Pages:
Author

Topic: Научиться писать смарт контракты это про&#108 - page 4. (Read 3948 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я абсолютно новичок в этом деле. Для начала - нужно ли знать язык java или javascript перед обучением языка Solidity? или мне как новичку достаточно, допустим, обучиться у Вас, не зная ничего? Grin
Наши уроки написаны таким языком что даже человек не имеющий навыков и опыта программирования при должном усердии может научиться за 2 месяца. Так что дерзайте - необходимость в специалистах будет только расти.
Спасибо! Вы меня обеспечили еще большей мотивацией!

У меня такой вопрос еще. А китайский NEO с возможностью писать смарт-контракты для ико - для этих котрактов тоже язык программирования - содилити? И похожи ли будут смарт-контракты на NEO на смарт-контракты Эфириум, унаследует ли NEO в программировании что-нибудь от Эфириума?
full member
Activity: 434
Merit: 114
Я абсолютно новичок в этом деле. Для начала - нужно ли знать язык java или javascript перед обучением языка Solidity? или мне как новичку достаточно, допустим, обучиться у Вас, не зная ничего? Grin
Наши уроки написаны таким языком что даже человек не имеющий навыков и опыта программирования при должном усердии может научиться за 2 месяца. Так что дерзайте - необходимость в специалистах будет только расти.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
full member
Activity: 448
Merit: 103
С кем и где лучше связаться на предмет сотрудничества? Я провожу мастерклассы по криптовалютам. Был бы рад привлечь ваш проект как "узкоспециальный".
full member
спасибо. полезная инфа
Спасибо Вам что учитесь!
full member
спасибо. полезная инфа
Учитесь и задавайте вопросы в нашей группе
member
Activity: 84
Merit: 10
спасибо. полезная инфа
full member
Нужны разработчики смарт контрактов.
Обращайтесь @johnadamsmit
full member
Много вопросов в последнее время - а будет ли востребован программист смарт контрактов в будущем- мой ответ да - так что учитесь еще есть шанс войти в историю))
Скажем так: не будет смарт-контрактов - не нужен будет и программист смарт-контрактов.
Такой расклад тоже возможен)))) Но прогресс не стоит на месте не будет смартконтракта в данном виде программист все равно будет нужен на другую схожую задачу)). Так что учение свет - а неучение чуть свет и на работу....
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
Много вопросов в последнее время - а будет ли востребован программист смарт контрактов в будущем- мой ответ да - так что учитесь еще есть шанс войти в историю))
Скажем так: не будет смарт-контрактов - не нужен будет и программист смарт-контрактов.
full member
full member
Хочу узнать есть ли интерес в обучении писать контракты в Гиперледжере?
full member
На нашем сайте есть информация по тому как писать DAPP - заходите учитесь inaword.ru
В скором времени начнем обучать по смарт контрактам в сети биткоин.
full member
На нашем канале в телеграмм отвечаем на вопросы по вашим контрактам.
https://t.me/blockchainwitness
full member
У вас не проходят транзакции- почитайте нашу статью
http://inaword.ru/blokchejn/chto-delat-esli-tranzaktsiya-v-pending/
full member
Есть вопросы подпишитесь на канал - всегда поможем
https://t.me/blockchainwitness
full member
На нашем сайте вы можете бесплатно самостоятельно обучиться писать смарт контракты.
inaword.ru
спасибо)
Пожалуйста - нужна будет работа - обращайтесь.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
На нашем сайте вы можете бесплатно самостоятельно обучиться писать смарт контракты.
inaword.ru
спасибо)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Всем рекомендую! Действительно дельные уроки и всё по полочкам разложено - и подскажут всегда, если в чём не можешь разобраться!..
member
Activity: 144
Merit: 12
Melania.io Audit/Creation, Whitepapper, Specs etc.
Проведём аудит смарт-контракта:

1. Общие сведения о смарт-контрактах проекта
2. Технические требования к смарт-контрактам. Краткий анализ технического задания
3. Анализ технического задания
4. Технические требования к смарт-контракту токена
5. Технические требования к смарт-контракту с мультиподписью
6. Описание бизнес-логики контракта
7. Описание бизнес-логики смарт-контракта токена
8. Описание бизнес-логики смарт-контракта с мультиподписью
9. Инспекция исходных кодов смарт-контрактов
10. Проверка соответствия кода смарт-контракта токена стандарту ERC20
11. Общий обзор исходного кода
12. Анализ технических рисков и уязвимостей смарт-контрактов
13. Тестирование
14. Рекомендации