Pages:
Author

Topic: Ищу компаньона-технического директора/т&#1080 - page 2. (Read 450 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Привет!

Ищу равного компаньона - человека, который имеет большой практический опыт работы объектно ориентированным программистом, лидом/техническим директором для создания блокчейн-проекта без финансирования/бюджета - т.е. работать за идею на первоначальном этапе.

Я - проджект менеджер, имею опыт управления большими коллективами, имею базовые знания ООП,  опыт работы дизайнером, верстальщиком, рекрутером.
Имею сильные системные, организационные, управленческие качества. Из СПб.

Проект:
Считаю, что ключевая часть проекта - это состав команды. Над идеей можно подумать вместе, если компетенции компаньонов полностью дополняют друг друга.

Мои идеи не являются уникальными, но мне кажется, что достаточно перспективные и конкурентов, думаю, вполне реально перебить пока все ещё в зачатках. С моей точки зрения, одни из перспективных направлений - это монетизация кибер сферы (выигрываешь - зарабатываешь, проигрываешь - теряешь) и блокчейн маркет плейс (покупка-продажа за криптовалюту). Идеально было бы подобрать, конечно, проект в финансовой сфере, т.к. сам работаю в финтехе и здесь много денег, но, мне кажется, сейчас конкурировать в этой сфере уже значительно сложнее, если идея не уникальная.
Pages:
Jump to: