Pages:
Author

Topic: Научиться писать смарт контракты это про&#108 - page 6. (Read 3948 times)

member
Activity: 117
Merit: 10
Автору респект и спасибо, не знал что будет здесь пир этого сайта.
Но реально помог данный ресурс.
Разработчикам, даже уже опытным советую почитать.
full member
Activity: 434
Merit: 114
Друзья на основе тех знаний которые мы даем в наших уроках вы можете получить перспективу получить высокооплачиваемую работу в нашей же команде. Не стесняйтесь пишите в телеграмм.
@johnadamsmit
full member
full member
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
member
Activity: 111
спасибо, как раз интересовался этой темой
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
полистал сайт - полезный источник. Спасибо автору! Надеюсь в будущем вы не сделаете эту инфу платной ?
нет не сделаем.

о, здорово, тогда огромное спасибо вам и вашей команде и желаю вам успешного развития! Буду за вами следить)
full member
спасибо, это полезная инфа
Еще больше полезной информации на
coingraph.ru
full member
Activity: 277
Merit: 101
спасибо, это полезная инфа
full member
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
newbie
Activity: 25
Merit: 0
member
Activity: 336
Спасибо вам за инфу и за ваш вклад в криптомир Wink
member
Хорошо, попробую спросить по другому. Я не собираюсь выпускать собственный токен, нанимать меня для разработки токена никто в здравом уме не будет, ведь цена ошибки очень велика. Стать профессионалом в этой области допустим цели не стоит. Для покупки/продажи и перевода криптовалюты есть готовые решения.

Для чего мне в этих условиях могут пригодиться базовые навыки написания смарт-контрактов? Можете привести примеры использования простых смарт-контрактов которые уже используются в настоящее время? Например визитка которую вы составляли в первой части имеет какое-то практическое применение или это просто абстрактный пример объясняющий принципы написания контракта?
full member
member
Спасибо за интересный материал по смарт-контрактам, однако хотелось бы понять один момент. Если человек не програмист, но знаком на базовом уровне с веб-технологиями в том числе и с javascript. Освоить какие-то простые вещи вполне возможно, создание нового токена под вопросом. Такие навыки в написании простейших  смарт-контрактов ему могут для чего-нибудь пригодиться с практической точки зрения?
Я имею ввиду допустим базовые знания html, css, php, javascript позволяют человеку (не будучи специалистом) самому создать и поддерживать сайт или при желании помочь за плату другому чайнику решить его проблему. Знания простых смарт-контрактов предполагает что-то подобное?
full member
если бы сделали видео ролик  с озвучкой
 как Научиться писать смарт контракты
было бы еще круче  Smiley
Ролик еще запишем - закончим с уроками перейдем к видео.
member
Activity: 126
Merit: 23
подскажите пожалуйста, смарт контракт и монета на эфириум это суть одно и то же или разные вещи?
И можно ли выпустить монету без смарт контракта?

Спасибо!

Монета - это смарт-контракт, который отвечает требованиям стандарта ERC-20 или ERC-223, т.е. контракт, у которого есть определенные поля и методы, например, название, структура данных, которая сохраняет, у какого ethereum-адреса сколько токенов на балансе, методы перевода с одного счёта на другой и т.п.

Но как правило, всегда делают ещё один контракт (по тому же адресу или на разных), который называется контрактом краудсейла. Вот он уже, как правило, в обмен на засылаемые эфириумы распределяет в контракте ERC-20, кому сколько токенов на счёт записать.
member
Activity: 67
Merit: 18
подскажите пожалуйста, смарт контракт и монета на эфириум это суть одно и то же или разные вещи?
И можно ли выпустить монету без смарт контракта?

Спасибо!
Pages:
Jump to: