Pages:
Author

Topic: Рухнет ли Биткойн под тяжестью собственн&#108 - page 2. (Read 2295 times)

member
Activity: 70
Merit: 14
Уже девять лет банкиры ждут что биткоин рухнет. Grin
Тем не менее, объем рынка на сегодняшний день крайне мал.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Биток рухнет если проблема с расширением блока останется.уже сейчас перевод стоит немалых средств.А некоторые товарищи в угоду своих амбиций не хотят объединиться для решения такой важной для системы вопроса.Как сказал один умный чел - биток может уничтожить только сам себя.Все попытки извне обречены на провал.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Пока что биткоин явно не набрал ту массу, под которой можно рухнуть. Вот когда капитализация перевалит за пару сотен миллиардов, может и рухнет.
Уже девять лет банкиры ждут что биткоин рухнет. Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Пока что биткоин явно не набрал ту массу, под которой можно рухнуть. Вот когда капитализация перевалит за пару сотен миллиардов, может и рухнет.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Ляжет?под тяжестью собственного успеха?Если бы это был 1 человек я бы не стал спорить,но это целая компания, персонал которой прорабатывает все варианты,я даже это "кризисом" назвать не могу,сейчас много разговоров про биткоин ,но это только подтверждение,что с криптовалютой прийдется считаться,мир меняется чего уж тут говорить.
Ляжет он навряд ли, капитализация у него большая, но проблем у него хватает с волатильностью и главная это транзакции точнее время ожидания подтверждения, ждать по несколько дней не нормально.
Снизиться волатильность он утратит свою нынешнюю прелесть и превратится в актив для сохранения, а не приумножения, а вот с транзакциями нужно что то решать, это уже становится проблемой.
full member
Activity: 147
Merit: 100
Какая большая? 20 миллиардов $ для международной валюты и актива претендующего на международный независимый офшор, это какая то мелочевка. Как под тяжестью такого веса рухнуть можно? Скорей на луну улететь от любого чиха, как пушинка.  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ляжет?под тяжестью собственного успеха?Если бы это был 1 человек я бы не стал спорить,но это целая компания, персонал которой прорабатывает все варианты,я даже это "кризисом" назвать не могу,сейчас много разговоров про биткоин ,но это только подтверждение,что с криптовалютой прийдется считаться,мир меняется чего уж тут говорить.
Ляжет он навряд ли, капитализация у него большая, но проблем у него хватает с волатильностью и главная это транзакции точнее время ожидания подтверждения, ждать по несколько дней не нормально.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Мне кажется битку и не нужно на эти фонды, ему лучше строить свою экосистему и привлекать всё больше людей в сферу крипты
это будет лучше всего
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Давайте обратим свое внимание на фонд братьев Винкелосс и на Комиссию по ценным бумагам и биржам. Некоторые, считают, что отрицательное решение относительно фонда со стороны SEC нанесло существенный урон Биткоину.

Однако реальная проблема, с которой сталкивается Биткойн в настоящий момент, – это не то, что SEC сделали, а природа самой валюты. Биткойн может стать жертвой собственного успеха.

Итак, давайте посмотрим, является ли Биткойн той звездой, которая может рухнуть под собственным весом...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-80/#comment-146496
Pages:
Jump to: