Pages:
Author

Topic: Джон Макафи запускает кампанию против кр&#108 - page 5. (Read 655 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Звучит конечно прикольно - попытаться как-то повлиять на биржи и то что они делают, но я думаю что ничего не получится - слишком силы не равно. Да и Макафи скорее это делает просто ради хайпа.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Был тоже инцедент, месяц зачисляли депозит, поддержка мертвая, может после такого движа против биржи начнут шевелиться
Как по мне, биржа не будет особо парится по поводу этой "войны" от Маккафи с его миллионными последователями. Они все равно будут продолжать гнуть свою линию, а ты хочешь или нет - выполнять их правила игры работы на бирже.
member
Activity: 560
Merit: 53
Был тоже инцедент, месяц зачисляли депозит, поддержка мертвая, может после такого движа против биржи начнут шевелиться
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
  Джон Макафи правильно делает что пытается повлиять на хитбтц, а то и остальные могут последовать дурному примеру если это все молча проглотят. Другой вопрос почему он это делает.
Самопиар никто не отменял, без этого сейчас никуда) Другое дело, что он подает правильный пример, а то некоторые биржи решили, что можно устанавливать сколь угодно высокие сборы и комиссии...
newbie
Activity: 211
Merit: 0
   Джон Макафи правильно делает что пытается повлиять на хитбтц, а то и остальные могут последовать дурному примеру если это все молча проглотят. Другой вопрос почему он это делает.
newbie
Activity: 33
Да пиар какой то получается, у Макафи только громкое фамилия, вирус гг. Всем рекламу сделают, не знаю правда это или нет. Я пользовался пару раз, разницы не заметил и сверял с другими биржами цену, примерно одинаково всё было.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
HitBTC действительно и ставки завышает и по многим токенам играет в нечестные игры, искусственно завышая их стоимость, пока на других биржах никакого движения по ним нету.
newbie
Activity: 154
Похвальное решение, нельзя давать биржам чувствовать свою незаменимость. Жалко, что же никто не ругался на битфайнекс который новым пользователям запретил без депо в 10 тыс долларов регистрироваться.
newbie
Activity: 217
100% согласен я с Маккафии, очень не удобно в етом бирже, не у всех так много денег что бы заниматся трейдингом с такими обемами. Я тоже начинаю удалятся из етой биржи.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Там есть еще один момент о котором Маккафи не говорит, ряд стартапов которые он рекламировал в Твиттер и всем рекомендовал почему то все пошли на  эту биржу, ну и их токены естественно упали раз в 5-10 от цены на ICO, Джон видно решил свалить все на эту биржу , раз эти проекты не смогли раскрутиться.. Например Docacademic....
по моему цена на Докадемик , как раз таки и выросла после его поста .
Цена никак не выросла потому что это было ICO, просто больше людей поверило в эту компанию и вложило деньги.. После ICO  монеты только через 10 дней попали на децентрализованную биржу, где объемы были о,5 ЕТН, а через месяц на HITBTC, где все благополучно упало, ну впрочем как и все токены на рынке..
newbie
Activity: 84
Подтверждаю,биржа так себе,пару раз были серьезные задержки с выводом,саппорт отвечает но с задержкой в пару дней,просто много монет с баунти там торгуется ,вот и приходится пользоватся.
full member
Activity: 448
Merit: 109
HitBTC - помойка уровня Ёбита по нескольким причинам, но как по мне, ее самый большой грех - добавление криптовалют на биржу без согласия их владельцев на это.
full member
Activity: 756
Merit: 108
newbie
Activity: 126
Мусорная биржа, ставшая довольно крупной. В итоге, большая помойка, по сути. Так что верный шаг, скорее всего.
newbie
Activity: 69
с этой помойкой было все ясно и до макафи  Undecided
newbie
Activity: 73
Не руками управляющих данной биржи он был отравлен ли? Grin
member
Activity: 210
Сейчас появляются новые проекты - криптообменники с минимальными комиссиями или вообще без комиссий. Только они еще малоизвестны. Думаю рано или поздно их время настанет. 
конкуренция всегда приводит к прогрессу , думаю здесь будет так же .
newbie
Activity: 224
Сейчас появляются новые проекты - криптообменники с минимальными комиссиями или вообще без комиссий. Только они еще малоизвестны. Думаю рано или поздно их время настанет. 

Как только Binance выпустит свою децентрализованную биржу, все "малоимущие" переберутся туда. Она однозначно войдет в первую десятку по объему торгов. С другой стороны, крупные инвестроры туда не сунутся, ибо отмывают бабло на других площадках.
member
Activity: 210
Там есть еще один момент о котором Маккафи не говорит, ряд стартапов которые он рекламировал в Твиттер и всем рекомендовал почему то все пошли на  эту биржу, ну и их токены естественно упали раз в 5-10 от цены на ICO, Джон видно решил свалить все на эту биржу , раз эти проекты не смогли раскрутиться.. Например Docacademic....
по моему цена на Докадемик , как раз таки и выросла после его поста .
member
Activity: 532

Криптообмен для большинства - это отличный проект, особенно если спектр токенов для обмена большой. Тогда конечно вымрет большинство криптобирж, коих развелось множество. А для трейдинга и пара десятков бирж достаточно.
Pages:
Jump to: