Pages:
Author

Topic: Виды баунти кампаний и необходимые навык&#108 - page 3. (Read 20206 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Если в правилах не указан язык, то можно писать на любых языках, если же указано, что на местных 30 процентов, к примеру, то вам будет не зачет.

Из любых правил бывают исключения, было пару проектов, где не было указано, в каком разделе нужно писать, потому выбор был очевидным: писать в альтернативных русской ветки. В итоге - не засчитали, потому что нужно было только в анлийской ветке писать. Потому теперь всегда стараюсь или сразу уточнять этот момент у менеджера, или просматривать по таблице тех, кому уже посчитаны стейки и в каких темах они писали.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??

Если в правилах не указан язык, то можно писать на любых языках, если же указано, что на местных 30 процентов, к примеру, то вам будет не зачет.
Совершенно верно. Если в правилах строго не указано на каких языках писать, значит можно писать на каком угодно.
Всегда лучше уточнить у БМа на этот счет потому что может быть так что вы что-то не заметили. Я сам раз попался на такое. О том что в локале нельзя постить - было написано не совсем в ожидаем месте.
Тоже с локалом попался - перевод через гугл-переводчик ввел в заблуждение и я постил в новостях. Хорошо, что БМ оказался адекватным и русскоязычным и таблицы ведутся с недельным опозданием, но это позволило выяснить с ним все нюансы и избежать не зачета всей подписной и за неправильную неделю БМ проставил пол стака.  Но это результат адекватных переговоров. И так бывает.
full member
Activity: 420
Merit: 106
member
Activity: 346
Merit: 13
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??

Совершенно верно. Если в правилах строго не указано на каких языках писать, значит можно писать на каком угодно.
Всегда лучше уточнить у БМа на этот счет потому что может быть так что вы что-то не заметили. Я сам раз попался на такое. О том что в локале нельзя постить - было написано не совсем в ожидаем месте.
member
Activity: 532
Эта тема уже была озвучена . В принципе самое легкое это социалкки. телеграм . Подписи .
Социалки на данный момент это вообще как мусор. За них ничего не получишь. Телеграмм - туда же. Не стоит тратить время даже. Подпись - только при наличии высоких рангов.
jr. member
Activity: 198
Эта тема уже была озвучена . В принципе самое легкое это социалкки. телеграм . Подписи .
jr. member
Activity: 336
Достаточно полезная информация для новичков, я лично считаю подпись основным заработком, так как сейчас в сосетях особо много не заработаешь, также как в аирдропах. По этому пока пользуюсь подписной компанией.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
member
Activity: 216

member
Activity: 518
minter.network
Подробно и доступно изложено.
Как по мне, так в соц.сети сейчас заходить - только время терять. Лучше месяцок уделить время обучению создания видео, и развиваться в этом направлении, глядишь и в другой области пригодится.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
После прочтения так замотивировался, что даже подумал заняться написанием статей, но вовремя остановился, посижу пока на соц. сетях и подписной. Grin Спасибо за старания.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
ну автор жжет,особенно после слов минус подписи это обязательное знание английского,прям обязательно да автор? жаль дизлайк лельзя впилить

ну давайте, пишите побольше с гугл переводчиком, только потом не жалуйтесь, когда вас покрасят.
Несколько месяцев назад очень активно красили за шитпостинг и гугл транслейт, пару моих знакомых тоже покрасили. Сейчас с этим полегче, но расслабляться все же не стоит.

Ну и кроме того, без знания англ., просто с гугл переводом страницы, не всегда можно правильно перевести условия баунти и как следствие, не получить выплату.
member
Activity: 658
Merit: 12

full member
Activity: 644
Merit: 100
да что вы несете? какая она полезная? и в чем проблема на баунти заработать 1к в месяц за 2 часа в день? можно писать по 10 минут в день и получить награду за подпись,уделять еще 5 минут на репосты твиттер и фесбука, а еще уделить пол часа и написать статью даже с описанием этапов исо,автор не о чем
member
Activity: 238
Написал достойно и по делу только мне кажется что это не в этой теме надо публиковать а в разделе "Новички" там будет гораздо полезней а так норм доходчиво
hero member
Activity: 840
Merit: 529
хорошая адекватная статья. в отличие от тех, кто говорит, что на баунти легко заработать 1000 долларов, тратя на это 2 часа в день, тут указаны пункты о необходимости знания английского языка и много свободного времени. иначе стабильно зарабатывать на баунти просто никак.
full member
Activity: 700
Merit: 115
ну автор жжет,особенно после слов минус подписи это обязательное знание английского,прям обязательно да автор? жаль дизлайк лельзя впилить
member
Activity: 322
Merit: 14
Нормальный пост, новичкам полезно будет ознакомится, не более того, да и то у кого с английским плохо.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Хорошая подборка, спасибо автору. Но тоже согласен, что учатся на своих ошибках, пока сам не поймешь, так и будешь ошибаться. Выплаты за Баунти в социальных сетях сейчас конечно очень малы. Думаю надо прокачивать аккаунты на реддит, Инстаграм и линкедин, там меньше участников.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
У каждой кампании свои правила, которые следует прочитать прежде чем учавствовать в ней. Не все кампании принимают русский язык
Pages:
Jump to: