Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 3. (Read 4158 times)

sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Купил bull токен теперь жалею, цена упала до 99%, остались одни копейки, таких токенах цена ведет себя неадекватна. Теперь придется вечно холдит.

Они же вроде должны отрасти когда биток вновь пойдет покорять вершины или хотя бы к 10к. Обычное дело, холдить альты до тех пор, пока их не делистнут или не начнут откупать. Насколько знаю там хитрая формула применяется для расчетов и если будет ракета на битке то получится даже подзаработать. Бинанс конечно пытаются быть везде первыми но такие продукты, которые направлены на быструю и жесткую стрижку не стоило вводить, все таки надо удерживать авторитет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
В конечном итоге мне кажется конечно еще один криптобум будет. Но это как говорят не точно, и самое что сложное, это попасть на работающие проекты. Это наверно самое тяжелое. У меня в портфеле показывает долларов 15. Я не думаю что, какие проекты спустя год возьмут и начнут работу и выстрелят. Но я немного в это верю) Лучше инвестировать по немного, на долго срок, и не смотреть на баланс вообще.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Купил bull токен теперь жалею, цена упала до 99%, остались одни копейки, таких токенах цена ведет себя неадекватна. Теперь придется вечно холдит.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Ребята, держимся! кто что холдит?

Поздно держаться, с опозданием и крипта ушла в низ, что и следовало ожидать  Wink!
сейчас только и остается держать, так как продавать по таким низким ценам точно нельзя, зачем фиксировать убытки когда рынок все ровно начнет расти
да поезд ушел - сбрасывать надо было в начале марта, а сейчас закупить в два с лишним раза больше криптовалюты на те же самые деньги.

Сейчас закупить и летом получить халвинг депозита... Или вообще обнуление) В мире зомбиапокалипсис, самое ценное это еда, оружие, теплый угол и наличные деньги) Ох, как бы крипта в ближайшее время не упала еще раза в 3 от текущих цен...
действительно,раз такое дело, покупать будут самое необходимое для выживания.  Но есть надежда, что апокалипсис сделает банковскую систему нежизнеспособной, ну а тогда... Grin

Будем менять патроны на еду, если будет кризис затяжной то и не будет производиться компьютерное железо, цены будут конские и компы вновь станут доступны только очень богатым людям. Банки в какой то мере сейчас способствуют более равномерному распределению благ цивилизации среди людей и если банковская система схлопнется начнется апокалипсис по итогам которого биткоин ни как не сможет выйти обедителем. Самое оптимальное для битка это его признание и использование для международной торговли, как аналог фиата он не потянет.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Автор молодец, всё точно предсказал, не учел лишь того факта, что ошибся во всем

На самом деле, сейчас из за ситуации на рынке фондовом и пр. все сказывается и на крипторынке, будут ли перетакать в бит покажет будущее, не только в бит , но и в хорошие альты
full member
Activity: 656
Merit: 100

Поздно держаться, с опозданием и крипта ушла в низ, что и следовало ожидать  Wink!
сейчас только и остается держать, так как продавать по таким низким ценам точно нельзя, зачем фиксировать убытки когда рынок все ровно начнет расти
да поезд ушел - сбрасывать надо было в начале марта, а сейчас закупить в два с лишним раза больше криптовалюты на те же самые деньги.

Сейчас закупить и летом получить халвинг депозита... Или вообще обнуление) В мире зомбиапокалипсис, самое ценное это еда, оружие, теплый угол и наличные деньги) Ох, как бы крипта в ближайшее время не упала еще раза в 3 от текущих цен...
действительно,раз такое дело, покупать будут самое необходимое для выживания.  Но есть надежда, что апокалипсис сделает банковскую систему нежизнеспособной, ну а тогда... Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 952
Merit: 103

С закупкой я бы тоже не спешил, вероятно рынок откатят еще ниже прошлого дна, лично я буду наблюдать сейчас за рынок, а если все же уйдем ниже, то там и закуплюсь!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Тут смотря какие убытки, если говорить про баунтиста, который насобирал ведро монет, то тут как бы, пусть и дальше холдит и надеется, что когда то он станет миллионером.

А если говорить о трейдере, то как он мог допустить что цена улетела, а он не вышел по стоп лоссу?

Даже если стоп не сработал из-за проскальзования, то любой самый никудышный учитель учит, что надо закрываться в любом случае.

А те кто торгует по стратегии - купил и молись - мне их просто жаль - пусть сидят и молятся - каждая стратегия имеет право на жизнь!
Далеко не все хорошие трейдеры, хороших трейдеров вообще очень мало, поэтому и стопы ставят не так часто. И в крипте стратегия купи и молись как раз наверное самая популярная, ведь это всем известный HODL.
member
Activity: 644
Merit: 11

Тут смотря какие убытки, если говорить про баунтиста, который насобирал ведро монет, то тут как бы, пусть и дальше холдит и надеется, что когда то он станет миллионером.

А если говорить о трейдере, то как он мог допустить что цена улетела, а он не вышел по стоп лоссу?

Даже если стоп не сработал из-за проскальзования, то любой самый никудышный учитель учит, что надо закрываться в любом случае.

А те кто торгует по стратегии - купил и молись - мне их просто жаль - пусть сидят и молятся - каждая стратегия имеет право на жизнь!
full member
Activity: 656
Merit: 100

sr. member
Activity: 938
Merit: 250

member

Держать не когда не поздно, главное не стоит спешить с продажей убыточной монеты, падения крипты будет всегда, а за падением будет рост!

Рост на чем? Рост это когда, что то привлекательно для инвесторов и они начинают массово вкладывать, весь мир увидел, что Биткоин слетал к 20 000 и ушел на глубокую коррекцию, так же мир увидел, что альты дали в сотни раз больше х, чем Биток, но после этого рухнули в хлам, затем Биток опять сходил красиво, а рынок альтов, немножко отрос - всем понятно, что альты, просто не интересны и очень рискованы, тем более там сидят горе холдеры, так как ни один инвестор не будет сидеть над дохлой кошкой, ожидая когда она встанет и побежит.

Конечно, я понимаю этих холдеров, которые верят, что по какой то причине, вдруг альты улетят в верх - но им еще надо пережить хотя бы мировой кризис, который уже пришел и пока никто не может сказать насколько глубоким он будет, но одно радует, что Китай восстанавливается и даже уже начинает оказывать помощь - но потянет ли он весь мир?

Ты понимаешь, можно верить в рост альтов, но надо просто снять розовые очки и просто провести простейший анализ - на чем ему расти?

Биткоин имеет огромнейший потенциал на будущее, ну топовые монеты тоже - а остальные?
full member
Activity: 952
Merit: 103

Держать не когда не поздно, главное не стоит спешить с продажей убыточной монеты, падения крипты будет всегда, а за падением будет рост!
member

jr. member
Activity: 235
Merit: 6
member
Посмотрим, как коронавирус повлияет на рост стоимости крипты и альтов в частности. Фондовые рынки пойдут вниз, а крипта?  Wink
А так - эфир можно холдить смело, даже не задумываясь.
Каких либо плачевных ситуаций короновирус не создает для биткоина и всего рынка криптовалют, но вот фондовые рынки реагируют очень негативно, акции многих компаний и фондов летят вниз.

По идее и крипто рынок должен отреагировать как всегда с опозданием
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Посмотрим, как коронавирус повлияет на рост стоимости крипты и альтов в частности. Фондовые рынки пойдут вниз, а крипта?  Wink
Каких либо плачевных ситуаций короновирус не создает для биткоина и всего рынка криптовалют, но вот фондовые рынки реагируют очень негативно, акции многих компаний и фондов летят вниз.
member
эфир мне тоже больше нравится Smiley чем биткоины, холдинг дело очень нудное и скучное, никто не знает сколько будет стоить криптовалюта через год, а жить нужно сегодня.

Биткоин высоколиквидный, хорошо ходит, держит уровни, что еще надо?
надо чтоб он был в тренде, на него возлагаются большие надежды, многие сделали высокие ставки на биткоин, а он пока еще не оправдал доверие. А чем лучше биткоин эфира я ,честно слово, не знаю дажеRoll Eyes

Ты понял что сам написал?

Биткоин сейчас в самом что ни наесть тренде, по сравнению с ним Эфир просто нервно в сторонке курит!

Если ты судишь по трейдерам скальперам и баунтистам, которые сидят со шлаком и молятся когда Биткоин улетит в лонг, а зан им их шлак, то да, в Биткоине тренда нет, но все инструменты ходят вверх в низ и какая разница где торгуется Биткоин, его торгуют как в лонг, так и в шорт!

Теперь что касается Биткоина и эфира, чем лучше Биткоин? Все просто

1. Биткоин стоит в 40 раз дороже чем Эфир

2. Капитализация Биткоина почти в 7 раз больше

3. Биткоин 1

3. Биткоин популярнее чем Эфириум в разы

4. Фьючерс Биткоина торгуется на рынке фьчерсов

Если взять хотя бы эти аспекты, то в большинстве, Эфиру их не достичь!
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
эфир мне тоже больше нравится Smiley чем биткоины, холдинг дело очень нудное и скучное, никто не знает сколько будет стоить криптовалюта через год, а жить нужно сегодня.

Биткоин высоколиквидный, хорошо ходит, держит уровни, что еще надо?
надо чтоб он был в тренде, на него возлагаются большие надежды, многие сделали высокие ставки на биткоин, а он пока еще не оправдал доверие. А чем лучше биткоин эфира я ,честно слово, не знаю дажеRoll Eyes
Pages:
Jump to: