Pages:
Author

Topic: Биткоин – это больше азартная игра, чем инв&#1077 - page 4. (Read 583 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Слишком громкое заявление про скам и азартные игры. Есть рынок, он движется по определенно фазам, есть тех анализ. Тут не так много рисков как думают многие. Есть же разные стратегии риск менеджмента.
В азартных играх есть свои постоянные величины и риски, а так сказать в живых инвестициях риски имеют неопределенные значения, которые могут сильно отличаться от анализа.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Слишком громкое заявление про скам и азартные игры. Есть рынок, он движется по определенно фазам, есть тех анализ. Тут не так много рисков как думают многие. Есть же разные стратегии риск менеджмента.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Покупка валюты, драгоценных металлов, ценных бумаг - все это риск, даже крупные многолетние компании порой попадают в истории и цена за акции валится на много пунктов. Азарт, жажда наживы, все везде одинаково.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Ахахах, ему просто не нужны конкуренты. Денежные переводы с помощью криптовалюты намного выгоднее и быстрее чем у пэйпал, поэтому он и беспокоится)
Но самое страшное для них это полностью децентрализованная концепция криптовалюты, которая живет только за счет сплаченного сообщества.
newbie
Activity: 130
Любая инвестиция подобна любой азартной игре.
Инвестируешь ты в мебельный бизнес, в новый IT проект, в крипту или же делаешь ставки в рулетку, это относительно одинакова со стороны рисков.
Никто не знает как пойдут дела, в гору или в пропасть. Но с вариантом "в рулетку" совершенно не понятно как будет, потому что тут работает теория вероятности. Ну а в других вариантах можно изучить всё подробно о проекте, о команде, о идее и т.д. и в конце концов сделать какой то шаг аргументировано Wink
newbie
Activity: 224
В чем то согласен.
Но это и азартная игра и платежное средство одновременно. Люди же по разному склонны к риску. Почему не объединить два этих условия.
member
Activity: 326
Merit: 10
Ахахах, ему просто не нужны конкуренты. Денежные переводы с помощью криптовалюты намного выгоднее и быстрее чем у пэйпал, поэтому он и беспокоится)
newbie
Activity: 66
Ну он как б лицо то все таки заинтересованное. Да завтра его арестовать за убийство выдуманное или мифический уход от налогов в США и его фирма -30% сразу покажет, вот те и вола Grin. ща Баунти прохожу, там за крипту автосалон уже мутят)
member
Activity: 130
Merit: 14
Да ну биткойн же прямой конкурент бизнесу Paypal, вы чего? Естественно, он будет так заявлять, а сами по-тихому блокчейн прикручивают пока что к своему сервису))
member
Activity: 333
Merit: 14
Видать Билл Харрис где-то очень попал на криптовалюте или его сильно обидели, я думаю не стоит уже обращать внимание на такие заявления, нужно для себя самому решать что хорошо что плохо.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Не знаю насколько биткоин можно назвать азартной игрой, но инвестированием его точно не назовёшь. Биткоин это не зависимая финансовая система р2р, и точно не инвестирование. Ещё это большой эдакий бета тест, который не известно чем окончиться.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 70
сколько было таких теоретиков и специалистов, даже с еще большим опытом работы в экономике, но большинство ошибались в своих прогнозах и анализах... подождем ка  еще
full member
Activity: 546
Merit: 100
Понятно, что биткойн это скорее не инвестция, а спекуляционный инструмент. Инвестиция - это квартиру купить в долёвку, но зато и вероятная прибыль будет в разы меньше.
member
Activity: 312
Merit: 11
Все что связанно с деньгами это азартная игра. Вы хотите открыть бизнес вкладываетесь, расчитываете много зарабатывать, а он прогорает. Много таких случаев. А если вы хотите открыть или в вас есть идея для бизнеса но у вас нет денег и вы срочно любыми путями пытаетесь их найти эта игра как называется. На мой взгляд тяжело сейчас сказать что такое биткоин пока он находится на начальной стадии развития
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Билл Харрис всего лишь высказывает своё мнение, возможно сейчас, биткоин действительно является азартной игрой, так как в большинстве стран люди не могут расплачиваться биткоином они только зарабатывают за счёт трейдинга но снять деньги возможности нет. Уверен, пройдёт время и в каждом крупном торговом магазине начнут принимать биткоин. Нам остаётся лишь ждать и следить за новостями.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Биткоин - это инвестиция с азартом. Скучать биток не даст - все время куда-то движется, нервяк постоянный обеспечен. если вложил много трудно заработанных денег.
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Наверное закупился по 20к и слил по ~6к, иначе не могу представить что подвинуло его сделать такое заявление, возможно увидел угрозу которая вытеснит пайпал из рынка

Уверен, что не мало людей закупившихся по 10к и выше теперь сидят и жду у моря погоды в ожидании того, что биток покорит декабрьские высоты

Мне вот интересно, те кто купил биток по 20к будут его сливать когда достигнет этой цели или все равно будут держать?) мне кажется что те кто купил уже по 15-18 сразу будут сливать, трав фух вернул свои деньги хотя бы)
member
Activity: 378
поскольку эффект от инвестирования в крипту практически мгновенный (благодаря ее волатильности), то это дейсвительно похоже на азартную игру больше, чем на холодно рассчитанные действия..
Pages:
Jump to: