а у тебя возникла острая необходимость в денежных средствах и он упал до 9 к - это тем более не выгодно. Тут надо уметь ждать. Варьировать свои действия правильно при росте и падении валюты. Но для этого как ни как и чутье определенное нужно, и способность фильтровать информацию, которой по криптовалютам сейчас ой как не мало
full member
Activity: 238
Merit: 101
На самом деле сколько людей столько и мнений , и все заключается в одном что топовые аналитики ,политики ,миллионеры верят в биткоин который вырастит в приличную сумму и станет единой валютой страны , так как система блокчейн без коррупционная и надежнаяBTC
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Волатильность проблема только до тех пор, пока ты не зарабатываешь на этом) почему то волатильность нефти временами никого не парит
newbie
Activity: 135
Если не разбираться в крипте то конечно это азартная игра , а если окунуться с головой то это уже инвестиция.
full member
Activity: 462
Merit: 100
ОМГ,что за бред  Cry не понимаю, как можно сравнивать две абсолютно разные сферы.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Отчасти да.Криптовалюты это высокорисковое вложение.Там где риск там и азарт.
member
Activity: 219
Merit: 13
Почему то волатильность рассматривают как отрицательную черту криптовалюты, а мне нравиться, что за 1 день можно нормально плюсануть. Главное не потерять на следующий.
Как отрицательную черту волатильность крипты рассматривают те, кто не успел вовремя вложиться, а теперь локти кусают: и хочется и колется называется.
Ну конечно, раньше было выгоднее покупать биток, те кто купил по низким ценам сейчас по любому в плюсе и главный вопрос лишь в том, на сколько они в плюсе, но что делать тем, кто хочет зайти сейчас? Думаете если они купят биток по текущей цене, то через пол года - год, они точно получат прибыль? Я вот сказал бы, что не факт.
newbie
Activity: 189
Главное не быть хомяком на рынке и зарабатывать на ней, когда она даёт возможность (узнав это после анализа рынка)
newbie
Activity: 1
Думаю, такие заявления не делаются на пустом месте. Выглядит как банальная манипуляция информацией Wink Wink Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Почему то волатильность рассматривают как отрицательную черту криптовалюты, а мне нравиться, что за 1 день можно нормально плюсануть. Главное не потерять на следующий.
Как отрицательную черту волатильность крипты рассматривают те, кто не успел вовремя вложиться, а теперь локти кусают: и хочется и колется называется.
member
Activity: 336
Мне кажется, что вложения в биткоин вполне оправданы, по крайней мере лучше, чем держать в банке под мизерный процент.
Pages:
Jump to: