Pages:
Author

Topic: Рухнет ли Биткойн под тяжестью собственн&#108 (Read 2295 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
да тут любая крипта может лечь и подняться,эфир вон лег до 0.007 и поднялся щас в три раза
В эфир вбухано кучу денег. Так-что таки он рано или поздно будет расти. Хоть они и лажанулись- делать работу все равно нужно.
Вот и себя я тешу тем, что в и биток уже инвестировано очень много бабок, и что ниже определенных границ он не упадет, лишь бы эти границы были не намного ниже, чем 1000 у.е. Оттуда проще подыматься.
Да, 1000 баксов это психологический барьер, если упасть ниже то можно надолго зависнуть на этом уровне.
hero member
Activity: 896
да тут любая крипта может лечь и подняться,эфир вон лег до 0.007 и поднялся щас в три раза
В эфир вбухано кучу денег. Так-что таки он рано или поздно будет расти. Хоть они и лажанулись- делать работу все равно нужно.
Вот и себя я тешу тем, что в и биток уже инвестировано очень много бабок, и что ниже определенных границ он не упадет, лишь бы эти границы были не намного ниже, чем 1000 у.е. Оттуда проще подыматься.
Сейчас вроде он как раз и подымается к этой тысяче, может уже и поднялся, последний раз смотрел курс рано утром. Наверное, народ начал закупаться, вот и пошел рост.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
hero member
Activity: 818
Ляжет?под тяжестью собственного успеха?Если бы это был 1 человек я бы не стал спорить,но это целая компания, персонал которой прорабатывает все варианты,я даже это "кризисом" назвать не могу,сейчас много разговоров про биткоин ,но это только подтверждение,что с криптовалютой прийдется считаться,мир меняется чего уж тут говорить.
Ляжет он навряд ли, капитализация у него большая, но проблем у него хватает с волатильностью и главная это транзакции точнее время ожидания подтверждения, ждать по несколько дней не нормально.
По несколько дней- это во время спама. В обычный день при нормальной комсе минут 15-20.

Вор время спама лучше вставлять повышенную комиссию и тогда тоже придет транзакция за пару часов а не за несколько дней.
Дело далеко не только в спаме, сейчас когда идет хороший рост биткоина, когда была информация о возможном принятии ETF по биткоину, было очень много желающих купить биткоины и как следствие много транзакций, а не только спам. Комиссия помогает конечно, но все транзакции в ограниченное количество блоков не впихнуть.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Ляжет?под тяжестью собственного успеха?Если бы это был 1 человек я бы не стал спорить,но это целая компания, персонал которой прорабатывает все варианты,я даже это "кризисом" назвать не могу,сейчас много разговоров про биткоин ,но это только подтверждение,что с криптовалютой прийдется считаться,мир меняется чего уж тут говорить.
Ляжет он навряд ли, капитализация у него большая, но проблем у него хватает с волатильностью и главная это транзакции точнее время ожидания подтверждения, ждать по несколько дней не нормально.
По несколько дней- это во время спама. В обычный день при нормальной комсе минут 15-20.

Вор время спама лучше вставлять повышенную комиссию и тогда тоже придет транзакция за пару часов а не за несколько дней.
hero member
Activity: 818
Ну, это не лег а просел курс, ничего в этом особо страшного нет. Тут ведь имеется ввиду рухнет в том плане что совсем никому биткоин не нужен будет и курс соответственно нулевой. Конечно если разработчики и дальше не смогут найти решение связанное с задержками транзакций то биткоин может рухнуть, но надо быть оптимистом если рухнет биткоин то разработчики сами останутся с носом а поэтому врядли они до этого доведут.
hero member
Activity: 533
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 533
sr. member
Activity: 269
Всё нормально будет с битком, ещё как минимум два, три года
а потом может и сдуется, и придёт ему смена
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Пока что биткоин явно не набрал ту массу, под которой можно рухнуть. Вот когда капитализация перевалит за пару сотен миллиардов, может и рухнет.
Уже девять лет банкиры ждут что биткоин рухнет. Grin
Мне кажется, что у банкиров первичный мандраж прошел, и они уже не слишком и поглядывают в сторону биткоина. Пока биткоин будет игрушкой спекулянтов, пока транзакции будут идти намного дольше банковских, им он не страшен.
full member
Activity: 147
Merit: 100

Я тут прочитал в другой ветке, что если повысить комиссию за транзакцию то она не зависнет точно, также по поводу долгих транзакций говорят, что это происходит очееь редко и в то время когда систему блокчейна оптимизируют.

Раньше может и редко было, щас это уже доброй традицией стало. Чуть ли не каждую неделю-две начинается свистопляска с повисшими транзакциями.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Снизиться волатильность он утратит свою нынешнюю прелесть и превратится в актив для сохранения, а не приумножения, а вот с транзакциями нужно что то решать, это уже становится проблемой.
Я тут прочитал в другой ветке, что если повысить комиссию за транзакцию то она не зависнет точно, также по поводу долгих транзакций говорят, что это происходит очееь редко и в то время когда систему блокчейна оптимизируют.
full member
Activity: 147
Биткоин только свод правил, выполняющийся компьютерным алгоритмом. Свод правил можно поменять, дублировать. Однако куда то "рухнуть" пока существуют комп. сети и компы вряд ли. Пишут журнашлюхи для броскости заголовка, совсем тупые хомячки буквально понимают. Замкнутый круг.
Я думаю смысл слова рухнет не в том что компьютеры перестанут работать а в том что после роста биткоина потом случится сильный обвал и это окончательно может подорвать веру в биткоин.

Ну и что плохого в этом ? Любой кризис это путь к оздоровлению системы. Отвалятся майнеры и пулы с одной извилиной и той на жопе, которые не в состоянии проголосовать за изменения к лучшему.
Биток скинет этот балласт и полетит на луну.  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Биткоин только свод правил, выполняющийся компьютерным алгоритмом. Свод правил можно поменять, дублировать. Однако куда то "рухнуть" пока существуют комп. сети и компы вряд ли. Пишут журнашлюхи для броскости заголовка, совсем тупые хомячки буквально понимают. Замкнутый круг.
Я думаю смысл слова рухнет не в том что компьютеры перестанут работать а в том что после роста биткоина потом случится сильный обвал и это окончательно может подорвать веру в биткоин.
А какие предпосыkки или признаки что это произойдет?
sr. member
Activity: 538
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Биток рухнет если проблема с расширением блока останется.уже сейчас перевод стоит немалых средств.А некоторые товарищи в угоду своих амбиций не хотят объединиться для решения такой важной для системы вопроса.Как сказал один умный чел - биток может уничтожить только сам себя.Все попытки извне обречены на провал.
Это глупое утверждение.Когда биткоит стоить будет 10000 проблема исчезнет сама собой.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 140
Возможно... когда нибудь и рухнет)) Но наверняка не в ближайшем будущем. Не уверена что так и будет, но скорее всего
, со временем позиции биткоина только укрепятся.
hero member
Activity: 884
Биток рухнет если проблема с расширением блока останется.уже сейчас перевод стоит немалых средств.А некоторые товарищи в угоду своих амбиций не хотят объединиться для решения такой важной для системы вопроса.Как сказал один умный чел - биток может уничтожить только сам себя.Все попытки извне обречены на провал.
Немалых это сколько? Некоторые платежные системы переводов денег берут гораздо больше и при этом нормально работаю. А если комиссия за перевод станет реально большой то желающих переводить биткоин будет намного меньше а пока этого не наблюдается. Надо срочно решать проблему с размером блока если этого не сделать то тогда действительно биткоину останется только год-два прожить.
Pages:
Jump to: