Pages:
Author

Topic: Джон Макафи запускает кампанию против кр&#108 - page 3. (Read 655 times)

newbie
Activity: 191
Merit: 0
Он недавно объявлял о том, что была попытка его отравить или еще как-то устранить, точно не помню. Думаю, ему нужно переезжать в Россию, тут до него явно не доберутся)
full member
Activity: 296
Merit: 102
Маккафи молодец, что говорить. Зарабатывает, имеет много последователей, к его мнению прислушиваются. Не во всем разделяю его мнения, но здесь солидарен. Достаточно бирж с адекватными условиями.
member
Activity: 336
Merit: 13
Джон молодец. У него есть подписчики, за ним идут большие массы людей, которые смыслят в кртптовалютах. Хорошо ведь, когда беспредел со стороны бирж, который сильно ущемляет простых граждан, не остаётся без внимания. Очень надеюсь, что будет положительный эффект от таких действий. Завышенные комиссии есть и на других биржах.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Джон конечно молодец что не струсил и борется за будущее криптовалют но будет ли от этого какой нибудь заметный прогресс время покажет,еще интересно как он не боится идти против властей ведь могут и убрать чудака,хотя после того как скушает свое хозяйство ему будет уже все равно Smiley
Вот только интересно, какой истинный смысл всей этой "движухи" на самом деле? Снижение комиссий за вывод? Тогда это прекрасное дело со стороны Джона, а если отвести удар от токенов, которые он пиарил и они "благополучно" упали. Тогда он далеко не молодец и в очередной раз подтверждает свое реноме плохого и нечистоплотного парня.
newbie
Activity: 182
Ну да, есть такие биржы, к примеру тот же самый бф не так давно увеличил порог зачисления крипты на биржу, а затем и вывод ее, увеличив комиссии просто до диких размеров
newbie
Activity: 84
ХитБТС уже давно все хают а она как ни странно все еще работает и ежедневно добавляет новые торговые пары,я и сам не в восторге от этой биржи но там торгуются такие монеты где нигде кроме как на Дексах и не найдешь.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я вообще не понимаю, зачем бирже увеличивать входной билет. Показать, что их биржа круче и богаче чем многие другие? Глупо, как по мне так нужно наоборот привлекать народ, делать скидки при входе и прочее.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Даже в криптовалютном мире нельзя исключать человеческий фактор. Желание захапать побольше никуда не делось. Макафи был прав, что поднял шум вокруг этой биржи. Надеюсь, их жадность против них же и обернется.

В последние пол года, я не разу не слышал что-то положительное о данной бирже, сам там торговал, но уже давно ушёл оттуда.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Даже в криптовалютном мире нельзя исключать человеческий фактор. Желание захапать побольше никуда не делось. Макафи был прав, что поднял шум вокруг этой биржи. Надеюсь, их жадность против них же и обернется.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Из всех бирж в которых зарегестрирован, больше всех по комиссиям на вывод напрягла именно HitBTC. Так что старина Макафи прав в объявлении бойкота, хоть и по причине высоких бай-инов, до чего я так и не добрался, взглянув только на комиссии. Но опять таки, Макафи просто так ничего не делает, поэтому не охота его поддерживать в его "темных" делишках...
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я считаю, что если эта биржа действительно ущемляет права пользователей, то рынок сам решит, как будет дальше. Если людям не нравятся решения руководства биржи, то они просто могут перейти на другую.
Рынок может долго решать это, пара лишних пинков для ускорения вовсе не будут лишними, так что пусть Макафи сделает что-то полезное.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Я считаю, что если эта биржа действительно ущемляет права пользователей, то рынок сам решит, как будет дальше. Если людям не нравятся решения руководства биржи, то они просто могут перейти на другую.
Да конкуренция должна сделать свое дело и убрать с рынка всякие биржи с сомнительной репутацией, все таки на рынке не пару бирж и есть из чего выбрать.
Но, к слову сказать, хитбтс и так долго держится в топ десятке криптобирж. Хотя в основном за счет ботов, которые накручивают оборот.
newbie
Activity: 176
Да конкуренция должна сделать свое дело и убрать с рынка всякие биржи с сомнительной репутацией, все таки на рынке не пару бирж и есть из чего выбрать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
newbie
Activity: 22
Доля правды в этом есть, и не поспоришь.
newbie
Activity: 51
Очередная комбинация от Маккафи который хочет технично уйти из под удара.Так как все проекты и монеты за хорошие деньги отрекламируемые им практически сгорели, он под шумок и связанные с этой биржи проблемы быстренько обеденил и свалил вину на эту биржу. Теперь он с честным видом будет и дальше дурить народ и хорошо зарабатывать на разном скаме.
newbie
Activity: 20
Не считаю биржу прямо настолько плохой, по крайней мере, у меня с ней проблем не было: все нормально выводит, монеты доходят относительно быстро (30-50 минут). Но вот одно нововведение бесит, там где обязательно надо ставить целые числа на ордере. Наприме хочешь купить 300 штук какой-либо монеты, а нет, нельзя, надо обязательно 500, 1000 и т.д. Вот это реально бесит.
newbie
Activity: 84
Джон Макафи одна из ярких и неоднозначных личностей в криптомире ,но проблема в том что он ничего не делает бесплатно ,так что скорее всего и сейчас он отрабатывает чей-то заказ.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да, тут что то не все так просто. Ну если у Маккафи свои счеты с этой биржей, то совсем не правильно призывать байкотировать ее. Надо все обдумать и не спешить, а то ведь потом придется ответить.
ну а что если победа останется за ним и ее спустя некоторое время закроют. И не все на ней смогут решить вопросы. В конечном итоге ему не предъявить,так как все знали о конфликте.
newbie
Activity: 5
И что теперь? Не все могут себе это позволить, но все хотят попробовать себя. Никаких шансов не дают.
Pages:
Jump to: