Pages:
Author

Topic: Виды баунти кампаний и необходимые навык&#108 - page 4. (Read 20206 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Один из самых простых навыков это завести себе пару социальных сетей и качать подпсчиков до 5000 хотя бы.Потом можно говорить о каких либо сурьезных заработков типа 10 баксов в месяц.
member
Activity: 456
Merit: 33
что касается подписных, сейчас тоже очень сложно что-то отыскать. я думаю сегодня носить подпись, как год назад использовать один твитер аккаунт.  Grin
Ну просто нужно очень внимательно нужно подходить к выбору, иногда поиск занимает месяц. Ибо на рынке сейчас найти что то достойное сложно - но возможно. Так что работайте, ищите - и все у вас будет. Как говорится кто ищет - тот найдет
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Вы бы завезли на ваш сайт побольше новых кампаний, раньше часто на нем искал, а теперь почти пусто, приходится больше самому работать Grin

Так каждый день 1 кампания добавляется. Больше не могу физически, есть еще другая работа.
full member
Activity: 319
Merit: 102
что касается подписных, сейчас тоже очень сложно что-то отыскать. я думаю сегодня носить подпись, как год назад использовать один твитер аккаунт.  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вы бы завезли на ваш сайт побольше новых кампаний, раньше часто на нем искал, а теперь почти пусто, приходится больше самому работать Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Один из самых простых навыков это завести себе пару социальных сетей и качать подпсчиков до 5000 хотя бы.Потом можно говорить о каких либо сурьезных заработков типа 10 баксов в месяц.
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico.  Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар.
У меня в твиттере читающих 25 000++
Твиттер аудитт 99%
Я с таким акком уже забросил социалку, больше не участвую, потому что за 5-10 баксов проделывать сколько работы
Раньше я с дропов больше имел чем сейчас с социалки, а все благодаря умникам, владельцам мультиботов!!!
Мда, мультов развелось капец сколько. В этих социалках тысячи человек участвуют и почти везде и реально получить нормально вообще невозможно. Даже если подписчиков овер50к будет, то доли будут те же, что и за 5к+.
member
Activity: 434
Merit: 12
Приятель недавно участвовал в социалке. Неделю назад закончилось ico.  Подписчиков у него было неполных 5000. В результате сумма вознаграждения составила у него 1 доллар. Кошмар.
У меня в твиттере читающих 25 000++
Твиттер аудитт 99%
Я с таким акком уже забросил социалку, больше не участвую, потому что за 5-10 баксов проделывать сколько работы
Раньше я с дропов больше имел чем сейчас с социалки, а все благодаря умникам, владельцам мультиботов!!!
member
Activity: 322
Merit: 14
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??
Вообще-то, надо внимательно читать условия баунти-кампаний. Есть такие, где можно писать сообщения в любых ветках (ну кроме спама), а есть такие, где в локалках нельзя писать, только по английски.
full member
Activity: 319
Merit: 102

У меня было такое, что за видео и несколько статей заплатили 3 доллара. Это бывает.
P.S. в Кампаниях нидмани и хотачу так всегда из-за большого кол-ва участников.
не только у них. практически у всех давно известных менеджеров такая история. а что касаемо нидмани, так там вообще целая армия ботов управляет.
full member
World-bounty.com

У меня было такое, что за видео и несколько статей заплатили 3 доллара. Это бывает.
P.S. в Кампаниях нидмани и хотачу так всегда из-за большого кол-ва участников.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Все верно перечислили и рассказали . спасибо. однако добавлю от себя что на социалках ща не заработать . 15$ за 6 недель работы .
full member
Merit: 100
Ну тут понятное дело, что главное охват, и участвовать в социалком если у тебя не максимально доступное количество подписчиков, просто не выгодно,  так что везде нужен охват аудитории, и нужно быть к этому готовым.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Не обязательно писать на английском . кто сказал? я пишу на русском языке и все принимается ... у кого то не принимаются ??
member
Activity: 275

Сейчас в социалки надо заходить минимум 5 аккаунтами и с высшим тиром. Тогда будет хоть какой-то результат. У меня так знакомый недавно с 1 компании заработал годовую зарплату.
Тоже аккаунтами теперь буду тариться.
member
Activity: 504
Merit: 19
member
Activity: 404
Можно добавить реферальную систему (без покупки токенов), такая действительно есть (хотя и редко), за приглашение друзей в чат телеграм, и тут за день работы можно заработать действительно внушительную сумму токенов, а если есть раскрученные блоги или каналы в телеграм, так вообще все очень прекрасно.
full member
World-bounty.com
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Поповоду контента для ютуба, почему сказано что заработок средний  ? Обычно это зависит от конкретной компании. Очень часто многие компании платят довольно хорошо за качественный контент. Иногда на этом можно реально срубить денег. При условии что обзор будет качественным конечно же.

потому что он средний относительно других разделов баунти компаний. Для тебя то он может быть и не средним. ты хоть немного понимаешь что такое статистика и отклонения. В одной компании заплатили много, в другой мало, в среднем выплаты вышли средние  Grin
member
Спасибо автору, для новичков это полезная информация.
Считаю, что человек должен сам учиться на своих ошибках, ну и по ходу дела разбираться во всем.
member
Activity: 378
Merit: 38
хочу немного поспорить с автором темы: сейчас как правило гуглить на форуме не обязательно, так как идет в основном погоня за меритом и практически все участники форума готовы все да ладом разжувать новому прибывшему участнику, в надежде, что его поощрит кто-нибудь за помощь

а так самый хороший навык участника баунти - попробывать себя во всех отраслях (хоть пусть будет перевод или просто участие в телеграмм канале, это опыт, опыт понимать свои ошибки, решать самостоятельно свои проблемы или искать соратников для того чтобы выбить от разрабов положенные токены за работу, как правило Wink)
Pages:
Jump to: